Юрий! Всегда есть функция игнора!Нед, просто Сева!Ты почитай другие его темы, везде одно и то же...![]()
![]()
![]()
Но ведь ты тоже делаешь выводы. Это твоя необходимость больше чем в чем либо.
Ты зависим от делания выводов. Ведь так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юрий! Всегда есть функция игнора!Нед, просто Сева!Ты почитай другие его темы, везде одно и то же...![]()
![]()
![]()
Не знаю, я не заморачиваюсь по этому поводу, мне собсна пох, 😁 это, наверное, есть независимость, когда тебе пох? 😉Ты зависим от делания выводов. Ведь так?
Неа, низашто! Четай выше - мне пох 😄есть функция игнора
К счастью как работают шаги я знаю даже больше чем вы сами...Всеволод, ну все же в твоих руках. И это будет уже совсем другой раздел - вот что важно 😉+
Мне главное чтобы люди - знакомые с программой и группами по наслышке - в этом разделе утверждений никаких не писали.
Не знаю, я не заморачиваюсь по этому поводу, мне собсна пох, 😁 это, наверное, есть независимость, когда тебе пох? 😉
Неа, низашто! Четай выше - мне пох 😄
А мне то поооооооооооооооооххххххххххххххх!!! ☺ ☺я уличил тебя во лжи
Поэтому реагируешь? Ведь реакция означает отсутствие безразличия!А мне то поооооооооооооооооххххххххххххххх!!! ☺ ☺
Абсолютно верно.Точно так-же как сделали вывод о пьяной танцующей девушке? 😁
Конечно, бывает. Любоваться небом, слушать музыку, вдыхать запахи - это здорово, и я это делаю, когда есть возможность.Лиза! А о чем вы не делаете выводов? Такое есть?
Я вот например когда смотрю на небо то просто любуюсь им и все. В лесу слушаю его звуки, вдыхаю запахи, любуюсь красотой. Иногда даже деревья обнимаю!!![]()
Но выводов при этом не делаю о небе, лесе и деревьях!
У вас такое бывает?
А почему вы не можете также реагировать на пьяную девушку? Как на небо или костёр? Без какого либо вывода?Конечно, бывает. Любоваться небом, слушать музыку, вдыхать запахи - это здорово, и я это делаю, когда есть возможность.
Я это понимаю и этим пользуюсь. Это просто (для меня).
Дело не в том что вы потребляете. Почему можно любоваться небом но нельзя пьяной женщиной? Это вопрос не в небе или женщине. Это вопрос только в вас, как вы видите.Каким образом? Вдыхать ее аромат, любоваться ей и слушать ее пьяные подвывания? 😁
Оставляю это Вам. Я не жадная.
Нет я не Альф. А может я это он?😁 Каюсь, не достигла просветления подобно Вам.
Ой. Слушайте, это Вы - Альф что ли?
Посмотрел. И ???Любуйся
Ну так вы не ответили. Кто виноват в том что вы не может смотреть на пьяного человека как на небо или костер.Раймис, сытый голодного не разумеет.
Я, кады пила, для меня все бухарики были вполне нормальные товарищи.
И пьяные базары были вполне адекватными беседами по душам.
А уж если еще приправить это все мудреными словами и псевдоученостью - так и ваще за философию сканает.
Ахилес никогда не догонит черепаху 😁 Нам со Всеволодом не суждено друг дружку понять. Иэххх!
Авторы такого бреда.Кто виноват в том что вы не может смотреть на пьяного человека как на небо или костер.
Раймис, а что такое бред?Авторы такого бреда.