Как продержаться

• Автор темы Автор темы Shen
  • Дата начала Дата начала
Не пью три дня, не хожу на работу, дикая депрессия, просыпаюсь и абсолютно ничего не хочется, даже жить. Денис
Денис, привет. Чтоб захотелось жить надо не пить подольше. Сейчас что решил , как дальше действовать? расскажи, что пил, сколько , в каком режиме.

Последнее редактирование:
Не пью три дня, не хожу на работу, дикая депрессия, просыпаюсь и абсолютно ничего не хочется, даже жить. Денис
Здорово!
Пропей курсом витамин В, а лучше проколи.
Жить не хочешь это скорее всего посталкогольный депресняк, время сейчас работает на тебя.
Ты главное трезвый оставайся, читай тут побольше, пиши, и потихоньку жизнь наладится.

Систему выбрал как бросать будешь ?
Выбирай АА
Шичко
Тут писать дневник.

Нужно выговариваться нам. Нам вредно держать свои чувства в себе. Вываливать надо накопившееся наружу.
Или на бумагу или кому то ....

Последнее редактирование:
Привет. Попробуй сегодня ещё один день не пить и пообщаться тут. Здесь Подскажут что сделать, что бы не гнобить себя. Восстановишься.

Привет, Денис. Это всё очень знакомо, и я так же опускал руки. Но из этого есть выход, и это вовсе не алкоголь. Главное - насколько ты готов жить по-новому и что готов сделать для этого.

Не полениться зарегистрироваться, создать тему, вбросить про "не хочется жить" и исчезнуть в тумане. :facepalm:

Не полениться зарегистрироваться, создать тему, вбросить про "не хочется жить" и исчезнуть в тумане. :facepalm:
не смог вынести трезвого взгляда на жизнь(( Ушел в заплыв, скорее всего

не пью почти три года и такая же фигня :facepalm:

После очередной пьянки, когда я валялся в грязи и не мог подняться, как всегда меня накрыло осознание своей беспомощности, никчемности, отвращение к самому себе и алкоголю, но пройдёт время и вместе с ним уйдёт и это осознание

У меня нет какой-то неимоверной тяги к алкоголю, трясучки, да и сколько бы я не выпил ( а пил я много) мне никогда не было плохо физически, а вот душевные муки, панические атаки, эти кошмарные сны, это меня донимает в последнее время после каждой пьянки

У меня нет какой-то неимоверной тяги к алкоголю, трясучки, да и сколько бы я не выпил ( а пил я много) мне никогда не было плохо физически, а вот душевные муки, панические атаки, эти кошмарные сны, это меня донимает в последнее время после каждой пьянки
так это самое тяжелое, куда тяжелее физического страдания... на этом и срываются чаще
расскажи как часто и что пьешь? ты запойник?

Систему выбрал как бросать будешь ?
Ага, прям тока выкинул пустые бутылки и чтобы побороть бодун и лепресняг немедленно начал усиленно читать и учить наизусть БК, Шичко, Стеца... :sarcastic:

Так ты решил для себя бросать или тебе посоветовать таблеток от депрессии?

мне никогда не было плохо физически, а вот душевные муки, панические атаки, эти кошмарные сны,
Тут у многих так. О себе то же самое могу сказать. И с каждым загулом все хуже. Потерпеть и просохнуть, время будет работать на тебя, будет нелегко, но потом станет полегче. Если совсем невмоготу, транквилизаторы в помощь. Пить дальше, это только все усугублять, на себе проверено. А постоянно пить это тоже не вариант, прямая дорога в могилу или в дурдом.
Трезвей потихоньку, удачи. Здесь найдешь информацию, поддержку и опыт других.

Согласна)
Думаю нужно начать с того, что переставать пить, выходить из этого состояния и смотреть трезво на жизнь.

Назад
Сверху Снизу