Как бороться с раздражительностью?

• Автор темы Автор темы Optic
  • Дата начала Дата начала

Optic

Активный участник
Прочел тему "Травы, Настойки, Лекарства", пью пустырник с валерьянкой, но это не очень помогает.
Засыпаю под утро, потом работа, а к вечеру раздражают любые пустяки.

Как к с этим бороться психологически?
Не хочется употреблять транквилизаторы, заменить одно дерьмо на другое.

Когда завязала поначалу очень разражитильной была.Помогало в момент когда у меня в голове начинало закипать я делала глубокий выдох и медлено считала до десяти.Мне помогало.А ща я уже как в танке.

Когда завязала поначалу очень разражитильной была.Помогало в момент когда у меня в голове начинало закипать я делала глубокий выдох и медлено считала до десяти.Мне помогало.А ща я уже как в танке.

Попробую 😄

Прочел тему "Травы, Настойки, Лекарства", пью пустырник с валерьянкой, но это не очень помогает.
Засыпаю под утро, потом работа, а к вечеру раздражают любые пустяки.

Как к с этим бороться психологически?

Три дня-тяжелый срок.У многих сон восстанавливается долго.В аптеках есть успокоительные сборы.

Плюс горячая ванна на ночь.

Ага, а еще можно начальника, по совместительству МЧ послать в зад. Тоже помогает.

Мне ходьба помогает.
Главное следить, что б на быстрый шаг не срывался и ровное дыхание было.
Перед сном вот иногда километров 5 пройдешь и хорошо.

Вообще, сосредоточение на дыхании или каких либо монотонных действиях типа перебирания четок, переставления ног и т.д..

Иногда какая нибудь заумная книжка помогает, типа стенограммы ночной программы Гордона.

Н-да, а вот мне,похоже, придецца....
А сам собой сон восстанавливается через месяц где-то....

Можно попить АФОБАЗОЛ если раздрожительность достает очень.
Ну хрень этот ваш афобазол! Месяц пил - ноль эффекта.
<

Мне щас Пассифит (сироп) очень хорошо помогает засыпать. Выпью сиропчику сладкого, ложусь в кровать и смотрю какую-нить прогу по телеку али фильм и постепенно в царство снов. Если ничего не беспокоет, то получается как положенно 8 часов здорового сна.

Мне ходьба помогает.
Главное следить, что б на быстрый шаг не срывался и ровное дыхание было.
Перед сном вот иногда километров 5 пройдешь и хорошо.
По-доброму завидую.
6 миль от офиса до дома по пробкам проезжаю за 1-1,5 часа. Очень хочется пройти это расстояние пешочком, но с нашей экологией лучше покурить полтора часа в машине :cry:

Как бороться с раздражительностью? Берёшь ножик (желательно тупой) и идёшь отрезать башку тёще!!! bes
Увы, сам я ни разу не отрезал, от того и раздражительный:cry:

Мне щас Пассифит (сироп) очень хорошо помогает засыпать. Выпью сиропчику сладкого, ложусь в кровать и смотрю какую-нить прогу по телеку али фильм и постепенно в царство снов. Если ничего не беспокоет, то получается как положенно 8 часов здорового сна.

Мне тоже помогает Пассифит. И сама и окружающие заметили что стала менее раздражителна.

Я его как-то случайно взял потому-что он без спирта, а ваптеке больше нифего не было, не ну были дорогие, но пошли они нах за эти деньги валерьянкой затрюсь и на семечки останется ещё, и поэтому этот Пассифит взял действует..., а ещё пустырнику тока пока его не бадяжил не знаю, что сазать, мне ща этот сироп помагает и я доволен

Вы тут определитесь не ЧТО пили, а КОГДА. На каком сроке отказа от алкоголя. Причины-то раздражительности-разные!
Где-то на 6-ый день трезвости у меня был раздражитель - домашнии баталии - корвалолу нафигачился, на следующий день даже не отпускало, а ща спокойно все дома Пассифит лакаю на ночь.

ИМХО так ответил, Kvas?

Назад
Сверху Снизу