как не сорватся

• Автор темы Автор темы Waine
  • Дата начала Дата начала

Waine

Участник
Здравствуете!
Меня зовут Иван , мне 28 лет , я начал пить в 13 лет , попробовал героин в 14 лет, на игле не когда не сидел но периодически кололся и употреблял разного вида наркотики, в 26 лет меня постигла черная полоса неудач и горя, и тогда я начал пить с еще большей силой ушел в длительный запой и практически упал на самое дно , не девушки не детей у меня нет , и как то в один день я начал анализировать все происходящие и ужаснулся , а может и просто устал так жить , одним словом я продержался 10 дней без алкоголя и наркотиков , хотя в тот уже момент я стал заменять наркотики алкоголем , после 10 дней не приятия алкоголя , я пошел и закодироволся , потому как решил уж лучше я здохну чем буду так жить дальше , итог не пью и не употребляю наркотики 8 месяцов , и сейчас я начал по настоящему осозновать что так жить как я жил раньше нельзя ! И с ужасом вспоминаю прошлое , которое не охото вспоминать , понял что 99% моих проблем в жизни было из за алкоголя , даже наркотики я употреблял под действием алкоголя.
Вопрос вот в чем , я меняюсь и очень сильно , то есть , мое мировозрение в корне поменялась , характер, поступки, одним слов все , я начал принемать себя как личность , но вот у меня появился страх , и не доверие к самому себе , того что после кодировки я опять начну пить итд как представлю аж в пот бросает , как мне не сорватся? продливать ли кодировку? вабще как быть? я знаю что после кодировки пить не захочу , но боюсь именно таких ситуаций что вдруг пройдет не опрделенное время и как нибудь в сборе друзей в честь какого нибудь праздника я выпью и дальше больше. я задал этот вопрос на этом форуме специалисту и он мне посоветовал начать общаться ,, с трезвыми алкоголиками , так как в реале у меня нет таких друзей знакомых как я то есть трезвых алкоголиков да и общаться я с ними стал все реже и реже , решил задать вопрос тут , что бы узнать мнение людей, для меня это очень важно, за одно познакомиться с кем смогу , общению буду очень рад )) Специалисту большее человеческое спасибо . Я вообще в первые в жизни обсуждаю с кем либо такую тему.

многие люди, у которых подшивка удачно проходит без срывов, потом продляют подшивку по нескольку раз и не пьют по 20 лет.
смысл этого в том, что они перекладывают принятие решения "пить или не пить" на свою подшивку/код.
и просто живут и не парятся, что их заставят где-то выпить. им нельзя.
другое дело, когда человек не подшит, а говорит "не хочу пить".
это конечно круче, чем подшиваться все время, но в твоем случае, судя по твоему несколько нервному посланию, тебе проще будет продлить подшивку.

я задал этот вопрос на этом форуме специалисту и он мне посоветовал начать общаться ,, с трезвыми алкоголиками , так как в реале у меня нет таких друзей знакомых
Специалист тебе как бы намекнул, что тебе можно сходить на группы анонимных алкоголиков (аа). В Челябинске они должны быть.
И на форуме, конечно, оставайся, пиши, общайся, читай.
Добро пожаловать! 😄

Специалист тебе как бы намекнул, что тебе можно сходить на группы анонимных алкоголиков (аа). В Челябинске они должны быть.
И на форуме, конечно, оставайся, пиши, общайся, читай.
Добро пожаловать! 😄
спасибо) я рад)

Я был подшит, с этого начинал трезвость. Паралельно начал ходить в АА. Теперь всё идёт своим чередом, уже сложно сказать что помогает, тяги бывают редко.

Вопрос вот в чем , я меняюсь и очень сильно , то есть , мое мировозрение в корне поменялась , характер, поступки, одним слов все , я начал принемать себя как личность , но вот у меня появился страх , и не доверие к самому себе , того что после кодировки я опять начну пить итд как представлю аж в пот бросает , как мне не сорватся? продливать ли кодировку? вабще как быть? я знаю что после кодировки пить не захочу , но боюсь именно таких ситуаций что вдруг пройдет не опрделенное время и как нибудь в сборе друзей в честь какого нибудь праздника я выпью и дальше больше.
Привет! Могу поделиться с тобой своими мыслями. Я тоже был кодирован и где то по прошествии 9 месяцев, всё что ты описываешь обдумывал и я. Уже пару недель как кодировка сошла на нет. Продлевать я не стал. Мысли прошли сами по себе за месяц до конца срока кодирования, я успокоился вот какой мыслью: "А хочу ли я выпит ацетон? Нет, и никто меня не уговорит потому, что я не хочу пить алкоголь, так же как и не хочу выпить ацетон." Круто было бы если бы предлагающим выпить людям я говорил, что не хочу. Однако, что бы не заморачиваться, я говорю, что болен и мне нельзя алкоголь. В планах на будущее жить трезво и счастливо. А Стец дело говорит, нужно общаться, хоть на форуме, хоть в АА, а можно раз в неделю в церковь ходить на исповедь. Священник клятву давал не разглашать, что ему на исповеди говорят и выслушивать страждущих. Верующим быть для этого не обязательно. Нужен просто собеседник. Помогает от тяги очень даже. Когда в слух говоришь, то совсем не так звучит, чем в мыслях думаешь.

но вот у меня появился страх , и не доверие к самому себе , того что после кодировки я опять начну пить итд как представлю аж в пот бросает , как мне не сорватся? продливать ли кодировку? вабще как быть? я знаю что после кодировки пить не захочу , но боюсь именно таких ситуаций что вдруг пройдет не опрделенное время и как нибудь в сборе друзей в честь какого нибудь праздника я выпью и дальше больше. я задал этот вопрос на этом форуме специалисту и он мне посоветовал начать общаться ,, с трезвыми алкоголиками , так как в реале у меня нет таких друзей знакомых как я то есть трезвых алкоголиков да и общаться я с ними стал все реже и реже , решил задать вопрос тут , что бы узнать мнение людей, для меня это очень важно, за одно познакомиться с кем смогу , общению буду очень рад )) Специалисту большее человеческое спасибо . Я вообще в первые в жизни обсуждаю с кем либо такую тему.

