Очень, очень хочу бросить пить. Так давно с этим борюсь и не получается. Одна не справляюсь. А помощи рядом нету. Живу одна. Мама и сестра в другом городе. Они в курсе, что у меня проблемы с алкоголем, но не знают, что я не бросила. А становится всё хуже. Я стала чаще срываться и каждый раз попадаю в глупые, постыдные ситуации и с каждым разом всё хуже и хуже. Хотя никогда не похмеляюсь. на утро тошнит даже от мысли об алкоголе и в запои не ухожу, эта 1 ночь в неделю рушит каждый раз всё, что так усердно выстраиваю. Я так стараюсь построить нормальную жизнь. Работаю на приятной работе, в хорошем коллективе. поступила в магистратуру, каждое утро занимаюсь спортом, стараюсь медитировать и всегда есть чем заняться. Сделала ремонт в комнате, старалась наладить отношения с друзьями, которые не злоупотребляют алкоголем, поставила в жизни новые цели,. Но чтобы не срываться, мне нужен рядом близкий человек, которому могу доверять. К сожалению на данный момент это только мама и сестра. а они далеко. Когда к ним приезжаю, вообще не тянет пить. Летом месяц прожила в мамином доме, она уехала на дачу, а я осталась у неё дома работать. И не смотря даже на то что в доме был алкоголь , у меня даже мысли не было выпить, никакого искушения не было вообще. Как вернулась к себе, почти сразу пошла в клуб и напилась. не знаю, наверное я закодировала свой дом на выпивку. Я знаю свою основную проблему - с личной жизнью не сложилось и в 39 лет у меня нет ни семьи, ни близкого человека. И хотя выгляжу моложе своих лет, это как то уже не утешает. Не то чтобы я постоянно себя жалею, это бессмысленно и утомляет. Но привычка, что никто дома не ждёт и пообщаться с людьми можно только набравшись в клубе, выработалась железная . Знаю что, те же люди в клубе смотрят на меня уже с усмешкой и презрением- постоянно упитая болтливая алкоголичка за 30, жалкое зрелище. И зачем уже иду неясно - знакомиться я там уже не хочу, такие знакомства никогда ни к чему хорошему не приводят. Пьяные разговоры с незнакомыми людьми надоели. Только танцевать. Но это глупо нажираться и пропивать все деньги, чтобы потанцевать На трезвую голову как то не выходит. Не изжила комплексы, хотя вроде осознаю, что выгляжу я неплохо вполне, но это не помогает. Вышло всё таки у меня нытьё тут... Может кто-то у кого стаж больше года, даст совет, как продолжать верить в себя.
Я надеюсь наконец то в среду пойти в местный АА. Для меня это непросто, на трезвую голову ооочень тяжело переношу общение с новыми людьми и собрания не люблю ужасно. Но не знаю что делать уже. Хотела подшиться. Но врач упрямится, уговаривает лучше мозги у психолога поправить. И я рассеянная очень, боюсь забуду,скажем, в ресторане еду проверить. Так у кого-то уже было и закончилось не очень-то хорошо. Я знаю что нельзя сдаваться, но становиться уже трудно себе верить. А вчера был апогей, кажется я начинаю видеть дно. Боюсь одна я этот бой не выстою.
Я надеюсь наконец то в среду пойти в местный АА. Для меня это непросто, на трезвую голову ооочень тяжело переношу общение с новыми людьми и собрания не люблю ужасно. Но не знаю что делать уже. Хотела подшиться. Но врач упрямится, уговаривает лучше мозги у психолога поправить. И я рассеянная очень, боюсь забуду,скажем, в ресторане еду проверить. Так у кого-то уже было и закончилось не очень-то хорошо. Я знаю что нельзя сдаваться, но становиться уже трудно себе верить. А вчера был апогей, кажется я начинаю видеть дно. Боюсь одна я этот бой не выстою.
Последнее редактирование: