Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и плохо тебя пугали :) Хороший кодировщик психотерапевт должен так откашмарить, что при одном запахе дурно становитсяНикаких неприятных ощущений, которыми пугают и прочих отходняков у меня не было
Сколько людей, столько и мненийRemiron написал(а):читается межды строк твоё негативное отношение к "кодированию"
Тема этого опроса - личный опыт эффективности кодирования Соседка моей мамы, например, с начала 90-х в завязке - без кодирования и прочего...Примеров того как реально помогло такое лечение много .... Один из моих знакомых так и поступил сейчас уже не пьёт, если не изменяет память 8 лет!!!
Remiron,Remiron написал(а):Вот и плохо тебя пугали :)
Выделено мной.Конкретно по теме. Я так кодировался. Докладываю. Врач меня "закодировал с помощью гипноза" и сказал - надо сделать провокацию. Я - да не надо, верю. Он - надо обязательно. Ну, поехали. Он - надо поставить капельницу с глюкозой, чтоб легче тебя откачивать было.
Поставил. Теперь выпей пол-рюмки. Выпил. После этого у меня жуткой судорогой свело ноги, но о ногах я через две секунды забыл, так как свело мышцы груди и я не вдохнуть, ни выдохнуть не могу. Задыхаюсь вполне серьезно.
Продолжалось это секунд 15, может 30. Я уже мысленно попрощался с жизнью. Врач делал мне искуственное дыхание и , по-моему, испугался здорово - видимо эффект оказался сильнее расчетного. Потом я спокойно подумал, видимо, в банку с глюкозой был впрыснут дисульфирам или барбитурат или еще чего-то несовместимое со спиртом.
Месяца два я ходил напуганный, а потом страхи подзабылись и я потихонечку начал пить.
Резюме. Эффект сильный, но небезопасно и действует недолго. Поэтому я лично не рекомендую.
Нет это слишком жестоко и хлопотно для самого врача.Так что ли пугать надо ?
Antiseptik написал(а):...своей аватаркой я НЕ хотела сказать, что алкоголиком меня тоже нельзя назвать!!!
Antiseptik написал(а):ЗЫ: ...а меня порадовал твой ник, прыг-скок :)
(я тоже до сих пор ГО послушиваю - пардон за оффтоп)))