Здравствуй,Иван!Я так считаю,если тебе подшивка помогает оставаться трезвым-подшивайся,а вот друзей,которые предлагают выпить со временем рядом с собой не увидишь,не интересно им с тобой будет,а тебе с ними.Ищи группы АА,пиши на форуме все что думаешь без утайки, задавай любые вопросы,читай темы тех кто давно не пьет,это единственный форум где я могут быть собой,мне форум очень помог и главное оставайся трезвым не смотря ни на что,со временем это войдет в привычку.

многие люди, у которых подшивка удачно проходит без срывов, потом продляют подшивку по нескольку раз и не пьют по 20 лет.
смысл этого в том, что они перекладывают принятие решения "пить или не пить" на свою подшивку/код.
и просто живут и не парятся, что их заставят где-то выпить. им нельзя.
другое дело, когда человек не подшит, а говорит "не хочу пить".
это конечно круче, чем подшиваться все время, но в твоем случае, судя по твоему несколько нервному посланию, тебе проще будет продлить подшивку.
Тоже считаю так: если есть страх - лучше повторить кодировку. До тех пор, пока не почувствуешь свои силы и уверенность.

Waine, ты молодец, что не стал держать в себе проблему и пришел сюда поделиться с ней. Тебе обязательно здесь помогут ее преодолеть и все будет хорошо! Даже не сомневайся в положительном результате. Главное - твое безудержное желание не возвращаться назад, оно тебе даст силы, обязательно.

ну я так и планирую продливать кодировку , пока не буду готов по настоящему обойтись без нее.
Конечно продлевай. Всё что сам для своей трезвости делаешь вс работает.

Я когда моя закончилась тоже собирался продлевать, просто тогда денег лишних небыло(у нас дороговато стоит), отложил немного, оказалось что и без неё справляюсь.

Удачи!

Конечно продлевай. Всё что сам для своей трезвости делаешь вс работает.

Я когда моя закончилась тоже собирался продлевать, просто тогда денег лишних небыло(у нас дороговато стоит), отложил немного, оказалось что и без неё справляюсь.

Удачи!
Запой намного дороже станет, я сам весь в раздумии ☹️ ☹️ ☹️

Привет. Подшиться надо, если тебе помогает. Я сама на химической защите. Для меня это костыли, пока сама не научусь ходить по новому. Пока тело чиститься и приходит в норму, надо заниматься головой. Если ты мысли не изменишь, не измениться ничего. Совсем ничего. Все пойдет по кругу.
Ты вот не заметил изменений в жизни, пока не пил. А что ты сам поменял? Ты что ж думаешь, пить не будешь и сразу, хлоп и в сказку попал? Под лежачий камень вода не течет..
А что приобретается? Свобода. Свобода от этого г.. а. Лад с самим собой. И вообще другое мировоззрение. Это так интирестно, думать трезвыми мозгами!!!
Молодец, что ты тут. Удачи.

Привет 😄 Раз есть мысли "как бы не сорваться" - продлевай кодировку. И учись получать кайф от жизни без веществ. У меня получается 😄

Привет. Подшиться надо, если тебе помогает. Я сама на химической защите. Для меня это костыли, пока сама не научусь ходить по новому. Пока тело чиститься и приходит в норму, надо заниматься головой. Если ты мысли не изменишь, не измениться ничего. Совсем ничего. Все пойдет по кругу.
Ты вот не заметил изменений в жизни, пока не пил. А что ты сам поменял? Ты что ж думаешь, пить не будешь и сразу, хлоп и в сказку попал? Под лежачий камень вода не течет..
А что приобретается? Свобода. Свобода от этого г.. а. Лад с самим собой. И вообще другое мировоззрение. Это так интирестно, думать трезвыми мозгами!!!
Молодец, что ты тут. Удачи.
Спасибо! я тоже на уколе , изменилось очень многое , стали другие потребности, другое мышление, с трудностями по другому более разумно справляюсь, вабще спровляюсь, не пить тяжело было месяцев 5 , сейчас думаю как все это удержать, я за 8 месяцев сделал очень многое , чего не сделал за всю жизнь, поднялся в должности итд, я думаю так, если бы мышление не поменялось то я бы даже не задумался как все это удержать, так что ты права , начинать все надо с головы. Но еще и вера в бога мне очень помогает. Здесь зарегестрировался для взаимопомощи, надеюсь кому нибудь помогу на этом проекте или вообще , не важно . Но еще и понимаю то что работы предстоит еще очень много и это только начало.

Привет 😄 Раз есть мысли "как бы не сорваться" - продлевай кодировку. И учись получать кайф от жизни без веществ. У меня получается 😄
Стараюсь, и мне с каждым новым днем все это нравиться все больше и больше)

Но еще и вера в бога мне очень помогает. Здесь зарегестрировался для взаимопомощи, надеюсь кому нибудь помогу на этом проекте или вообще , не важно . Но еще и понимаю то что работы предстоит еще очень много и это только начало.
Вот это очень правильное и мудрое решение!
Нам, алкам, нужно жить под общим кредо: спасся сам - помоги другому, по мере сил и способности каждого. Так что у тебя есть все предпосылки для того, чтобы вытащить еще кого-то (по его желанию разумеется). Ну и по крайней мере попытаться пробудить это желание у многих.

Назад
Сверху Снизу