Как принимать эспераль

• Автор темы Автор темы Sonya35
  • Дата начала Дата начала

Sonya35

Новичок
Привет всем! Давненько хотела найти такой сайт, где можно выговориться или спросить что-нибудь) наверное я алкашка, со своими проблемами и подорванным здоровьем. Три года не пила, родила, ребёночка воспитываю и на тебе срыв на ровном месте! Говорила себе, что даже бокал вина мне запрещено! В общем попала в стационар на денёк, почистить кровь. Мне выписали кучу таблеток и ЭСПЕРАЛЬ по одной таблетке 30 дней. У меня возникли вопросы по данному препарату, потому что в инструкции надо принимать по уменьшению. Может по четвертинке месяц пропить и все? Все равно он действует, а то на мой вес 57 по целой таблетке как то многовато. Или я зря боюсь?

В общем попала в стационар на денёк, почистить кровь.

Или я зря боюсь?
Приветики, Sonya35 ! "В общем попала в стационар на денёк, почистить кровь" в переводе на понятный означает, вероятно, что родственники доставили в наркологию, чтобы вывести из запоя? Тогда боишься не зря. Только не того, чего надо бы.)

Пей смело, ничего с тобой от таблы в день не случится. По крайней мере иллюзий для снова забухать будет меньше. А за месяц слегка протрезвеешь, чтобы оглядеться в какую задницу ты самостоятельно и добровольно пробираешься. Если не уже.

Открывай тему в первом разделе и добро пожаловать!

😄

Может по четвертинке месяц пропить и все? Все равно он действует, а то на мой вес 57 по целой таблетке как то многовато. Или я зря боюсь?
Да, нормально. Я с весом 90 кг по четвертинке принимал.

Тебе Эспераль врач назначил, а не дворник дядя Вася. Вот все вопросы по дозировке, ему и задавай. Дозировка зависит от многих факторов, а не только от веса. И вообще, лечение через интернет, опасно для здоровья.

Назад
Сверху Снизу