Невероятностный Пыжитель
Новичок
ghkgfhk
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свои фото оставь себе для личной коллекции. Здесь алкоголь постить не нужно.Фото мое:)
Зачем удалил свой пост? Приветghkgfhk
Тут не приветствуется изображения алкоголя.Привет, алкоголики!
Пью 35 лет. Почти каждый день. Пью приличные напитки под хорошую закуску. Раньше пил крепкое, последние лет 10 перешел на вина и иногда - пиво.
Любое моё занятие связано с приёмом алкоголя, будь то свидание с женщиной, путешествие на море или просмотр фильма. Привычка с юности, наверное. И всё бы хорошо, но последнее время стал ощущать некоторые негативные моменты, связанные со здоровьем. Стандартный в общем для нас набор - печень, сердце, ожирение и повышенное давление. И, хотя очень не хочется, но надо как-то отказываться от моего любимого алкоголя. КУ конечно рассматривал как вариант, но это не для меня. Пью столько, сколько хочется. Раньше это был 1 л вина, последний год могу и 2 л выпить. А это уже много.
Непреодолимой тяги нет, но есть психологический момент, который очень мешает бросить - без алкоголя жизнь становится серой и неинтересной. Впрочем, это у всех, наверное, так. Конечно надо чем-то замещать. Какими-то препаратами легальными или не очень. Но не так конечно чтобы это было ещё вреднее чем алкоголь. У кого был удачный опыт — поделитесь (если на этом форуме есть такие).
А пока, хочу поднять тост за здоровье. Ибо лишь оно стоит меду нашим любимым алкоголем и некчёмной жизнью непьющего овоща.
Фото мое:)
пацик сдулся@Папа 3 тут к тебе пришли.
@Папа 3 отбой, иссяк Учкудук.Извините не туда попал - админ удали тему пожалуйста
Предположу, что все-же туда) Попробуй почитать на форуме темы с пометкой "Важно", лишним не будет. А общение вещь такая...не всегда нужно, и не всегда задается. Удачи.Извините не туда попал
А куда целился? Можно перенести.Извините не туда попал - админ удали тему пожалуйста
Рано приперся , пить и пить ищщоПредположу, что все-же туда) Попробуй почитать на форуме темы с пометкой "Важно", лишним не будет. А общение вещь такая...не всегда нужно, и не всегда задается. Удачи.
Как это не туда... Вроде вполне туда, куда и нужноИзвините не туда попал - админ удали тему пожалуйста
не стой ноги зашел, сейчас перетопчется, зайдет попозже с правильной.Фигасе 30 мин и излечился
Не фактне стой ноги зашел, сейчас перетопчется, зайдет попозже с правильной.