Как бороться с раздражительностью?

• Автор темы Автор темы Optic
  • Дата начала Дата начала
В принципе да.
Дело в том, что мне себе чо-то надо подобрать на моем сроке трезвости. Коаксил делает упор на лечении душевной дисгармонии, возникшей при алкоголизме, вот я и опасаюсь СЕЙЧАС его принимать. Наверное, все-тки лучче афобазол попробовать.

Как бороться с раздражительностью? Берёшь ножик (желательно тупой) и идёшь отрезать башку тёще!!! bes
Увы, сам я ни разу не отрезал, от того и раздражительный:cry:
Также можно слить своё раздражение на зятя. Облаять, обо@рать,не дать спокойно лежать на диване, загрузить материальными проблемами, подговаривать дочьку чтоб гнала в три шеи от себя. bes
Правда я этого ни когда не делала, оттого и раздражительная дюже. 😐

В принципе да. Дело в том, что мне себе чо-то надо подобрать на моем сроке трезвости. Коаксил делает упор на лечении душевной дисгармонии, возникшей при алкоголизме, вот я и опасаюсь СЕЙЧАС его принимать. Наверное, все-тки лучче афобазол попробовать.
А почему опасаешься-то? И я подумываю антидепы можит попить...
<

А траву можно и нужно и утром и днем пить - вместо кофэ и чая!

А траву можно и нужно и утром и днем пить - вместо кофэ и чая!
ага ещё и на ночь тока ее заваривать надо. а не курить, хоть бы пояснил, а то я не сразу врубился))) моск тупит

Также можно слить своё раздражение на зятя. Облаять, обо@рать,не дать спокойно лежать на диване,
Фигасе! Он до сих пор спокойно лежит на диване? Надо прекратить!

Когда завязала поначалу очень разражитильной была.Помогало в момент когда у меня в голове начинало закипать я делала глубокий выдох и медлено считала до десяти.Мне помогало.А ща я уже как в танке.

сегодня попробовала этот рецепт...не помогло
сын получил яичко шоколадное с игрушкой в нутри, я села ему собирать...а она млин , не собирается!!! и так и эдак, такая злость закипела, ещё и сын подгоняет " ну мама"
а я НЕ МОГУ,я вздохнула, посчитала до десяти и снова в бой! с трудом соберу, а она разваливается(качество фу)
на третий раз так вскипела что раздавила эту злочастную игрушку в руке и швырнула об стену((( нмервы сдают совсем, мне так стыдно было перед сыном и жалко его было...плакал, думал наверное что он чем то виноват.
даже сейчас ещё у меня не прошло это чувство вины, хотя я ему обьяснила как могла что мама не правильно делала
извеняюсь за много текста..всегда пишу так 😐

Олесь..не на вдохе,а полный выдох,и считать меееедлено.Если снова закипаешь...повторяй считать заново.Считалку надо настроить под себя..поймать свой ритм..уловить и прочувствовать момент когда потихоньку остываешь.А дальше дело пойдёт.А иногда в такие моменты помогает просто остановится резко и выйти в другое помещение минут на пять.

сегодня попробовала этот рецепт...не помогло
сын получил яичко шоколадное с игрушкой в нутри, я села ему собирать...а она млин , не собирается!!! и так и эдак, такая злость закипела, ещё и сын подгоняет " ну мама"
а я НЕ МОГУ,я вздохнула, посчитала до десяти и снова в бой! с трудом соберу, а она разваливается(качество фу)
на третий раз так вскипела что раздавила эту злочастную игрушку в руке и швырнула об стену((( нмервы сдают совсем, мне так стыдно было перед сыном и жалко его было...плакал, думал наверное что он чем то виноват.
даже сейчас ещё у меня не прошло это чувство вины, хотя я ему обьяснила как могла что мама не правильно делала
извеняюсь за много текста..всегда пишу так 😐

Понимаю.
Я вчера такой финт ушами выкинул, что самому смешно 😄
Решил в ознаменование начала новой жизни обновить машину. Договорился, приехал в автосалон. Попросили подождать 10 минут, заняты были другим клиентом. Жду 10 мин, 15, 20 .. меня это чивото так разозлило, что я плюнул и ушел.
Они мне через час перезвонили, спрашивали, что случилось, извинялись. Хотя это мне нужно было извиниться.
Вот теперь придется сегодня опять ехать.

Назад
Сверху Снизу