Нет) с головой работаешь,что бы курение обесценить ?Если я тебя правильно поняла, то да, и учусь еще)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет) с головой работаешь,что бы курение обесценить ?Если я тебя правильно поняла, то да, и учусь еще)
А, вон шта)) все мысли о работеНет) с головой работаешь,что бы курение обесценить ?
Ролик тот слушать надо не в единичном экземпляре, там курс видео Фахреева этого, потом Лотенков идет (если трезвостиботу следовать), и там и про алкоголь, и про никотин, и прочую гадость) тебе надо сходить в тему к @финно_угр У него там много про курение накидано видео) он сам хоть и давно не курит, подпитывается самомотивацией периодически и много умного про курение и голову сказать может)Я поймала себя на мысли,что жду когда упаковка табекса закончится. Табекс-это костыль. Надо с головой работать. Ролик я твой послушала, алена карра послушала. Киньте ,что еще можно послушать?
А не знаете случайно,от сигарет можно подшиться,как от алкахи , на год например?
Ох,что-то я побаиваюсь этих ломокРолик тот слушать надо не в единичном экземпляре, там курс видео Фахреева этого, потом Лотенков идет (если трезвостиботу следовать), и там и про алкоголь, и про никотин, и прочую гадость) тебе надо сходить в тему к @финно_угр У него там много про курение накидано видео) он сам хоть и давно не курит, подпитывается самомотивацией периодически и много умного про курение и голову сказать может)
А вообще, мне кажется, Шичко - это прям твой метод. Что-то ты прям такое ценное видишь в сигах и поэтому отпускать их не хочешь.
Кодировка от сигарет есть, я тоже интересовалась. Но, во-первых, дорого, во-вторых, чет я не верю особо в нее. Я находила именно кодировку гипнозом.
Попробуй еще послушать установки от курения Ракицкого на ютюбе, знавала таких, кому помогало. Тоже типа гипноз.
Так говоришь, как будто это прям физические ломки, как у героиновых наркомановОх,что-то я побаиваюсь этих ломок![]()
Вот, надо вдвоем. Так сподручнее, будете друг друга поддерживать в моменты накатов.Мужа только сегодня похвалила,а он вечером закурил из-за проблем на работе,ну понятно,что повод нам только дай.
Сколько написала дневников в общем? Я тринадцать пока, иду по графику, и пока не было желания бросить. Вообще, настроена серьезно написать все 50.Думаю в этот раз буду пробовать метод Шичко. Как раз и проверю его на деле.С алкоголем пробовала его, но после того как тяга отступала забрасывала напрочь.
Доброе утроЗдесь не в ломке дело,а научиться жить без перекуров
Привет! Мать, прекращай эти торги. Перетерпи, если с головой работать не хочется. Отвалится эта привычка, не получая привычного действия в ответ на протяжении длительного времени. На кой тебе это КУ? Что с алкоголем, что с сигами - это верный путь к срыву.Сегодня такие мыслишки меня посещали: почему бы еще 2 сигареты не выкурить,как в прошлую пятницу. Будет КУ только с сишками) Прям ком в горле. Но удержалась.
Как ты?
Круто. Я посреди недели тоже пью не по графику, забываю. Блин,ком в горле стоит до сих пор. Выпила мелатонин,что бы скорее уснуть.Привет! Мать, прекращай эти торги. Перетерпи, если с головой работать не хочется. Отвалится эта привычка, не получая привычного действия в ответ на протяжении длительного времени. На кой тебе это КУ? Что с алкоголем, что с сигами - это верный путь к срыву.
У меня хорошо все, сегодня вспомнила выпить только одну таблетку. Ты щас напомнила о второй. Даже уведомления на телефоне не помогают)) отваливается необходимость в курении сама по себе, видимо.
Правильно сделала, с утра себе спасибо скажешьКруто. Я посреди недели тоже пью не по графику, забываю. Блин,ком в горле стоит до сих пор. Выпила мелатонин,что бы скорее уснуть.
Ой сколько я сегодня сожрала,не описатьПравильно сделала, с утра себе спасибо скажешьВечерами обычно и приходят все бесы - тянет и выпить, и покурить, и гадости сожрать. Главное, до сна перетерпеть) я вот четвертый бутерброд ем, может поэтому на покурить не тянет
Спокойной ночи тебе и сладких безникотиновых снов![]()
Привет! По телу чет не помню, но в легких и горле (про голову уж молчу) сутра мягко говоря дискомфорт.Привет.Не курила вчера,а ночью проснулась с ощущениями,как будто курила. У меня после сигарет какое то неприятное чувство по телу обычно. У тебя нет такого?
Привет! Все отлично@Viva la diva , привет!
Как дела?
Тоже ленюсь. Лениво прогуливаюсь.) Погода как я люблю - снег и не холодно.Привет! Все отличноТолько немного телега сегодня. Дел много, а мне хочется лениться… и погодка такая крутая за окном: мороз и солнце, день чудесный)) а я, видимо, буду диванным человеком сегодня)
Сам как? Чем заниматься будешь сегодня?
Шавермочка, моя любимая, тоже домой возьмем на обратном пути. Спасибо, что напомнил))Тоже ленюсь. Лениво прогуливаюсь.) Погода как я люблю - снег и не холодно.
Пообедаю, пожалуй, своим любимым блюдом.Посмотреть вложение 1043082
Приятной тебе лени на диване.) Тоже не помешает иногда.![]()