Итак. Забудьте все что я вам писал до этого. Как я справляюсь (или как я раннее сказал, мне толком ненужно справляться) то же забудем. И меня не интересуют никакие стадии, не совсем даже понял, с чего вы про них, но это тоже забудем. Мое общение как "с наркоманом" это обыденное общение, ну тут уж кто терпит, кто нет, а кому то даже так и нравится "по простому пообщаться". Если вы не против, начну сначала. Мне кажется в моих вопросах вы сильно акцентировали внимание на психологических аспектах, но меня интересовало совсем другое. Меня интересовало(а вы как врач должны знать) как проявляется абстиненция, т.е. Симптомы я знаю, а вот на сколько ярко они выражены нет. И второй вопрос как правильно прекратить прием феназепама, срок моего приема вы знаете(вытогда еще написали что в месте с алкоголем я это делал, Боже упаси, осознать что вы видите меня такой невеждой, данный препарат с алкогоголем попросту де дал бы мне даже 03 набрать) Ох или когда я написал "слезть" вы решили что я еще и от " химии" зависим? Мне просто мой нарколог прописал его, а я принимал на одну таблетку больше чем в инструкции, так же в инструкции указано что отмену препарата производить постепенно, отсюда и вопрос, как с моим сроком приема поступить, можно сразу потомучно не так давно начал или всеже постепенно? Прошу прошения за орфографию и пунктуацию, телефон в данной ситуации не позволяет мне блеснуть всей красотой русского языка. Заранее благодарю