Как думаете, курить сейчас лучше не бросать? Понял, что пока что сил не хватает на бросание курить. Аллен Карр помог на 3 месяца.у меня тоже) учимся себя беречь и свою трезвость)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как думаете, курить сейчас лучше не бросать? Понял, что пока что сил не хватает на бросание курить. Аллен Карр помог на 3 месяца.у меня тоже) учимся себя беречь и свою трезвость)
Какой добрый зайка)).
Да, знание--сила!тебе так тяжело, потому что ты на зубах. надо изучать болезнь, чтобы понять что вообще с тобой происходит и дальше работать с головой. я тебе сейчас ниже скину свою памятку для новичков, там есть вся информация. + в марафон можешь вступить для поддержки (пережить НГ)
лучше не пить иначе все придется начинать с начала, срок уже у тебя хороший, не глупи. молодец, что пришел сюда и написал
Да, так лучше.Как думаете, курить сейчас лучше не бросать? Понял, что пока что сил не хватает на бросание курить. Аллен Карр помог на 3 месяца.
Ух ты! Молодец какая! Моя поддержка тебе! Всё получится!Ну, по сравнению с первыми тремя днями некурения он и правда подобрел
Ух ты! Молодец какая! Моя поддержка тебе! Всё получится!
Не понимаю, как можно курить и не бухать. Или как пить кофе и не курить.Да, так лучше.
Из двух зол выбрать большее.
С одним справься сначала))
У меня по счётчегам можно это проследить, кстати, заметить.
Я тожеДобрый день. Ну вот и протестируешь силу беса. На самом деле это больше условность - все эти праздники.
Я вообще спать буду.
раньше тоже всё в связке было. Но я сперва бросила курить, и бухло сразу увеличилось, а вот кофе отпало вообще. теперь пью чаи.Не понимаю, как можно курить и не бухать. Или как пить кофе и не курить.
Можно.Не понимаю, как можно курить и не бухать. Или как пить кофе и не курить.
Не буду пробовать.Можно.
Реально.
Да, к этому вначале нужно прийти, созреть.Не буду пробовать.
Мне от сиг насухую плохо, а припью, сразу анестезия.Да, к этому вначале нужно прийти, созреть.
Не понимаю, как можно курить и не бухать. Или как пить кофе и не курить.
Какие вы скушные). А дед Мороза по улицам ловить, чтобы стишок ему рассказать?)Я тоже
И как тут с вами дружбу заводить.Легко!Хочешь научиться? Спроси меня, как.
О, если не пьешь пол года - тогда молодец. Не бухай, тебе не понравится, я как раз проверил. Жри оливье и не епи себе мозги.Всем привет, я тут на НотДринке новичек. Недавно услышал о таком сайте. Мне скоро будет 22года. Летом я понял, что у меня есть проблемы с алкоголем. Я не запойный, всегда на синьку утром смотреть не мог, воротит и лежу потом сутки, но морально и психологически я зависимый человек и за три года не было ни одной недели без алкоголя. Любой праздник у меня плотно был завязан на выпивке. Я конкретно для себя решил что пить для меня это дорога в ад, еще два-три года и я сопьюсь окончательно. Решил завязывать раньше чем я окончательно опущусь в своих глазах. Эти полгода прошли в в торгах выпить или нет, и слава богу побеждал разум и я не выпивал. Я даже начал привыкать и учиться организовывать досуг без синевы. Но тут на носу Новый год, я головой понимаю что я не собираюсь бухать. Но сидит во мне бес, который с приближением даты становится все больше и громче. Вообщем накатывает такое ощущение, что мне с каждым днем становится тяжелее бороться с желанием. Поддержки что ли не хватает. Я устал думать об этой чертовой синьке каждый день, она не выходит из головы. Я себе написал на бумажке, что я твердо решил я не пью, больше ни капли в рот. Но способность человеческого мозга забывать все последствия и помнить приятное постоянно зудит и напоминает мне «Как де хорошо нам было вместе» . Я молодой парень, а ощущаю себя без сил как старый дед, для меня эта мысленная борьба становится невыносимой. Даже не с кем поделиться. Спасибо тем, кто дочитал до конца. Честно говоря, хочется услышать слова поддержки.