Извиняюсь, я не думал что установлены крайне строгие нормы общения

• Автор темы Автор темы Shlack
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shlack

Новичок
Итак. Забудьте все что я вам писал до этого. Как я справляюсь (или как я раннее сказал, мне толком ненужно справляться) то же забудем. И меня не интересуют никакие стадии, не совсем даже понял, с чего вы про них, но это тоже забудем. Мое общение как "с наркоманом" это обыденное общение, ну тут уж кто терпит, кто нет, а кому то даже так и нравится "по простому пообщаться". Если вы не против, начну сначала. Мне кажется в моих вопросах вы сильно акцентировали внимание на психологических аспектах, но меня интересовало совсем другое. Меня интересовало(а вы как врач должны знать) как проявляется абстиненция, т.е. Симптомы я знаю, а вот на сколько ярко они выражены нет. И второй вопрос как правильно прекратить прием феназепама, срок моего приема вы знаете(вытогда еще написали что в месте с алкоголем я это делал, Боже упаси, осознать что вы видите меня такой невеждой, данный препарат с алкогоголем попросту де дал бы мне даже 03 набрать) Ох или когда я написал "слезть" вы решили что я еще и от " химии" зависим? Мне просто мой нарколог прописал его, а я принимал на одну таблетку больше чем в инструкции, так же в инструкции указано что отмену препарата производить постепенно, отсюда и вопрос, как с моим сроком приема поступить, можно сразу потомучно не так давно начал или всеже постепенно? Прошу прошения за орфографию и пунктуацию, телефон в данной ситуации не позволяет мне блеснуть всей красотой русского языка. Заранее благодарю

Вы не сомневаетесь, что всем очень интересно узнать про ваше похмелье. Конечно, сюда люди только за тем и заходят, чтобы почитать про вас.
Но у вас есть свой нарколог, который вам делает назначения. Зачем вам я?
*
Отмена безнодиазепинов должна быть постепенной, если был длительный прием, например, более недели.
При резкой отмене могут быть осложнения в виде возбуждения, бессонницы и даже судорожных припадков.
Я не помню, сколько вы там его принимали, хотя вы и уверены в том, что я все внимательно изучил и все про вас помню.
Я не изучал.
Потому, что
- не хочу
- не могу этого сделать, по сети такие вещи не оцениваются.
По пов. выраженности похмелья, я не пойму самого вопроса - почему оно у вас выраженное? Или какое должно быть? Или что? В любом случае мне отвечать на эти вопросы не хочется.
Поймите, мне не интересно обсуждать тут похмелья. Не хочу этого делать. Тем более, что это какие-то академические вопросы, которые меня уже давно не занимают.
У вас есть все источники информации, которые вам нужны - интернет и свой специалист. Если вы хотите обсудить полученную информацию, вы можете найти собутыльника.
*
Как больного я вас рассматривать не могу, хотя бы потому, что не видел, не обследовал. Да и, как мне показалось, вам не нужен доктор, вы же не алкоголик какой-то там! У вас все хорошо, вы все можете контролировать. А пьете потому, что это проявление вашей воли. Ну, раз так, значит вы не больны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу