Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего это красивая легенда. Да и красивая ли??? :D Всем теоретикам клизм я предлагал провести эксперимент в реале. Я покупаю и клизму, и водку. Они при мне .... это самое. А я потом констатирую (через некоторое время) факт наличия опьянения и отсутствие перегара. Пока ни один из теоретиков не согласился.... :(Калина написал(а):А чего тогда дальнобойщики себе клизмы ставят спиртные,зря что ли мучаются :D
Не огорчайтесь,Франс.Может еще кто-нибудь согласится,хотя зрелище,я думаю,сомнительное :DFrance написал(а):Пока ни один из теоретиков не согласился.... :(
Никакая это не легенда. Сие было распространено в те времена, когда периодически производились выборочные досмотры машин, соответственно взять с собой было нельзя, а купить по дороге, как известно было проблемой. Так вот, такая процедура проводилась в гараже непосредственно перед прохождением обязательного медицинского контроля, а как правильно замечено, и запах изо рта и состояние опьянения приходит при данном способе только через некоторое время. Кстати, всасывание жидкостей и спиртов как раз и происходит в основном в двенадцатиперсной и отчасти в прямой кишке. Так что с точки зрения физиологии такой способ "употребления" даже более правелен, чего желудок спиртом зря жечь. Только вот этого я уж совсем не понимаю, выпить даже не получив удовольствия от напитка и закуски. Такое уж не знаю кому нужно.France написал(а):Скорее всего это красивая легенда. Да и красивая ли??? :D Всем теоретикам клизм я предлагал провести эксперимент в реале. Я покупаю и клизму, и водку. Они при мне .... это самое. А я потом констатирую (через некоторое время) факт наличия опьянения и отсутствие перегара. Пока ни один из теоретиков не согласился.... :(Калина написал(а):А чего тогда дальнобойщики себе клизмы ставят спиртные,зря что ли мучаются :D
А что, водка вкусная? А с закусью проблем нет - клизму сжал чуток - закусил, потом повторил. Вообще, КУ - странность. Типа контролируемого насморка.АлександрСПб написал(а):...Только вот этого я уж совсем не понимаю, выпить даже не получив удовольствия от напитка и закуски. Такое уж не знаю кому нужно.
А как вы себе это представляете закусывать в своё удовольстве с клизмой в попе? :)))MadBinom написал(а):А что, водка вкусная? А с закусью проблем нет - клизму сжал чуток - закусил, потом повторил. Вообще, КУ - странность. Типа контролируемого насморка.АлександрСПб написал(а):...Только вот этого я уж совсем не понимаю, выпить даже не получив удовольствия от напитка и закуски. Такое уж не знаю кому нужно.
Уж не знаю как других, но тут меня всегда от одних только названий всегда воротило, даже если ничего другого уже под рукой не было (в глухой деревеньке). Горестно, с чувством незавершённой вечеринки шли спать по домам.Вадим написал(а):Льдинку! Средство от перхоти "Резоль" ! Жидкость от пота для ног "Грезы"!