Как опьянеть, но только чтобы не пахло алкоголем изо рта?

Эт значит - у тебя еще все впереди 😄 звиняй, шютка юмора - как алкаш алкашу...

Лук написал(а):
Эт значит - у тебя еще все впереди 😄 ...
Да нормальный юмор, спасибо. Но бог даст, раньше сверну от этого "впереди" будь оно не ладно.

Так Бог дает. Надо только постараться и суметь взять.
И нести, не надорвавшись.

Сонни написал(а):
Представляю: вот кренделя садяцца за стол...грят тост, приличествующий случаю...чокаюцца клизмами...привстают...огурец!
Вот он, момент истины: что делать с огурцом?
Гусары, маалчать! :twisted:
падстулам.... :lol:

Я слышал что водку можно вкалывать внутре мышечно,экономне получаеться.Так малолетки делали когда денег мало было.А запах перегара отлично сбивает МУскатный орех

Скорее всего это красивая легенда. Да и красивая ли??? :D Всем теоретикам клизм я предлагал провести эксперимент в реале. Я покупаю и клизму, и водку. Они при мне .... это самое. А я потом констатирую (через некоторое время) факт наличия опьянения и отсутствие перегара. Пока ни один из теоретиков не согласился.... :(
Отличная тема, но почему то не была раскрыта полностью.
Франц так был эксперимент?

Ну вы даёте. 😲 1)Эксперименты с клизмой разрушают микрофлору кишечника, не говоря о том что стенки кишечника имеют очень нежную основу которую просто легко сжечь (попробуйте свои причиндалы в спирт опустить, то же самое)
2) Спирт внутривенно сжигает вены (есть горький опыт, на спор 10 кубиков вводила) Могу описать ощущения. В момент введения, резкое жжение по руке, далее болезненный удар в сердце, после головокружение, лёгкий обморок. Длится пару минут. После этого эксперимента вена на руке была жёсткая как проволока, рассасывалось около полугода. Сожгла. Это была водка, а что будет со спирта.
3) Внутримышечно тоже не сахар. Будет очень больно, да и некроз на месте укола может образоваться.

P.S. Слышала ещё про один способ,давно было, источников уже не помню. рассказывали про одного дедка-мусульманина, водилу со стажем. Его трезвым вообще говорят за рулём не видели, а припереть не на чем было, запах отсутствовал. Так он лысенький был и всегда в тюбетейке ходил. Приспособился смачивать периодически в самогоне или спирте платочек, ложит на лысину и тюбетейкой закрывает. Запаха нет и поддатый. Не знаю правда или нет. Кто лысый может проэксперементировать, всё же безопаснее вышеописанных способов

Я вот виски уважаю. Представил, как это делать пер анус. Напиток ладно, а вот кубики льда... 😁

Ну вы даёте. 😲 1)Эксперименты с клизмой разрушают микрофлору кишечника, не говоря о том что стенки кишечника имеют очень нежную основу которую просто легко сжечь (попробуйте свои причиндалы в спирт опустить, то же самое)
2) Спирт внутривенно сжигает вены (есть горький опыт, на спор 10 кубиков вводила) Могу описать ощущения. В момент введения, резкое жжение по руке, далее болезненный удар в сердце, после головокружение, лёгкий обморок. Длится пару минут. После этого эксперимента вена на руке была жёсткая как проволока, рассасывалось около полугода. Сожгла. Это была водка, а что будет со спирта.
3) Внутримышечно тоже не сахар. Будет очень больно, да и некроз на месте укола может образоваться.

P.S. Слышала ещё про один способ,давно было, источников уже не помню. рассказывали про одного дедка-мусульманина, водилу со стажем. Его трезвым вообще говорят за рулём не видели, а припереть не на чем было, запах отсутствовал. Так он лысенький был и всегда в тюбетейке ходил. Приспособился смачивать периодически в самогоне или спирте платочек, ложит на лысину и тюбетейкой закрывает. Запаха нет и поддатый. Не знаю правда или нет. Кто лысый может проэксперементировать, всё же безопаснее вышеописанных способов

Из серии "Пусть трясет,и пусть колотит,все равно я пить не брошу!!!
Если водка станет твердой,буду грызть ее зубами......." 😄

народ в глаза капает.. и косеет реально..
<

Так он лысенький был и всегда в тюбетейке ходил. Приспособился смачивать периодически в самогоне или спирте платочек, ложит на лысину и тюбетейкой закрывает. Запаха нет и поддатый. Не знаю правда или нет. Кто лысый может проэксперементировать, всё же безопаснее вышеописанных способов

а мадамам прокладки можно еще смачивать .. в красном вине.. 😉
<

Да уж темку вы тут развели, даже попу бедную уже готовы изнасиловать нарзаном, лишь бы косыми ходить . 😎 Нет на вас тут ОрлиЯрли, а то бы она быстро вас на путь истинный наставила. 😁

[quote name='b962' date='6.6.2011, 8:47' post='1252617517']
думаешь тюбятейка лучше?
---
Думаю что лучше вообще никуда не надо,не в рот,не на лысину и тем более не в попу.

Как опьянеть, но только чтобы не пахло алкоголем изо рта?
Спросите у нариков. Они вам с ходу стопицот рецептов выдадут, на любой вкус и кошелёк. 😁

Назад
Сверху Снизу