Как опьянеть, но только чтобы не пахло алкоголем изо рта?

Коть

Активный участник
Всем здравствуйте! Подскажите вот что. Какие существуют способы опьянеть, но так, чтобы по возможности совсем не пахло алкоголем изо рта. Или если уже выпил, как избавиться от запаха?

Сделать себе клизьму из алкогольных напитков,что Вы предпочитаете...водочку ,височки...

Есть только одно средство, позволяющее избавиться от запаха перегара — не употреблять спиртное . Запах перегара — не что иное, как поступающие в кровь и выводящиеся через легкие вещества, получаемые в результате переработки организмом спиртных продуктов.

Обааалдеть!Ну никогда бы про легкие не подумала.А чего тогда дальнобойщики себе клизмы ставят спиртные,зря что ли мучаются :D

Калина написал(а):
А чего тогда дальнобойщики себе клизмы ставят спиртные,зря что ли мучаются :D
Скорее всего это красивая легенда. Да и красивая ли??? :D Всем теоретикам клизм я предлагал провести эксперимент в реале. Я покупаю и клизму, и водку. Они при мне .... это самое. А я потом констатирую (через некоторое время) факт наличия опьянения и отсутствие перегара. Пока ни один из теоретиков не согласился.... :(

Представляю: вот кренделя садяцца за стол...грят тост, приличествующий случаю...чокаюцца клизмами...привстают...огурец!
Вот он, момент истины: что делать с огурцом?
Гусары, маалчать! :twisted:

Если б не пил, согласился бы поробовать для интереса.
А не знаю как дальнбойщики,а водилы пассажирских автобусов после пьянок перед сменой ночью выпивают от литра молока и больше-их фирменный способ пустить сквозняк контролю.
И еще про клизму- сомневаюсь, так как у деда был личный водитель, и с детства я слышал как не раз все про него удивлялись что он вроде с виду выпивший,а запаха нет. А потом уже он этот секрет открыл. И вообще, Круг пел "-...и запаха нет, и в дуплет"!

Самый радикальный и дешёвый способ- 2 электрода в центр удовольствия вживить. И кнопочку нажимать. Только это ненадолго- крайний экстаз влечёт быстрый ящик. :twisted:

France написал(а):
Калина написал(а):
А чего тогда дальнобойщики себе клизмы ставят спиртные,зря что ли мучаются :D
Скорее всего это красивая легенда. Да и красивая ли??? :D Всем теоретикам клизм я предлагал провести эксперимент в реале. Я покупаю и клизму, и водку. Они при мне .... это самое. А я потом констатирую (через некоторое время) факт наличия опьянения и отсутствие перегара. Пока ни один из теоретиков не согласился.... :(
Никакая это не легенда. Сие было распространено в те времена, когда периодически производились выборочные досмотры машин, соответственно взять с собой было нельзя, а купить по дороге, как известно было проблемой. Так вот, такая процедура проводилась в гараже непосредственно перед прохождением обязательного медицинского контроля, а как правильно замечено, и запах изо рта и состояние опьянения приходит при данном способе только через некоторое время. Кстати, всасывание жидкостей и спиртов как раз и происходит в основном в двенадцатиперсной и отчасти в прямой кишке. Так что с точки зрения физиологии такой способ "употребления" даже более правелен, чего желудок спиртом зря жечь. Только вот этого я уж совсем не понимаю, выпить даже не получив удовольствия от напитка и закуски. Такое уж не знаю кому нужно.

АлександрСПб написал(а):
...Только вот этого я уж совсем не понимаю, выпить даже не получив удовольствия от напитка и закуски. Такое уж не знаю кому нужно.
А что, водка вкусная? А с закусью проблем нет - клизму сжал чуток - закусил, потом повторил. Вообще, КУ - странность. Типа контролируемого насморка.

MadBinom написал(а):
АлександрСПб написал(а):
...Только вот этого я уж совсем не понимаю, выпить даже не получив удовольствия от напитка и закуски. Такое уж не знаю кому нужно.
А что, водка вкусная? А с закусью проблем нет - клизму сжал чуток - закусил, потом повторил. Вообще, КУ - странность. Типа контролируемого насморка.
А как вы себе это представляете закусывать в своё удовольстве с клизмой в попе? :)))
Водка безусловно не вкусная, коньяк правда на вкус ничего бывает. Но любые крепкие напитки обостряют вкусовые рецепторы, а соответственно, и вкус последующей закуски. Не зря ведь говорят "...и закусить малосольным огурчиком". Ребята, я никого к КУ не призываю, наоборот сам собираюсь в конце концов полностью завязать. Я просто написал, что пить ТОЛЬКО для опьянения, так это вообще бред.

Готов поспорить, что человек алкозависимый пьет в первую очередь, чтобы получить состояние опьянения. И только потом, с большим отрывом вкус, цвет и другие качества напитка.
Или хотите сказать, что бодяга, "Максимка", стеклоочиститель и др - это вкусно? Да вы эстет тогда, батенька.
Вкусность напитков для алкоголика - исключительно вопрос его благосостояния. Да и обеспеченные алкаши, когда припрет, такого иногда выпьют...

Льдинку! Средство от перхоти "Резоль" ! Жидкость от пота для ног "Грезы"!

Вадим написал(а):
Льдинку! Средство от перхоти "Резоль" ! Жидкость от пота для ног "Грезы"!
Уж не знаю как других, но тут меня всегда от одних только названий всегда воротило, даже если ничего другого уже под рукой не было (в глухой деревеньке). Горестно, с чувством незавершённой вечеринки шли спать по домам.
Хотя нормального человека и от водки поначалу воротит, а потом ведь пьёшь её заразу с удовольствием. Так что некая ужасная логика в приведённом примере есть. Ужас просто.

Назад
Сверху Снизу