Как бросить пить?и избавится от навязчивой мысли выпить?

Ну голова с него явно ясней.
А к чему тебе ясная голова? Ты же каждый 3-й день сносишь эту ясность первой же стопкой. Save your money (с) Прочти лучше книжку Олега Стеценко, ссылку на которую тебе выше сбрасывали:THUMBS UP:

А к чему тебе ясная голова? Ты же каждый 3-й день сносишь эту ясность первой же стопкой. Save your money (с) Прочти лучше книжку Олега Стеценко, ссылку на которую тебе выше сбрасывали:THUMBS UP:
Москва не сразу строилась.Человек начинает понимать,что где- то тут подвох :hangover:

как избавится от навязчивой мысли-выпить?
А никак.
Желание выпить просто надо думать правильно.

Хочешь бросить, желание засунешь куда следует. Не хочешь, ничего не поможет.

Не реагировать бурно на свои желания и тусовать с трезвыми на форуме, читать нужную инфу, отходить потихоньку, а там глядишь уже и попроще будет.

Компашку одназначно. Там в ней 45 летний алкаш у него все дома труться. Наглядный пример если пить каждый день, технические спирты. Дома срач, тараканы и т. д.
Так и ты туда ходишь, что б технического спирта колдырнуть?)

? как избавится от навязчивой мысли-выпить?
Привет. От мысли выпить не избавиться, так как я алкоголик и мне такое свойственно. Чисто не раскручиваю эти мысли и не подкармливаю. Есть и есть.

Развёлся с женой(одна из причин алкашка) вместе по сути пили. потом нашёл компашку и начал глушить по чёрному.
Знаю что надо бросать это дело.Вот всё -всё а потом после отходняков день на 3-4 прям тянет.и только стоит немного выпить пиво и уже не оставновится.
Щас пью таблетки (посоветовали Пикамилион)
что делать в этом случае? как избавится от навязчивой мысли-выпить?

Не бухай, браток! Трезвость - это супер!

Назад
Сверху Снизу