Жизнь трезвой
Упорна в СЧАСТЬЕ :)
Не пьет
4 года
8 месяцев
10 дней
Не курит
4 года
8 месяцев
10 дней
Решила создать тему.
Буду разбираться и с этим, хотя, возможно, пока и рано (счётчик около года).
Возможно, прописывание поможет мне убрать деструктивный сценарий моей жизни. В путь с Богом!
Мне 42 года, меня зовут Лена и я ВДА и алкоголик.
Что первичнее - не знаю, но оно и неважно.
Дед - алкоголик, ловивший белку (по рассказам мамы, ребёнка ВДА)
Бабушка (очень интеллегентный, добрый человек, учитель) - соз, пожизненно страдавшей от выходок деда (я застала эти периоды ибо жила в детстве часто у них).
Отец - психически больной /шизофрения/ алкоголик, что первичнее: не знаю, сейчас в состоянии овоща на таблетках.
Мама - инфантил и вечный соз (следующие её мужики тоже были алками, притом 1 из них её чуть не убил, избил тогда сильно и она попала в больницу)
Нас - трое девок, практически погодок, я - старшая.
Начну шаги во мрак.
Буду разбираться и с этим, хотя, возможно, пока и рано (счётчик около года).
Возможно, прописывание поможет мне убрать деструктивный сценарий моей жизни. В путь с Богом!
Мне 42 года, меня зовут Лена и я ВДА и алкоголик.
Что первичнее - не знаю, но оно и неважно.
Дед - алкоголик, ловивший белку (по рассказам мамы, ребёнка ВДА)
Бабушка (очень интеллегентный, добрый человек, учитель) - соз, пожизненно страдавшей от выходок деда (я застала эти периоды ибо жила в детстве часто у них).
Отец - психически больной /шизофрения/ алкоголик, что первичнее: не знаю, сейчас в состоянии овоща на таблетках.
Мама - инфантил и вечный соз (следующие её мужики тоже были алками, притом 1 из них её чуть не убил, избил тогда сильно и она попала в больницу)
Нас - трое девок, практически погодок, я - старшая.
Начну шаги во мрак.