Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Также можно слить своё раздражение на зятя. Облаять, обо@рать,не дать спокойно лежать на диване, загрузить материальными проблемами, подговаривать дочьку чтоб гнала в три шеи от себя. besКак бороться с раздражительностью? Берёшь ножик (желательно тупой) и идёшь отрезать башку тёще!!! bes
Увы, сам я ни разу не отрезал, от того и раздражительный:cry:
А почему опасаешься-то? И я подумываю антидепы можит попить...
ага ещё и на ночь тока ее заваривать надо. а не курить, хоть бы пояснил, а то я не сразу врубился))) моск тупитА траву можно и нужно и утром и днем пить - вместо кофэ и чая!
Фигасе! Он до сих пор спокойно лежит на диване? Надо прекратить!Также можно слить своё раздражение на зятя. Облаять, обо@рать,не дать спокойно лежать на диване,
Когда завязала поначалу очень разражитильной была.Помогало в момент когда у меня в голове начинало закипать я делала глубокий выдох и медлено считала до десяти.Мне помогало.А ща я уже как в танке.
сегодня попробовала этот рецепт...не помогло
сын получил яичко шоколадное с игрушкой в нутри, я села ему собирать...а она млин , не собирается!!! и так и эдак, такая злость закипела, ещё и сын подгоняет " ну мама"
а я НЕ МОГУ,я вздохнула, посчитала до десяти и снова в бой! с трудом соберу, а она разваливается(качество фу)
на третий раз так вскипела что раздавила эту злочастную игрушку в руке и швырнула об стену((( нмервы сдают совсем, мне так стыдно было перед сыном и жалко его было...плакал, думал наверное что он чем то виноват.
даже сейчас ещё у меня не прошло это чувство вины, хотя я ему обьяснила как могла что мама не правильно делала
извеняюсь за много текста..всегда пишу так 😐