если ты очень боишься стать алкоголиком, то обязательно им станешь.
Я вот не боялся, а все равно стал... ☹️
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если ты очень боишься стать алкоголиком, то обязательно им станешь.
привет, страху понагнали то тут 😎
надеюсь, что у топикстартера краски и радости жизни не потускли еще ? алко не средство для возвращения к радости и празднику?
я не знаю - раз человек здраво мыслит, не опохмеляется по утру, не кидается при первой возможности к бутылке (судя по тому что в холодильники запасы для гостей не тронуты) в голове не крутит мысль сутками как бы не нажраться и т.д. и т.п.
зачем зацикливаться?? зачем нагонять на себя страх ? зачем делать какой то анализ на какой то там ДНК?? 😎
чтобы сидеть за столом и считать рюмки ? чтобы вечно думать напьюсь не напьюсь ???
так я скажу - при таком раскладе в два счета можно слететь с катушек!!! если вечно гонять себя.
у человека есть мера и он знает это.
жить и выпивать по праздникам, по великим событиям - то же вино
почему нет ??
веди спокойный образ жизни, занимайся спортом, отдыхай, читай, развлекайся, ходи в кино, побольше общения с хорошими людьми - поверь они не будут тебя насильно спаивать.
НЕ НАДО ПРОГНОЗИРОВАТЬ ВООБЩЕ ВЕРОЯТНОСТЬ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ!
дракон жадности и саморазрушения тихонько посапывает и спит - не надо его дразнить и тревожить - а то как выстрелит натянутая пружина и обратно хрен его загонишь !
спокойно ко всему надо относиться, спокойно ..
веди спокойный образ жизни, занимайся спортом, отдыхай, читай, развлекайся, ходи в кино 😁Я вот тоже когдато выпивал по праздникам а потом по три месяца смотреть не мог на алкоголь.И ВООБЩЕ не заморачивался по поводу алкоголизма 😁
Нет. не так. Это твое понимание - личное.Твои слова - "веди себя соответственно результату. Только и всего". Только слепой не видит твоей категоричности и упора на гены, тогда как изначально всё дело в голове. Анализ отрицательный - продолжай пить, всё нормально, положительный - впору призадуматься. Так по-твоему?
В субботу показали фильм про воздействие алкоголя на организм. Кровь под микроскопом, в частности. Через полчаса после употребления малой дозы алкоголя эритроциты склеиваются в сплошную массу, наступает гипоксия и отравление продуктами распада, потому что организм перестает выполнять свою функцию очистки.А можно поинтересоваться, почему? Есть ведь масса людей, у которых вовремя срабатывает внутренний тормоз.
Я считаю, что нормальный - это тот, кто не задается такими вопросами. Нравится человеку вкус какого-то напитка (мне Бэйлис, например, нравится - привожу его из дьюти фри иногда), он может себе позволить выпить, не хочется - не пьет. А не тот, кто решил для себя, что не пьет потому что у него хреновая наследственность. Я уже ненормальна - изначально. Моей подруге, из абсолютно благополучной семьи и самой не имеющей никакой склонности к этому и в голову не придет думать о таком. Она с удовольствием заморочится к приходу гостей и сделает сама мохито, например и с гостями будет его пить, но пить одна дома не станет ни с того ни с сего.