Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Денис, привет. Чтоб захотелось жить надо не пить подольше. Сейчас что решил , как дальше действовать? расскажи, что пил, сколько , в каком режиме.Не пью три дня, не хожу на работу, дикая депрессия, просыпаюсь и абсолютно ничего не хочется, даже жить. Денис
Здорово!Не пью три дня, не хожу на работу, дикая депрессия, просыпаюсь и абсолютно ничего не хочется, даже жить. Денис
Систему выбрал как бросать будешь ?Не пью три дня, не хожу на работу, дикая депрессия, просыпаюсь и абсолютно ничего не хочется, даже жить. Денис
На 2 минутки забежалДенис, ты с нами?
Ночь темнее всего перед рассветом (цы)Не пью три дня, не хожу на работу, дикая депрессия, просыпаюсь и абсолютно ничего не хочется, даже жить. Денис
не смог вынести трезвого взгляда на жизнь(( Ушел в заплыв, скорее всегоНе полениться зарегистрироваться, создать тему, вбросить про "не хочется жить" и исчезнуть в тумане.
не пью почти три года и такая же фигняНе пью три дня, не хожу на работу, дикая депрессия, просыпаюсь и абсолютно ничего не хочется, даже жить. Денис
так это самое тяжелое, куда тяжелее физического страдания... на этом и срываются чащеУ меня нет какой-то неимоверной тяги к алкоголю, трясучки, да и сколько бы я не выпил ( а пил я много) мне никогда не было плохо физически, а вот душевные муки, панические атаки, эти кошмарные сны, это меня донимает в последнее время после каждой пьянки
Ага, прям тока выкинул пустые бутылки и чтобы побороть бодун и лепресняг немедленно начал усиленно читать и учить наизусть БК, Шичко, Стеца...Систему выбрал как бросать будешь ?
Так ты решил для себя бросать или тебе посоветовать таблеток от депрессии?У меня нет какой-то неимоверной тяги к алкоголю, трясучки, да и сколько бы я не выпил ( а пил я много) мне никогда не было плохо физически, а вот душевные муки, панические атаки, эти кошмарные сны, это меня донимает в последнее время после каждой пьянки
Тут у многих так. О себе то же самое могу сказать. И с каждым загулом все хуже. Потерпеть и просохнуть, время будет работать на тебя, будет нелегко, но потом станет полегче. Если совсем невмоготу, транквилизаторы в помощь. Пить дальше, это только все усугублять, на себе проверено. А постоянно пить это тоже не вариант, прямая дорога в могилу или в дурдом.мне никогда не было плохо физически, а вот душевные муки, панические атаки, эти кошмарные сны,
Согласна)
Думаю нужно начать с того, что переставать пить, выходить из этого состояния и смотреть трезво на жизнь.У меня нет какой-то неимоверной тяги к алкоголю, трясучки, да и сколько бы я не выпил ( а пил я много) мне никогда не было плохо физически, а вот душевные муки, панические атаки, эти кошмарные сны, это меня донимает в последнее время после каждой пьянки