Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это интересно. По мере прогрессирования моего алкоголизма менялись цели употребления спиртного, от "для храбрости" (некомфортно чувствовала себя на вечеринках) до "снятие ежедневной депрессухи, которая начинается с утра".Олегыч написал(а):Быть может, стоит покопать в этом направлении коллективным разумом? И назвать методику МУ(мотивированное употребление)?
И МОЁ!About написал(а):НАМНОГО легче когда разовую выпивку не воспринимаешь как вселенское зло для самого себя.
Поскольку пишу я, мнение, конечно высказываю свое
Ноу-ноу! Мне сегодня надо снять стресс от плохо зашпаклеванного потолка-сняла, на короткое время, до утра, а завтра тетка поправит это дело и цель будет достигнута.Олегыч написал(а):Снятие ежедневное депрессухи - НЕ мотивировка. Потому что алкоголем депра снимается на короткое время, а потом возвращается стократ!
В другой разделе France создал тему "Белая горячка. Руководство пользователя " Там написаноAbout написал(а):
Вот это и приводит к запою а не мифическая программа.Самая большая неприятность- что организм страдает от отсутствия этилового спирта в крови, и единственный способ облегчить состояние- выпить еще
Так, стресс сняли. Это хорошо.Капелька написал(а):Ноу-ноу! Мне сегодня надо снять стресс от плохо зашпаклеванного потолка-сняла, на короткое время, до утра, а завтра тетка поправит это дело и цель будет достигнута.
О, это прям мой принцип! Если в данном случае важно не опьянение, а сам процесс пития, убийство времени, отвлечение, то пить безалкогольные напитки!Капелька написал(а):Стресс сняла б/а пивом, могла б и а/пивом, было б тоже самое.
Rita Н. написал(а):[А конкретную программу тоже варганить незачем, ибо ни среднестатистическая, рассчитанная на среднестатистического человека, ни индивидуальная, рассчитанная на частный конкретный случай, программа почти никому не подойдет.
Но это и не нужно. Методов и программ «не пить» тоже существует много, и каждый выбирает что-то своё, или вообще придумывает собственный подход.
Я могу высказать свою личное мнение, что для меня КУ. Врочем, уже высказывала. Я могу даже перевести какие-нить материалы Moderation Management о КУ – если не поленюсь, а скорей всего поленюсь! Ссылку на их сайт уже приводила, но приведу еще раз: www.moderaiton.org
Но это будут только частные конкретные примеры методов КУ. Одной для всех программы нет – и я этому только рада.
А какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?Дикобразик написал(а):
Rita Н. написал(а):А какое это имеет отношение к обсуждаемой теме?Дикобразик написал(а):