Как Лыч с пути истинного сбился

• Автор темы Автор темы Лыч
  • Дата начала Дата начала

Лыч

Активный участник
Не пьет 14 лет 10 месяцев 15 дней
Сбился ведь... :cry:
Возвращаюсь на форум,с ним мне было спокойнее..
С четверга пью каждый день до без памятсва...
Решил заново встать на путь трезвости,но сейчас у меня пару идей как можно сделать это
а вообще пиплы,поддержки нехватает,вас ,родных,алкоголиков такиз же как и я

как сбросить счетчик?

Сбился ведь... :cry:
Возвращаюсь на форум,с ним мне было спокойнее..
С четверга пью каждый день до без памятсва...
Решил заново встать на путь трезвости,но сейчас у меня пару идей как можно сделать это
а вообще пиплы,поддержки нехватает,вас ,родных,алкоголиков такиз же как и я
Хорошо, что вернулся. Полагаю, ты счас чуточку умнее и опытнее. 😉 Давай, вперёд. Вчера было вчера, сегдня начинай подниматься.

Печально, печально....Ну, опыт бросания у тебя есть, порядок знаешь, начинай все сначала. Тут, главное, руки не опускать и бить в одну точку. Удачи тебе!

Хорошо, что вернулся. Полагаю, ты счас чуточку умнее и опытнее. 😉 Давай, вперёд. Вчера было вчера, сегдня начинай подниматься.
спасибо Раймис,я сделаю все чтобы выбраться!!!
Люди не вздумате ходите туда,там ужасно плохо...= ❗️ ❗️ ❗️ ❗️ ❗️ ❗️

ну и коварная штука этот алкоголь ...
а алкоголизм уже совсееем другое...
хоть я и не валялся под кустами,но до жтого уже недалеко,когда каждый день до без сознания.
Не помнишь что говорил,как вообще до дому дошел...
это сущий ад,люди..надо выбераться из него.Раз и навсегда

Толик, я много писать не хочу. Сам всё знаешь.
Вот, послушай www.youtube.com/watch?v=F8u27f8UsqU...feature=related

не молчите ... скажите что небуть.
Рально страшно ... страшно так жить,и катиться в некуда...а вам щас как ,спокойно за себя ??
А за детей?Молодешь мля

Падали,но поднимались !!!!
Мама,я не могу больше пить ...)Ир,я знаю что ты всегда меня поддержишь !

Да кому как. Кому- спокойно, кому- не очень. Ты думай о себе. О детях, молодежи и прочих мировых проблемах подумаешь потом. Ты, кстати, на каком этапе?

Да кому как. Кому- спокойно, кому- не очень. Ты думай о себе. О детях, молодежи и прочих мировых проблемах подумаешь потом. Ты, кстати, на каком этапе?
на нулевом....
без опыт обсолютно не грамма не пил 7 месяцев...и сорвался.... печально , стыдно .

Ну, зато опыта набрался. Понял, думаю, что не излечился. Такое же дерьмо, как и было, если еще не хуже. А с чего ты решил выпить-то?

сегодня уже с утра принесли пять двухлитрушек пива,я налокался и уже с утра на кочерге...
после обеда не пил,сейчас бодунит очень сильно и на душе только боль,ну вы меня понимаете ...
0 целых трезвых дней...
я живу трезво 3 дня,потом оно на меня нападает и мне охота , не выпить,а именно нажратся в сопли..
просыпаюсь и опять бухать,очень серъезно ......... ❗️ ❗️

Давай, знаешь чего? Оставим на потом твои вопросы. Сейчас тебе отойти надо, оклиматься. Ты же знаешь все рецепты. Потерпеть надо. Много. Я вот 8-ой день отхожу, никак в себя не приду. Как всегда, по-тихонечку...помнишь я тебе говорила? Не торопясь...Пустырник, водные процедуры, о плохом не думать и терпеть.

Нам необходима взаимо помощ и поддержка и тогда у нас все получится...
пустырник закончился....завтра пойду куплю ..и ромашка закончилась,предстоит веселая ночка чувствую!

Пойду приму в душ,буду думать только позитивно,и до завтра.
Завтра отпишусь как себя чувствую.Господи , дай мне сил дотерпеть до завтра!

Назад
Сверху Снизу