..
апосля ровно года и до текущего забора - жить стало еще лучше и еще веселее... эта- адназначна....
и ваще - женицо собираюсь .... 😁
АлексейК правильно сказал, сила не в <strike>плавках</strike> заборе, а в убеждениях. Хотя, если собрался жениться ... смотря какие плавки... 😁
Раз пошла такая сухая пьянка, будем делиться опытом:
Приехали жениться. Жену отправили в общагу, в ее бывшую комнату, к подругам. Сам с друзьями еду от родителей. Мой друг и по совместительству свидетель Димка буквально за жень до этого постригся налысо, гад. Морда лица - совершенно бандитская. Да еще и прихваты такие же.
Заходим в общагу: нас ждут, перекрыли все. Первая - вахтерша. Друг начинает выкладывать: шоколадку, конфеты, шампунь. А я за плечом стою, ситуацию контролирую. Понимаю, что выкупное имущество скоро закончится. Даю команду - сворачиваться. Друг начинает собирать все обратно, типа, не пускаете - ну и не надо. Все - в шоке 😲 . И тут мы сигаем через ограждение, и на лестницу к лифту. Со стороны невесты народ буквально телами закрыл проход.
Спасибо парню, который спускался сверху, предупредил, что лифт не работает. А то нас на покупку лифта разводить начали.
Короче, поднимаемся потихоньку, ступенька за ступенькой. А фигачить до 8 этажа. Пока мои друзья отвлекали этих злобных защитников моей будущей жены, мы ломанулись по черной лестнице. Этот забег помнили еще несколько лет. Мы пробежали пять этажей, по-моему, даже не дыша. И уже в коридоре к комнате будущей жены нас ждала баррикада. Она представляла из себя парту, стоящую поперек, и самых широкоплечих физматовских хдопцев. И они хотели водки. Но тут они допустили стратегическую ошибку. У нас было всего три пузыря. А у них была трехлитровая банка и численный перевес.
Мы медленно вылили первую бутылку. Пока лили вторую - наполнили первую. На третьей - вторую. И тут я сделал то, что спасло нам жизнь - я не дал Димке вылить бутылку в банку. Мы договорились отдать в бутылках.
Когда мы радостные выходили из комнаты с моей будущей женой, парни были злые, но было уже поздно. Эту воду мне потом тоже долго поминали.
В общем, дорогой товарищ kovalev, фиг с ними с отчетами. Главное, чтобы жена хорошая попалась, не из первого или второго раздела нашего форума, а из второго!!! Ура!