Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто-то сказал: нет случайностей, есть непознанные закономерности.у Небо разные пути...зато видишь какой у тебя срок замечательный...(по секрету-случайностей не бывает, только тссссссссссссс)
вкушала уже, это он чтоб себя не позорить)не...ходить тож не стоит...надо и позор полностью вкусить...это тоже подталкивает ко дну
ужастное чувство....хочется начать все сначала, теперь не знаю как и что. Тупо ничего не делаю, не хочу, думаю, со временем мозги включатся, надеюсь на это.противно мне тоже было...я себя ненавидела
Это с личной колокольни, так сказать с точки зрения эгоизьму)мне ваще кажется что идеально это на произвол судьбы...чтоб упиться, хлебнуть дерма всякого, чтоб никто не отмазывал, не отмывал, не прикрывал...и с полностью опустошенной душой или камнем вниз или уже ползками наверх
для мамы отстранение это как раз то что доктор прописал...начинающего алка отправляем в аул пропиваться...сохраняем психику и бабло близких, стабилизируем созависимость...пациент упивается ускоренными темпами (сдерживающих факторов же нет)...максимально быстро достигает дна...ну а там или буду погибать молодым...или с чистого листаЭто с личной колокольни, так сказать с точки зрения эгоизьму)
А каково близким тупо наблюдать все прелести падения в джоппу? Не могу предствавить какие чувства пережила моя мама тогда. Ведь неизвестно, как оно могло все обернуться!
Близким плохо, понятно, но и забота чаще усугубляет проблему...Это с личной колокольни, так сказать с точки зрения эгоизьму)
А каково близким тупо наблюдать все прелести падения в джоппу? Не могу предствавить какие чувства пережила моя мама тогда. Ведь неизвестно, как оно могло все обернуться!
Идеально если есть такой аул. И алк согласился. На практике алки хотят комфортного пития. Нафег им аул какой то.для мамы отстранение это как раз то что доктор прописал...начинающего алка отправляем в аул пропиваться...сохраняем психику и бабло близких, стабилизируем созависимость...пациент упивается ускоренными темпами (сдерживающих факторов же нет)...максимально быстро достигает дна...ну а там или буду погибать молодым...или с чистого листа
ну размен квартир всегда существовал...а прогрессирующий алк за пару лет упьет размененную квартиру до аула
(могу дачу сдать в аренду на зиму)))
А мы ОЧЕНЬ ХОТИМ ей помочь, но она этого не хочет и не понимает, считает, что в данном случае мы думаем о себе и своей репутации... ПОМОГИТЕ, что нам делать????!!!!!!! Думаем, что ей нужна помощь психиатора-нарколога, но как ее вообще к этому подтолкнуть?! Я сама готова пойти к любому врачу с ней, только чтобы она отказалась от этой привычки!!!!!!
Буду очень рада получить от Вас хоть какой-то совет. Может я не все описала подробно, но все-таки, надеюсь на Ващу помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заранее благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!