Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вся сложность заключается в том, что под веществами он (мир) становится ещё прекраснее, причем даже в те моменты, когда вроде бы и нечем восхищаться...
Это заблуждениеВся сложность заключается в том, что под веществами он (мир) становится ещё прекраснее, причем даже в те моменты, когда вроде бы и нечем восхищаться...
Ну писАть то можно что угодноТак вся наша жизнь это вранье и заблуждение, если рассудить объективно, т е взглянуть на мир с непривычного нам ракурса)) добра и зла тоже вообще то не существует, да и впрочем, как нас самих)
Так почему же что угодно? Вы сами написали в этом ключе, а я всего лишь продолжил вашу мысль. И это вообще то не мои умозрительные заключения, а довольно известных людей, мыслителей, философов...Ну писАть то можно что угодно
Бумага все стерпит)
Фото,только фото.Разговоры в другой теме,пожалуйстаТак почему же что угодно? Вы сами написали в этом ключе, а я всего лишь продолжил вашу мысль. И это вообще то не мои умозрительные заключения, а довольно известных людей, мыслителей, философов...
Так вся наша жизнь это вранье и заблуждение, если рассудить объективно, т е взглянуть на мир с непривычного нам ракурса)) добра и зла тоже вообще то не существует, да и впрочем, как нас самих)
Правильно, узнаю, т к мы являемся вещью в себе, а речь идёт об ОБЪЕКТИВНОЙ реальности, о которой вы первые вообще то заговорили))воткни себе вилку в руку и ты достоверно узнаешь есть ты или нет)))
кто верит в реальность мира, тот туп как корова,
кто не верит - еще тупее (с)