@Emy, с птичкой! пусть эта птичка размножается до большой стаи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное ! Я стараюсь@Emy, с птичкой! пусть эта птичка размножается до большой стаи
Вау, спасибо!@tet@tet, А тебя с прекрасно пройденной четвертью года
Спасибо! Красота какая!Теточка ! Спасибо большое .
И я тебя поздравляю с троечкой , три месяца трезвости! Посмотреть вложение 1184344
Спасибо, Арамат! Мне очень приятно.@tet@tet, ой ты умничка какая, поздравляю с тремя месяцами трезвой жизни
Кикиша, спасибо большое !
Огромнейшее спасибо@Emy, поздравляю с прекрасными лебедями
Твоя тема мне близка, я тоже винная еушница, поэтому мне понятны твои слова про достижение.Огромнейшее спасибо
Для меня это большое достижение !
Да, как хорошо, что ты понимаешь меня!Твоя тема мне близка, я тоже винная еушница, поэтому мне понятны твои слова про достижение.
Я лилии фоткала… они в середине пруда, не подобраться к ним, все ноги об траву исколола и чуть не свалилась в воду .Я тоже тебя понимаю.
Молодец, что тут скажешь!
Как тебе вчерашний квест в марафоне? Я стих писала и башню из камней строила.)
Классно! А я к нашей большой луже не пошла, муж уверил, что там лилий нет. Хотя такие мысли были - сходить. Не представляю, как к ним подобраться. Там еще и ужи плавают.Я лилии фоткала… они в середине пруда, не подобраться к ним, все ноги об траву исколола и чуть не свалилась в воду .
Камешек с дыркой не хотели принимать, пришлось проволку в дырку продевать , как доказательство, что дырка сквозная!
Намучилась Но весело было )
Мне нравится фото охота)))
Настроение улучшилось значительно
Ты молодец! Видишь как отвлекласьКлассно! А я к нашей большой луже не пошла, муж уверил, что там лилий нет. Хотя такие мысли были - сходить. Не представляю, как к ним подобраться. Там еще и ужи плавают.
Мне тоже нравится. Я и дочку привлекала. Она в позе йоги сидела на песке. У нее телефон зазвонил - подруга. Я говорю: скажи, что занята - сидишь в позе йога.
Для меня главное, что муж не крутил пальцем у виска, а молча готовил обед, пока я камни таскала.