Сергей Добровольский
Новичок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сиди на форуме постоянно. Это тебя будет поддерживать в трезвости. Да и в нетрезвости тоже.Принял. С остальной же дрянью завязал.
Как выйти самому? Анализирую снизить дозу и как . Какие препараты принимать и как
На сердце точно приедут, а так - фиг знает. Не дураки они, конечно, когда приехали ко мне я сама сразу сказала.А в скорой слепые дураки что-ли?
Нравится мне, что люди, особенно алкаши, думают о врачах
ОкНа сердце точно приедут, а так - фиг знает. Не дураки они, конечно, когда приехали ко мне я сама сразу сказала.
Может по фото тебя закодируем?Есть кто нибудь, кто может просто дать адекватный совет как не пить хоть пару недель?!!!!
Дальше я сам
Ага, по этой на год.Может по фото тебя закодируем?
Восхищаюсь, вот даже если с такого сходят, то думаю все в наших силах.Отличная мотивация.Ты хорошенький такой ЕУ. Я пила больше 10 лет по 0,5-0,7 примерно. Только водка, только хардкор.
Говорят, тяжко совсем ЕУшникам прекращать. Не знаю. Мне кажется, не хуже и не лучше, чем другим.
Так что ничего уникального. Не покупай сегодня. Запасись чаем, соками, бульон свари, водичку, морсик сделай, можно из варенья. Я воду с лимоном хлебала. Не покапай спиртягу.
Переломаешься, ничего страшного. Если уж очень тяжко, можно капельника, но и это не гарантия того, что будешь скакать как горный кутинейский баран сразу же после процедуры. Мне после капельницы было не особо пару дней.
Пусть долготрезвые 5+ по дикпик кодируют, моя психика еще не так окреплаАга, по этой на год.
А если дикпик в личку, то навечно.
Сереж, я пошутила, если что
Кмк, тут много таких, причем долго трезвые.Восхищаюсь, вот даже если с такого сходят, то думаю все в наших силах.Отличная мотивация.
Сергей литр в сутки чего?Несколько лет употребляю алкоголь. Норма около 1литра в сутки, порой больше. Хочу самостоятельно остановиться. Боюсь за сердце. К врачам не иду.
есть такой старый дедовский метод, сегодня выпиваю половину вчерашней, завтра половину сегодняшней, поверь помогает, главное не нарушать регламентКак выйти самому? Анализирую снизить дозу и как . Какие препараты принимать и как.
так а зачем такая жизнь нужна, не ходячая
Я тяжелый ЕУшник, то есть с большими дозами, растянутыми на день, а к вечеру с "усилением". Выходил насухую, без лекарств и алкоголя, много-много питья. В больницу с мерцалкой все равно пришлось лечь, но позже уже и трезвым.Несколько лет употребляю алкоголь. Норма около 1литра в сутки, порой больше. Хочу самостоятельно остановиться. Боюсь за сердце. К врачам не иду.
Он уже старый - это раз.так а зачем такая жизнь нужна, не ходячая
Желание бросить навсегда скорее вредит чем помогаетСоветов много тебе дали и все действенные.Но самое главное это желание бросить пить навсегда, а не переждать пока с сердцем легче станет.Тогда и сила воли появится и перетерпишь ПАС.
Советов много тебе дали и все действенные.Но самое главное это желание бросить пить навсегда, а не переждать пока с сердцем легче станет.Тогда и сила воли появится и перетерпишь ПАС.
Прости, моя ирония не уместнаОн уже старый - это раз.
Он ходит, на группу как-то приезжает - это два.
И что предлагаешь, посоветовать ему и всем не ходячим убиться? - это три.