imported_Ёлочка
Активный участник
Все равно, это радостно, когда человек САМ решил завязать. Порадуйтесь за него, не искажая сомнениями свою радость.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... и об чем тут спор, дамы и господа??? а?...врачи предупреждали что нельзя
вот-вто и я о том же, алко сильнее него, и он не представляет себе жизнь без алко.... и об чем тут спор, дамы и господа??? а?...
Там выше еще про полезность алкоголя после 60-ти 😁Но вот тут появится новая проблема.
Как жить человеку, который пил всю свою сознательную жизнь,который не представляет как это не пить? Где все в деревне будут тыкать пальцем , а именно так и будет,
С чего начать ему? может что подсказжете?
Отец все таки решился. Сказал буду кодироваться. В пятницу произойдет ,надеюсь, сие событие.
Но вот тут появится новая проблема.
Как жить человеку, который пил всю свою сознательную жизнь,который не представляет как это не пить? Где все в деревне будут тыкать пальцем , а именно так и будет,
С чего начать ему? может что подсказжете?
Счас так в каждой деревне, и уже больше 15 лет.А у нас любители спаивать всех, они даж в б/а подливают, практическо все построено на зависти и подлости.
Народ уже смеется, типа Витька да закодируется?
Хозяйства унас нет,только огороды, сейчас не сезон, работы тож практически нет,заводы позакрывались, часть раюотает по 3-4 дня. Он работал, но с последней пьянкой уже не появлялся 1,5 недели, не думаю что держать будут да и все видели его слабость к алко...