Как пройти нарколога

Ксения40

Новичок
Доброго всем вечера. Решила бросить пить. Мотивацией послужило посещение нарколога и психиатра. Не то что бы пила до этого запоем, нет, просто прибухивала до адекватного состояния. Начала пить где то лет 12 назад. Сначала по баночке пива в день, потом до 4 -х доходило каждый день. В запои не уходила. И, вот, стало нехорошо с сердцем. Сократила приём до 2- х банок каждый день. Иногда, и по одной. Перед посещением нарколога вообще держалась 2 недели. Анализ выявил 1,8 процентов. Теперь не хочу больше пить. Вопрос как доказать наркологу, что я не употребляю больше. Честно, даже обидно от всего этого. Ни абстиненции, ни белочки, слава богу у меня никогда не было

И как,мать его,после воздержания двух недельного,такое количество промилле в крови?

А в чем смысл что-то доказывать наркологу? Что бы что? Если вы стоите на учете, то скорее всего не просто так.

Упиться с 4 банок пива до неадекватного состояния? Ну допустим, но видимо, есть что-то кроме.

А запои - это лишь один из множества симптомов алкоголизма.

=====================

Когда берут анализ на употребление (это у наркологов называется «штамп алкоголика» или типа того) то для того, что бы показать, что вы пили, достаточно выпить 1 баночку пива в течении 3х недель :) короче, если вы реально «чисты», то попросите сдать анализ повторно. А если нет, то не врите ни себе, ни другим.

Да и если с учёта снимут, то это вовсе не значит, что у вас нет проблем.

А пишу я это с такой уверенностью, потому что лет 5, или 6 тому назад меня пьяного приняли полицейские. Продули, оказалось я бухнул не Хило так. Была драка, никто не пострадал, но меня поставили на учёт. Я тогда тоже запоями не пил :)

Врач сказал - 2 недели ни-ни и все будет хорошо. И вот через неделю я выпил литр пива. В общем, через 2 недели анализ показал, что я пил, хотя я усерался (весь такой в костюме дорогом ), что это они цирк устроили. Но я-то знал правду ))

Короче, потом 2 недели не пил, повторно сдал анализ и все было ок.

Доброго всем вечера. Решила бросить пить. Мотивацией послужило посещение нарколога и психиатра. Не то что бы пила до этого запоем, нет, просто прибухивала до адекватного состояния. Начала пить где то лет 12 назад. Сначала по баночке пива в день, потом до 4 -х доходило каждый день. В запои не уходила. И, вот, стало нехорошо с сердцем. Сократила приём до 2- х банок каждый день. Иногда, и по одной. Перед посещением нарколога вообще держалась 2 недели. Анализ выявил 1,8 процентов. Теперь не хочу больше пить. Вопрос как доказать наркологу, что я не употребляю больше. Честно, даже обидно от всего этого. Ни абстиненции, ни белочки, слава богу у меня никогда не было
Ответ:
Не пей и сдай анализ, на который тебя направят. Так ты докажешь наркологу что ты не пьёшь.

Что означают результаты?​

Меньше 1,2 % от общего трансферрина – нормальные значения;

Более 2,5 % от общего трансферрина – патологические значения.

Причины повышения CDT:

• злоупотребление алкоголем в дозе более 60 граммов этанола в сутки в течение не менее двух недель;

Я так понял вопрос в том, чтобы получить лицензию/справку, например водительскую. Можно побольше подержаться и в другом месте взять я думаю) Здесь сразу могут делать теперь - надо будет анализ несколько раз сдавать, ходя к наркологу

просто прибухивала до адекватного состояния
это как? обычно прибухивают до неадекватного. А если ты выпил и тебе кажется, что ты адекватный, так это видимость.

Мотивацией послужило посещение нарколога
Вопрос как доказать наркологу, что я не употребляю больше
не пить?

Ответ:
Не пей и сдай анализ, на который тебя направят. Так ты докажешь наркологу что ты не пьёшь.
Согласна :curtsy: нарколог верит только анализам. Ему доказывать не нужно, доказывать нужно себе.

1,8 % чего??? Ты что бухая к наркологу поперлась?))))))))) Вообще если будешь трезв и он что-то заподозрит то пошлет сдавать на ферменты как это случилось у меня. Три недели не пьем, чистим кровь и сдаем анализы.

сдавал анализы в наркологичке в 15 году, замена ВУ, после того как объяснили что очень легко выявляют содержание наркотиков в моче, перестал курить на месяц, пришел сдавать, был на стреме))
зашел в кабинет, дали стаканчик, отправили там же в туалет, ну я им пописал в стакан до краев)) объяснили что я больной с психологическими отклонениями, типа не вижу отметку на стакане сколько нужно)) отправили выливать процентов 90, а там реально так не понятно
потом гони 350 рублей и марш за дверь ждать и раздеться (куртку снять, в гардероб повесить)
раздеваться я не пошел))
выходит медик, смотрит на меня и выдаёт, а вы Сергей39 не пройдете
сердце ушло в пятки, думаю, всё, жопа, трава
оказалось не пройду-куртку не сдал
ну я метнулся куда надо, запустили к врачу, посмотрел анализы, попросил рукава закатать, годен, всё норм

сейчас знаю будет жопа и по алкахе, значит буду месяц не пить :smug:

