Здравствуйте,живу с алкашом,но он себя таковым не признает,говорит, что это просто бытовое пьянство.
Пьет ежедневно.После 2-х дневного запоя(пьет дома) болеет дня 3, ходит с "шугняком".
Затем начинается классика жанра,начинает с легких напитков,ежедневно утяжеляя:
1)Пиво от 3-х до 5 бутылок или более
2)Бутылка вина,затем полируется пивом или портвейн,так же с пивком
После переходит на вискарик сначала 0.35 л,потом доза увеличивается..В итоге срывается и снова запой.
У него бизнес,старается за ним следить.Как он еще мозги своим питием не разрушил.Еще че то помнит :))
Печально наблюдать за тем как человек спивается.
Дружков я его всех отвадила,пьет один,контролирую(хотя знаю что это зло,в первую очередь для меня),правда тайком или в мое отсутствие еще больше пьет.Вроде не буйный,но все равно как выпьет на себя не похож.А трезвый просто "золото".
Он старше меня на больше чем на 15 лет,живем в гражданском браке...
Я предполагала что он пьющий(сейчас многие любят выпить),но не думала,что все так запущено.
Хочу от него уйти,но сдерживает квартирный вопрос,да и "подсела на спасение алкоголика",надо бежать..а я еще люблю наверное его..хз..дура!
Как сейчас назвать его стадию алкоголизма,может ли прогрессировать болезнь?
Здоровье у него неважное,уже печенку посадил,давление мучает,все льет в себя сцуко
,но в длительные запои пока не впадал при мне...
пока только вот такие рецидивы.
Пьет ежедневно.После 2-х дневного запоя(пьет дома) болеет дня 3, ходит с "шугняком".
Затем начинается классика жанра,начинает с легких напитков,ежедневно утяжеляя:
1)Пиво от 3-х до 5 бутылок или более
2)Бутылка вина,затем полируется пивом или портвейн,так же с пивком
После переходит на вискарик сначала 0.35 л,потом доза увеличивается..В итоге срывается и снова запой.
У него бизнес,старается за ним следить.Как он еще мозги своим питием не разрушил.Еще че то помнит :))
Печально наблюдать за тем как человек спивается.
Дружков я его всех отвадила,пьет один,контролирую(хотя знаю что это зло,в первую очередь для меня),правда тайком или в мое отсутствие еще больше пьет.Вроде не буйный,но все равно как выпьет на себя не похож.А трезвый просто "золото".
Он старше меня на больше чем на 15 лет,живем в гражданском браке...
Я предполагала что он пьющий(сейчас многие любят выпить),но не думала,что все так запущено.
Хочу от него уйти,но сдерживает квартирный вопрос,да и "подсела на спасение алкоголика",надо бежать..а я еще люблю наверное его..хз..дура!
Как сейчас назвать его стадию алкоголизма,может ли прогрессировать болезнь?
Здоровье у него неважное,уже печенку посадил,давление мучает,все льет в себя сцуко
![<](/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fnotdrink.ru%2Fstyle_emoticons%2F%3C%23EMO_DIR%23%3E%2Fbu.gif&hash=6c3e0ae9f861f3cbe0de9ddfba4676e6)
пока только вот такие рецидивы.