Привет, мне нечем с тобой поделиться, просто от всей души хочу поддержать! Просто будь здесь, с нами.БлагоДарю. Очень хочу влится. В переди похороны, нужно быть готовой дать отпор
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, мне нечем с тобой поделиться, просто от всей души хочу поддержать! Просто будь здесь, с нами.БлагоДарю. Очень хочу влится. В переди похороны, нужно быть готовой дать отпор
Привет всем! Мне 40.Выхожу,выгребаю из очередного запоя, второй день как могу немного разговаривать и что то понимать. И тут бац-отчим сгорел заживо весь на своей,, фазенде''заранее отметив с другом алкоголиком НГ и не дожив до него один день. Первая мысль хорошо что я уже в создании и мне не сказали на1 день раньше, запой бы продолжился не известно на сколько со всеми вытекающими.
А впервые выпила в 14 лет на 9 мая. Не просто выпила 1 бутылка на 3 из закуси вода. Как только допили вышли на улицу и новость твой брат разбился на мотоцикле. Ну и понеслась моя алко,, жизнь,,.
Примерно с 2008 стала ук вместе с мужем. Потом начались запои, откапывания, один раз кодировка на 3 месяца хватило. В 2014 еле ноги унесла от мужа, понимала что дальше вместе это конец. Пить стала меньше, но запои на 1,2 недели с перерывами в 3,4 месяца. В 16 году или 15 на 8 марта проснулась глаза открыть не могу, ни чего не понимаю. Вообщем сама себя подпалила на волосах был лак и я вспыхнула, получила ожоги 2ст и спокойно спать легла, жутко,. Ожоги на голове год почти заживали, уши сильно обгорели, шея, руки, хорошо глаза и лицо не пострадали. Но и это меня конечно не остановило. Были разные попытки не пить.,что то читала, на форуме АА регест. но не писала, так иногда если вспоминала на отходняках читала. Думала искренне, я же точно больше ни-ни. Но запои продолжались. Пила тихо дома, часто с отчимом от 1 до 3 недель. В начале 17г.в моей жизни появился человек с травой и больше года я не пила, один раз только было. Вообщем с одной,, каки на другую перешла. А потом я стала все равно позволять себе выпить 1 день,, это же не запой,, Мозг конечно умеет пошутить.
Ну вот и 21 год в который я вошла или вползла в запое.
Как дальше, самой себе веры ровно 0. Как то так.
Привет, в добрый час, путь в трезвость не легок и тернист, но есть свои плюшки, удачи тебе, с Богом!Привет всем! Мне 40.Выхожу,выгребаю из очередного запоя, второй день как могу немного разговаривать и что то понимать. И тут бац-отчим сгорел заживо весь на своей,, фазенде''заранее отметив с другом алкоголиком НГ и не дожив до него один день. Первая мысль хорошо что я уже в создании и мне не сказали на1 день раньше, запой бы продолжился не известно на сколько со всеми вытекающими.
А впервые выпила в 14 лет на 9 мая. Не просто выпила 1 бутылка на 3 из закуси вода. Как только допили вышли на улицу и новость твой брат разбился на мотоцикле. Ну и понеслась моя алко,, жизнь,,.
Примерно с 2008 стала ук вместе с мужем. Потом начались запои, откапывания, один раз кодировка на 3 месяца хватило. В 2014 еле ноги унесла от мужа, понимала что дальше вместе это конец. Пить стала меньше, но запои на 1,2 недели с перерывами в 3,4 месяца. В 16 году или 15 на 8 марта проснулась глаза открыть не могу, ни чего не понимаю. Вообщем сама себя подпалила на волосах был лак и я вспыхнула, получила ожоги 2ст и спокойно спать легла, жутко,. Ожоги на голове год почти заживали, уши сильно обгорели, шея, руки, хорошо глаза и лицо не пострадали. Но и это меня конечно не остановило. Были разные попытки не пить.,что то читала, на форуме АА регест. но не писала, так иногда если вспоминала на отходняках читала. Думала искренне, я же точно больше ни-ни. Но запои продолжались. Пила тихо дома, часто с отчимом от 1 до 3 недель. В начале 17г.в моей жизни появился человек с травой и больше года я не пила, один раз только было. Вообщем с одной,, каки на другую перешла. А потом я стала все равно позволять себе выпить 1 день,, это же не запой,, Мозг конечно умеет пошутить.