сдавал анализы в наркологичке в 15 году, замена ВУ, после того как объяснили что очень легко выявляют содержание наркотиков в моче, перестал курить на месяц, пришел сдавать, был на стреме))
зашел в кабинет, дали стаканчик, отправили там же в туалет, ну я им пописал в стакан до краев)) объяснили что я больной с психологическими отклонениями, типа не вижу отметку на стакане сколько нужно)) отправили выливать процентов 90, а там реально так не понятно
потом гони 350 рублей и марш за дверь ждать и раздеться (куртку снять, в гардероб повесить)
раздеваться я не пошел))
выходит медик, смотрит на меня и выдаёт, а вы Сергей39 не пройдете
сердце ушло в пятки, думаю, всё, жопа, трава
оказалось не пройду-куртку не сдал
ну я метнулся куда надо, запустили к врачу, посмотрел анализы, попросил рукава закатать, годен, всё норм

сейчас знаю будет жопа и по алкахе, значит буду месяц не пить :smug:
У меня похожая история была. Тоже замена ВУ )) Приехал к наркологу в конец города пешком, бухал сильно дня три назад, а ещё и простыл, а я же не умею спокойно что-то делать, вечно куда-то лечу, а ещё в добавок ко всему пил сироп от кашля от которого побочка (как я потом выяснил) тремор конечностью, не на эфедрине ,а какой-то гормональный препарат там был. Ну смотрит она на меня, а я возбужденный, потный ну короче картина маслом )) Ну она в лоб и говорит, что похоже на абстинентный синдром, ну я в отмазки, что болею простыл, она ухмыляется сучка и не в какую. Я давайте прям сейчас сдам на наличие алкоголя в крови, она хе хе - не фига! Надо кровь сдавать на ферменты, ну я понимаю, что все это затягивается, а у меня планы уже на сегодня были за руль сесть, а вечером хорошенько отметить))) естественно начинаю звереть и хамить (вот дурак!) . Она: ах тааак! Ну тогда сдаем кровь и с анализами на врачебную комиссию... я все - пи...ц! А я вообще в душе не сношал тогда про эти самые ферменты! Для меня это вообще дикость и ущемление прав человека! Как так то! Я ж не пьяный за рулем, а кого имел...т сколько я пью в свои выходные! (ну впрочем я и сейчас так считаю) . Начинает ещё спрашивать сколько и что я пью, я понес всякую хрень типа раз в неделю бокал два вина)))) а потом спрашиваю : "А сколько надо не пить, чтоб кровь очистилась?" Она как заржет и говорит - три недели! Короче анализы, справка с работы. Ну хоть от соседей не надо было))) Ну что ж... Не пил три недели пил корень лопуха (аптекарь посоветовал). Ну и решил про лекарство прочитать так как тремор был явно сильнее, чем обычно у меня. Пошел к терапевту которая мне выписала это лекарство, обвинил её ещё во всем))))) оказалось, что я в два раза больше наливал в стаканчик чем надо) терапевт утешила сказав, что это филькина грамота и она мне не поможет) а меня там прекрасно знают) но справку выписала. Ну кровь сдал и на следующий день на комиссию. Ну и я как ты покурил) думал на алкоголь ведь проверка, при чем тут трава! Ну и ещё и 250 накатил с пивом, доза для меня смешная, но так как организм за три недели отвык, то на утро тяжесть я почувствовал. В итоге взял справку с работы где указали, что пьяным замечен не был , хороший сотрудник и бла бла бла, распечатал инструкцию сиропа от кашля где выделил маркером побочные эффекты, анализы забрал которые вроде как нормальные оказались (три недели трезвости работают) и во всеоружии , но с похмелья отправился в нарколыжку. А там... человек 30! Кто с чем! Как же ох...л когда понял, что придется ссать в банку! Ну че делать! Будь что будет! А у меня там по любому и остатки алкоголя вчерашнего и ТГК... Когда оставалось два человека перед мною пошел помочился и напился из под крана воды литра полтора (ну типа может хоть как то концентрацию сбить) а потом уже в банку. Короче объяснил всю ситуацию, (слава Богу не признался, что 10 лет назад лишался прав из-за пьянки), объяснил всю ситуацию, предоставил справки. Начали мерить давление, а у меня 230/120. Типа перенервничал. Сказали молодец, что справки все собрал и дали добро. Из всех кто там был только трое получили допуск. Толи не делали они анализ, толи не показал, хз. Один с травой попался за рулем прям курил дебил, у другого фенобарбитал нашли (корвалол) больше всех визжал помню да как так то!! Я для успокоение накапал, сердце у меня больное! Другой с 1995 не может допуск получить. Короче приехал в 8:00 ушел оттуда в 16. Вот такая вот история!

Из всех кто там был только трое получили допуск. Толи не делали они анализ, толи не показал, хз.
Так ты прошел со своими маневрами? Чото не оч понятно.
Сказали молодец, что справки все собрал и дали добро.
Вроде как показало, а тут дали добро

Так ты прошел со своими маневрами? Чото не оч понятно.
Вроде как показало, а тут дали добро
Да я прошел. У меня ничего не выявили. Я про других бедолаг кто там ещё был. Слышно же все из кабинета да и общались пока очередь ждали.

Назад
Сверху Снизу