«Как прекрасен этот мир - посмотри!»

• Автор темы Автор темы Мяу
  • Дата начала Дата начала
Вся сложность заключается в том, что под веществами он (мир) становится ещё прекраснее, причем даже в те моменты, когда вроде бы и нечем восхищаться...

Вся сложность заключается в том, что под веществами он (мир) становится ещё прекраснее, причем даже в те моменты, когда вроде бы и нечем восхищаться...

вранье)))

Это заблуждение

Так вся наша жизнь это вранье и заблуждение, если рассудить объективно, т е взглянуть на мир с непривычного нам ракурса)) добра и зла тоже вообще то не существует, да и впрочем, как нас самих)

Так вся наша жизнь это вранье и заблуждение, если рассудить объективно, т е взглянуть на мир с непривычного нам ракурса)) добра и зла тоже вообще то не существует, да и впрочем, как нас самих)
Ну писАть то можно что угодно
Бумага все стерпит)

И вообще, не понимаю как можно получать визуальное удовольствие разглядывая урбанизированные картинки... хотя дело хозяйское, of course

Ну писАть то можно что угодно
Бумага все стерпит)
Так почему же что угодно? Вы сами написали в этом ключе, а я всего лишь продолжил вашу мысль. И это вообще то не мои умозрительные заключения, а довольно известных людей, мыслителей, философов...

Так почему же что угодно? Вы сами написали в этом ключе, а я всего лишь продолжил вашу мысль. И это вообще то не мои умозрительные заключения, а довольно известных людей, мыслителей, философов...
Фото,только фото.Разговоры в другой теме,пожалуйста 😊

воткни себе вилку в руку и ты достоверно узнаешь есть ты или нет)))

кто верит в реальность мира, тот туп как корова,
кто не верит - еще тупее (с)

воткни себе вилку в руку и ты достоверно узнаешь есть ты или нет)))

кто верит в реальность мира, тот туп как корова,
кто не верит - еще тупее (с)
Правильно, узнаю, т к мы являемся вещью в себе, а речь идёт об ОБЪЕКТИВНОЙ реальности, о которой вы первые вообще то заговорили))

Ну к примеру меня больше прикалывают вот такие темы, нежели город, независимо от состояния😅

Вот прикрепил вроде. 1 мая ходил в горы и встретил недовольного ежика на обратном пути)

Вложения

• 20180501_193205.jpg
    20180501_193205.jpg
    163 KB · Просмотры: 7
Назад
Сверху Снизу