сдавал анализы в наркологичке в 15 году, замена ВУ, после того как объяснили что очень легко выявляют содержание наркотиков в моче, перестал курить на месяц, пришел сдавать, был на стреме))
зашел в кабинет, дали стаканчик, отправили там же в туалет, ну я им пописал в стакан до краев)) объяснили что я больной с психологическими отклонениями, типа не вижу отметку на стакане сколько нужно)) отправили выливать процентов 90, а там реально так не понятно
потом гони 350 рублей и марш за дверь ждать и раздеться (куртку снять, в гардероб повесить)
раздеваться я не пошел))
выходит медик, смотрит на меня и выдаёт, а вы Сергей39 не пройдете
сердце ушло в пятки, думаю, всё, жопа, трава
оказалось не пройду-куртку не сдал
ну я метнулся куда надо, запустили к врачу, посмотрел анализы, попросил рукава закатать, годен, всё норм
сейчас знаю будет жопа и по алкахе, значит буду месяц не пить
У меня похожая история была. Тоже замена ВУ )) Приехал к наркологу в конец города пешком, бухал сильно дня три назад, а ещё и простыл, а я же не умею спокойно что-то делать, вечно куда-то лечу, а ещё в добавок ко всему пил сироп от кашля от которого побочка (как я потом выяснил) тремор конечностью, не на эфедрине ,а какой-то гормональный препарат там был. Ну смотрит она на меня, а я возбужденный, потный ну короче картина маслом )) Ну она в лоб и говорит, что похоже на
абстинентный синдром, ну я в отмазки, что болею простыл, она ухмыляется сучка и не в какую. Я давайте прям сейчас сдам на наличие
алкоголя в крови, она хе хе - не фига! Надо кровь сдавать на ферменты, ну я понимаю, что все это затягивается, а у меня планы уже на сегодня были за руль сесть, а вечером хорошенько отметить))) естественно начинаю звереть и хамить (вот дурак!) . Она: ах тааак! Ну тогда сдаем кровь и с анализами на врачебную комиссию... я все - пи...ц! А я вообще в душе не сношал тогда про эти самые ферменты! Для меня это вообще дикость и ущемление прав человека! Как так то! Я ж не пьяный за рулем, а кого имел...т сколько я пью в свои выходные! (ну впрочем я и сейчас так считаю) . Начинает ещё спрашивать сколько и что я пью, я понес всякую хрень типа раз в неделю бокал два вина)))) а потом спрашиваю : "А сколько надо не пить, чтоб кровь очистилась?" Она как заржет и говорит - три недели! Короче анализы, справка с работы. Ну хоть от соседей не надо было))) Ну что ж... Не пил три недели пил корень лопуха (аптекарь посоветовал). Ну и решил про лекарство прочитать так как тремор был явно сильнее, чем обычно у меня. Пошел к терапевту которая мне выписала это лекарство, обвинил её ещё во всем))))) оказалось, что я в два раза больше наливал в стаканчик чем надо) терапевт утешила сказав, что это филькина грамота и она мне не поможет) а меня там прекрасно знают) но справку выписала. Ну кровь сдал и на следующий день на комиссию. Ну и я как ты покурил) думал на
алкоголь ведь проверка, при чем тут трава! Ну и ещё и 250 накатил с пивом, доза для меня смешная, но так как организм за три недели отвык, то на утро тяжесть я почувствовал. В итоге взял справку с работы где указали, что пьяным замечен не был , хороший сотрудник и бла бла бла, распечатал инструкцию сиропа от кашля где выделил маркером побочные эффекты, анализы забрал которые вроде как нормальные оказались (три недели трезвости работают) и во всеоружии , но с
похмелья отправился в нарколыжку. А там... человек 30! Кто с чем! Как же ох...л когда понял, что придется ссать в банку! Ну че делать! Будь что будет! А у меня там по любому и остатки
алкоголя вчерашнего и ТГК... Когда оставалось два человека перед мною пошел помочился и напился из под крана воды литра полтора (ну типа может хоть как то концентрацию сбить) а потом уже в банку. Короче объяснил всю ситуацию, (слава Богу не признался, что 10 лет назад лишался прав из-за пьянки), объяснил всю ситуацию, предоставил справки. Начали мерить давление, а у меня 230/120. Типа перенервничал. Сказали молодец, что справки все собрал и дали добро. Из всех кто там был только трое получили допуск. Толи не делали они анализ, толи не показал, хз. Один с травой попался за рулем прям курил дебил, у другого фенобарбитал нашли (
корвалол) больше всех визжал помню да как так то!! Я для успокоение накапал, сердце у меня больное! Другой с 1995 не может допуск получить. Короче приехал в 8:00 ушел оттуда в 16. Вот такая вот история!