Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уговаривают тех, кто хочет, чтобы их уговаривали.
Интересно кто как избавляется от дискомфорта в пьющих компаниях малознакомых людей, и кто как в шутку или в серьез съезжает обосновывая свои убеждения в полной трезвости?
Интересно кто как избавляется от дискомфорта в пьющих компаниях малознакомых людей, и кто как в шутку или в серьез съезжает обосновывая свои убеждения в полной трезвости?
С друзьями дружу больше 15 лет.Друзья - поймут. Ведь если они твои настоящие друзья - они хотят, чтобы у тебя было все хорошо.
Тоже хороший вариант.Малознакомым можно сказать, что тебя от синевы клинит и ты рычишь на людей.
Меня никто не уговаривает, но я иногда так троллю пьющих, которые доказывают, что пить надо. Вся несостоятельность алкогольной идеи сразу выходит на поверхность, пьющий человек начинает чувствовать себя ущербным.Создаю примерно такой диалог:
Вчера на работе, в конце рабочего дня, всем разлили по пол пластикового стаканчика вина, я же заранее приготовил стаканчик с водой и плотно сжав в руке, чтобы не видно было что там внутри, выпил со всеми по поводу праздничных выходных.
Вот так даже не пришлось отмазываться что у меня в стакане.