Здравстуйте форумчане!Хотелось бы узнать как переживать моменты отголосков прошло!?Сегодня 9 мая,великий праздник,всех поздравляю!Не пью почти 9 месяцев,настрой боевой!Только сама давала совет как пережить отходняк и что ждет ближайшее время,но сегодня слушала,о том как о мне отзываются "друзья" про мой алкоголизм,те люди кому я доверяла,срать под один куст ходили,скажем так.К той жизни в куматозе я возвращаться не собираюсь,очень много пережито и обдумано за это время,возвращаюсь к себе прежней!Жизнь налаживается,но я слежу за своим эмоц.состоянием!Скажем так БДЮ, и не расслабляюсь.Но вот в такие моменты,как сегодня,прям земля из под ног уходит,когда слышишь что про тебя говорят близкие,дорогие тебе люди и кажется что все твои старания и рост в морально,эмоциональном и т.д. смысла не имеет.Что никогда ты уже не будешь,НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ в глазах других людей.Я понимаю, что на каждый роток не накинешь платок.Я понимаю что это надо перетерпеть и это тревога пройдет,но БЛИН КАК ЭТО ТЯЖЕЛО.Подскажите кто как переживает такие моменты?