saniha
Ветеран
Можно поинтересоваться какие причины относятся к объективным?До Нового года сложно по объективным причинам, а после - легко минимум месяц.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно поинтересоваться какие причины относятся к объективным?До Нового года сложно по объективным причинам, а после - легко минимум месяц.
Необходимость нечасто встречатся с людьми от которых зависят мои деньги. Невозможно постоянно ломаться, есть внутренний этикет, которым я не могу управлять. Если Иван Иваныч отмечает корпоратив в ресторане, а тебя зовет к себе на дачу - глупо отказываться, как и не махнуть с ним за компанию.Можно поинтересоваться какие причины относятся к объективным?
Вот теперь понятно. Я думал есть альтернатива. А коли нет, то тесты в самый раз. Хотя бы со степенью своей алкоголизации разобраться, примерно.Большинство-то ведь из тех, кто сюда приходит, действительно алкоголики, и помочь им понять, что дело хреново и им надо бы бросить пить - затея не лишняя.
...но как способ убедить алкашей, которые в глубине души и так уже подозревают, что они алкаши и им надо завязывать, но нуждаются просто в лишнем тэкскэть пинке - подобные тесты вполне подходят.
Альтернатива чему?Вот теперь понятно. Я думал есть альтернатива. А коли нет, то тесты в самый раз.
Да ни черта подобного! Блин, я о чем там выше распиналась?! Ни черта представления о "степени" этот тест не даёт. Тоже уже сто раз перетирали это на форуме в прошлом. Тест - только для того, чтобы алкоголикам подсунуть хотя бы мнимое, но для многих убедительное, ибо наукообразное, подтверждение того, что они алкоголики. Всё.Хотя бы со степенью своей алкоголизации разобраться, примерно.
Ну как так, если даже грипп можно диагностировать по тестовым вопросам - температура (какая), насморк, кашель и прочие симптомы? Получается, разницы может не быть, между тем, кто по тесту ответил все "да" и между тем, кто ответил все "нет"? И тот, и тот может быть алкоголиком, а могут не быть оба, несмотря на то, что один вообще не употребляет (везде нет), а другой запойный (везде да)?Ни о том, алкоголик ли человек, ни уж тем более о "степени алкоголизации" этот "тест" ни малейшего представления не даёт.
Всё, соб.лайк, у меня нет желания пересказывать вам краткое содержание форума за прошедшие почти 10 лет его существования. Можете дальше сам с собой продолжать, ей-богу...
Доброй ночи, только что зарегистрировалась. Не знаю, куда присоседиться. Можете подсказать?Всё, соб.лайк, у меня нет желания пересказывать вам краткое содержание форума за прошедшие почти 10 лет его существования. Можете дальше сам с собой продолжать, ей-богу...
А что так жестко?Могу 😄
Но не буду.
😁Всё, соб.лайк, у меня нет желания пересказывать вам краткое содержание форума за прошедшие почти 10 лет его существования.
Вы, видимо, не только ответов на ваши вопросы не читаете, но и собственные вопросы забываете? 😜😁
Если для ответа на простой вопрос "можно ли верить форумным тестам" требуется изложение форума за 10 лет, проще заменить пересказ на краткое "ДА".
ЭйчЪ, ты либо меня потроллить* решила, либо в состоянии когда "все понятно". Судя по количеству твоих постов тут и частоте упоминаний о лени что-либо постить, "либо-либо" тянут на "и-и".Вы, видимо, не только ответов на ваши вопросы не читаете, но и собственные вопросы забываете? 😜
На то, "можно ли верить форумским тестам", я вам уже ответила. Вы после этого еще множество ахинейных вопросов назадавали - которые, как видно, сами же и забыли, что не удивительно, ибо они были бредовые. На эти вопросы я вам уже отвечать поленилась.
Внимательное (вдумываться не обязательно, там элементарщина) изучение истории поможет ЭйчЪ понять, кого же на самом деле колбасило, где и как. С подтверждениями.Гляньте историю вопроса, цитаты теперь уже мне лень клеить.
- есть ни что иное, как попытка оправдать собственную фатальную невнимательность вкупе с утраченной способностью воспринимать текст буквально. Буквально - значит по-бук-вам. В большинстве случаев это помогает отбросить эмоции и кратчайшим путем порешать все вопросы или разногласия. В угоду собственной лени, кстати.Пить бросай, если пьёшь. А если не пьешь и тебя на трезвую голову так колбасит... тогда это вне компетенции данного форума.
Вы, видимо, не только ответов на ваши вопросы не читаете, но и собственные вопросы забываете? 😜
На то, "можно ли верить форумским тестам", я вам уже ответила. Вы после этого еще множество ахинейных вопросов назадавали - которые, как видно, сами же и забыли, что не удивительно, ибо они были бредовые. На эти вопросы я вам уже отвечать поленилась.
Пить бросай, если пьёшь. А если не пьешь и тебя на трезвую голову так колбасит... тогда это вне компетенции данного форума.