Как определить, что надвигается срыв?

скажи, а в постели ты тоже тут будешь совета спрашивать? чел сказал что не пьет, значит не пьет, - а у тебя алкомышление.
Что за диагнозы, Zahar D.?
PS: про постель полно форумов и ТС, по-моему, достаточно продвинута, чтобы, в случае чего, найти профильный...

Что за диагнозы, Zahar D.?
Да ничего, все нормально. Человек вообразил, что он уникальный, и "алкомышление" (требую объяснить, что такое!) ему не присуще. При этом общается на этом форуме.

видеть в каждом непьющем алкаша - это алкомышление, ЕМНИП, профессиональная деформация впотребляющего. значит у тебя алкомышление ты мыслишь как синий.

Да ничего, все нормально. Человек вообразил, что он уникальный, и "алкомышление" (требую объяснить, что такое!) ему не присуще. При этом общается на этом форуме.

конечно уникальный. все люди уникальные.

видеть в каждом непьющем алкаша - это алкомышление, ЕМНИП, профессиональная деформация впотребляющего. значит у тебя алкомышление ты мыслишь как синий.
Ты мой вопрос-то читал? Разве я спрашивала, как уличить алкаша?

Каждый вечер божий ЕУ, а потом отпуск какой - или выходные - и неделька с утреца до вечера. Потом снова работает. 😄)
Или случилось что нибуть машину разбил,жена ушла, вариантов масса.

Ксень, вообще респект тебе в связи с твоим сроком 😄. Я вот как-то первый месяц "на эйфории", а теперь на зубах.
Особенно когда что-то "вштырит". Ты как справляешься?
Я вот бегаю по темам, читаю-изучаю "ВАЖНО"...но чувствую, "есличо" могу не справиться....

Ты как справляешься?
Затвердила себе, что нельзя ни капли - это самое главное, наверное. Собутыльников у меня не было, так что в этом плане проблем нет. В магазинах, как захожу, там же везде у входа алкоотделы bes , прохожу быстро и не смотря. Еще, откладываю деньги, которые бы потратила на выпивку. И еще, не знаю, правильно это или нет, но если возникает мысль об алко, сразу говорю мысенно - а вот хрен тебе, перебьешься! Мазохистка, наверно 😁

Затвердила себе, что нельзя ни капли - это самое главное, наверное. Собутыльников у меня не было, так что в этом плане проблем нет.
Молодец! Я в одиночку фигачила - ненуачо "мама заработала - мама имеет право" 😁 .
У меня в соседней парадной - "живое пиво" и "норман" - алко-магазин...две минуты от стола, блин...столько соблазнов...

[quote name='Апрельская' date='15.6.2013, 20:56' post='1254494759'
У меня в соседней парадной - "живое пиво" и "норман" - алко-магазин...две минуты от стола, блин...столько соблазнов...
[/QUOTE]
Ой, не говори! У меня в минутной доступности 2 сетевых магазина, 2 небольших, и магаз живого пива прямо в моем доме! Вот правда, реально спаивают народ. Хоть бы запретили эту заразу, как наркоту! Кому надо, тот, конечно, найдет, но для большинства будет проблема достать

Ну да, это невинное хобби у меня такое - бухать ежедевно в течение нескольких лет 😁
Ксюша, я тоже доооолгое время бухал ежедневно и при этом не считал себя не только алкоголиком, но даже не задумывался, о том, что у меня проблемы с алко. Теперь уже считаю

Ксюша, я тоже доооолгое время бухал ежедневно и при этом не считал себя не только алкоголиком, но даже не задумывался, о том, что у меня проблемы с алко. Теперь уже считаю
Вот-вот! А начинаешь задумываться, только когда реально проблемы появляются.

Апрельская, ты ведь, смотрю, из Питера. Я там последний раз была по путевке в октябре прошлого года. И пила мало, как-то и времени особо не было, и эмоций много положительных 😄 Вот еще один способ сдерживать себя - общение с прекрасным. Правда, нам говорили, что питерцы особо по музеям не ходят...

Назад
Сверху Снизу