как не сорватся

• Автор темы Автор темы Waine
  • Дата начала Дата начала
Вот это очень правильное и мудрое решение!
Нам, алкам, нужно жить под общим кредо: спасся сам - помоги другому, по мере сил и способности каждого. Так что у тебя есть все предпосылки для того, чтобы вытащить еще кого-то (по его желанию разумеется). Ну и по крайней мере попытаться пробудить это желание у многих.
прочитал твою статью , ты просто красава! и если честно очень рад за тебя ! с близкими тебе реально повезло! бес сомнение ты пример для многих , для меня уж точно ! у меня нет не детей , не даже девушки(( но не че думаю всему свое время! но вот анаша для меня равносильно алкоголю противопоказана , да и желание нет, но это все индевидуально . Но курить бросить я еще не задумывался , думаю рано с начало надо змея проклятого победить основательно , а там видно будет.

Waine, спасибо за теплые слова, хотя не уютно чувствую себя, когда меня хвалят.
Все у тебя еще будет, поверь, и в лучшем виде: и семья, и благополучие. Главное - НИКОГДА не возвращайся в прошлое, для нас это равносильно смерти, причем очень быстрой. Я уверен в том, что если бы не остановился тогда, меня уже давно бы не было здесь.
Про дурь не бери в голову, это очень индивидуально. Я просто умолчал в своей истории еще об одной своей склонности, которая сопутствовала моим пьянкам: токсикомании. И от этого были реальные проблемы с мозгами впоследствии. Именно в связи с этим и пришлось прибегнуть к использованию травы, иначе не знаю, как бы закончилась реабилитация. Но она была уже детским лепетом после всего, что мне пришлось пропустить через свой организм перед этим.
А сейчас я вообще не вижу в ней смысла, потому что давно могу обходиться без стимуляторов (кроме кофе))
С куревом смотри сам: если не напрягает - не спеши пока, но лучше конечно со временем и от него избавиться. Тут чем больше стаж и интенсивность, тем труднее потом отказаться.

Здравствуете!
Меня зовут Иван , мне 28 лет
Привет земляк! Я трезвый алкоголик из Челябинска. У нас в городе есть группы АА и есть группы анонимных наркоманов. Про АА могу поделиться информацией, если интересно конечно.

Привет земляк! Я трезвый алкоголик из Челябинска. У нас в городе есть группы АА и есть группы анонимных наркоманов. Про АА могу поделиться информацией, если интересно конечно.
Привет! Конечно интересно)

Сегодня пойду на встречу АА в первые в жизни.
Сходи. Лишним это в любом случае не будет. Ты наверное на "Магнит" идешь? Так до сих пор я до них и не дошел. Было бы интересно узнать твои впечатления.

Сходи. Лишним это в любом случае не будет. Ты наверное на "Магнит" идешь? Так до сих пор я до них и не дошел. Было бы интересно узнать твои впечатления.
ситуация такая)) пришел я в Магнит и так и не зашел)) он находится в ДК , захожу я туда , а там народу уйма , и главное дети а на двери написано в которую надо входить Хор, у меня сразу мысль (так стоп , какой хор? значит переехали!) а оказывается что все нормально мне просто надо было туда зайти и узнать а я че то не стал даже заходить , а надо было)) ну не че завтро в ПИЛИГРИМ пойду))

Расскажи. Очень интересно узнать первые впечатления)

Расскажи. Очень интересно узнать первые впечатления)
Всем привет!
Все показалась , не обычным на первый взгляд, люди единомыслящии , понимающие , все на одной волне что и ты, одним словом очень понравилось , все не описать надо это по чуствовать , по присутствовать . Супер. Все живое , все намного реальней чем в инете , я имею ввиду общение , очень позитивное ощущение) Необычно что? что удивляешся что ты не один такой , и есть люди которые могут потдержать тебя , хоть и малознакомого .

💪 Ой ну круто!
Помню меня в первый раз поразило, как откровенно люди о себе рассказывают. Когда ехала на группу, в общественном транспорте все казались такими закрытыми и сердитыми. А в аа на контрасте так уютно стало))

💪 Ой ну круто!
Помню меня в первый раз поразило, как откровенно люди о себе рассказывают. Когда ехала на группу, в общественном транспорте все казались такими закрытыми и сердитыми. А в аа на контрасте так уютно стало))
Ну я пока еще не могу открыться до конца, хоть и самому охото))

НЕ сорваться легко...
Просто не пей ПЕРВУЮ. Не будет и последующих...

с последствиями...для подследственного)))

Назад
Сверху Снизу