Как перестать бухать если это твоё любимое занятие?

Я бы забила на сердце, печень , давление и ожирение и продолжила бы бухать. Это все мелочи, не имеющие значения, когда така любовь.

Привет, алкоголики!

Пью 35 лет. Почти каждый день. Пью приличные напитки под хорошую закуску. Раньше пил крепкое, последние лет 10 перешел на вина и иногда - пиво.
Любое моё занятие связано с приёмом алкоголя, будь то свидание с женщиной, путешествие на море или просмотр фильма. Привычка с юности, наверное. И всё бы хорошо, но последнее время стал ощущать некоторые негативные моменты, связанные со здоровьем. Стандартный в общем для нас набор - печень, сердце, ожирение и повышенное давление. И, хотя очень не хочется, но надо как-то отказываться от моего любимого алкоголя. КУ конечно рассматривал как вариант, но это не для меня. Пью столько, сколько хочется. Раньше это был 1 л вина, последний год могу и 2 л выпить. А это уже много.

Непреодолимой тяги нет, но есть психологический момент, который очень мешает бросить - без алкоголя жизнь становится серой и неинтересной. Впрочем, это у всех, наверное, так. Конечно надо чем-то замещать. Какими-то препаратами легальными или не очень. Но не так конечно чтобы это было ещё вреднее чем алкоголь. У кого был удачный опыт — поделитесь (если на этом форуме есть такие).

А пока, хочу поднять тост за здоровье. Ибо лишь оно стоит меду нашим любимым алкоголем и некчёмной жизнью непьющего овоща.
Фото мое:)
Тут не приветствуется изображения алкоголя.

Предположу, что все-же туда) Попробуй почитать на форуме темы с пометкой "Важно", лишним не будет. А общение вещь такая...не всегда нужно, и не всегда задается. Удачи.
Рано приперся , пить и пить ищщо :old:

Назад
Сверху Снизу