Ну вот и 21 год в который я вошла или вползла в запое.
Как дальше, самой себе веры ровно 0. Как то так.
Эээээммммм..... Читал литературу здесь?))Держись, крепись, терпи. 3 месяца для тебя не срок видимо, целься на год минимум. Отсекай мысли о выпивке, займи себя, фитнесс, за*бывайся так на работе и в спорте, чтоб прийти домой и засыпать с ложкой у рта. Найди компанию непьющих и на выходных, при тяге, прибивайся к ним. На форум пиши почаще, когда тянет.
Верю в тебя, молодец, что не пьешь семь дней)
Ага, не говори, блин! Еще спирт на губах не обсох, а лезут "делиться опытом".не надо давать вредных советов...
Прямой путь к срыву указал.Держись, крепись, терпи. 3 месяца для тебя не срок видимо, целься на год минимум. Отсекай мысли о выпивке, займи себя, фитнесс, за*бывайся так на работе и в спорте, чтоб прийти домой и засыпать с ложкой у рта. Найди компанию непьющих и на выходных, при тяге, прибивайся к ним. На форум пиши почаще, когда тянет.
Я наоборот от безделья бухаю, всё в меру есссно...Прямой путь к срыву указал.
Я так спился.
Товарищ нитакойкаквсе, ну что вы, право, накинулисьПрямой путь к срыву указал.
Я так спился.
Не совсем... Понять что ты не вылечился(пару месяцев не бухая) , а в всего лишь в ремиссии дорого стоит (имхо).Я и сам в такой ситуации был, когда было занятие, выпивка оттягивалась на потом.
Когда делать было нечего, впервую очередь выпить.
Личный опыт, товарищи, личный опыт.
Литературу читал, это не учебник по физике, где всё чётенько расписывается, сцуко, а может поможет![]()
Спасибо. Возьму на вооружение)о, раз есть хорошая мысль, делюсь ссылкой - Физиология алкоголизма - мне вот это изложение ОООчень помогло осознать и настроить мозг на битву с..... мозгом))))))
Привет. Спасибо от душиПривет, мне нечем с тобой поделиться, просто от всей души хочу поддержать! Просто будь здесь, с нами.
Спасибо за поддержку)Держись, крепись, терпи. 3 месяца для тебя не срок видимо, целься на год минимум. Отсекай мысли о выпивке, займи себя, фитнесс, за*бывайся так на работе и в спорте, чтоб прийти домой и засыпать с ложкой у рта. Найди компанию непьющих и на выходных, при тяге, прибивайся к ним. На форум пиши почаще, когда тянет.
БлагоДарюПривет, в добрый час, путь в трезвость не легок и тернист, но есть свои плюшки, удачи тебе, с Богом!
Полностью согласна, все в меру, работа,чтение, хобби. Потихоньку вставатьЭээээммммм..... Читал литературу здесь?))
за*бываться как раз таки противопоказано, т.к. придёт привычное желание расслабиться.
наоборот, нужно читать много (здесь), ликбез устроить, и не напрягаться, т.к. закономерное состояние при отказе от алкоголя - это эмоциональная яма! потом эмоциональные качели.
не надо давать вредных советов...
Лично я всё поняла из написанного ТС. Внимательнее читать просто надо.не понятно написала, но это и понятно))) мозг то не тот ...
Привет) Спасибо за пониманиеЛично я всё поняла из написанного ТС. Внимательнее читать просто надо.
Привет. Хорошо, что пришла.БлагоДарю![]()
Спасибо большое за статью!!! Очень зацепило и интересно узнать с медицинской точки зрения.о, раз есть хорошая мысль, делюсь ссылкой - Физиология алкоголизма - мне вот это изложение ОООчень помогло осознать и настроить мозг на битву с..... мозгом))))))
Спасибо большое за статью!!! Очень зацепило и интересно узнать с медицинской точки зрения.