итоги 4.5

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала
любимая девушка, любимая квартира, любимая машина, любимое хобби, перспективная работа, много свободы и времени, ясность в голове, отличное здоровье, отличный сон, отчётливо видный путь, почти полное отсутствие сомнений. это итог. шесть лет назад у меня не было ни хрена из вышеперечисленного. вот такой фокус.
Искренне рад за тебя. Дай Бог чтоб это была правда для тебя. 😉

"...и толстый, тоооооолстый слой шоколада" © один старый рекламный ролик
так и хочется поверить во всю эту сливочно-ванильную благодать, но настораживает один факт: сообщение оставлено на очень специфическом форуме... 😜

Примерно так же я хочу жить в свои 44года. Но что то мне подсказывает сил приложить прийдется столько сколько уже нет. Рад за тебя, откуда сил брал.
Злость, упрямство, ненависть или светлый порыв.
У меня после алко больше жалость к себе какая-то и растерянность.
Сам то как себя помнишь сейчас просветлевший протрезвевший?

mance, а ДЕЛО своё есть? Чтото мне подозрительно что есть свобода и свободное время... своё ДЕЛО с этим не совместимо..
что такое своё ДЕЛО -описано подробно сдесь http://mleks.ru/svoyo-delo/svoyo-delo.html

"...и толстый, тоооооолстый слой шоколада" © один старый рекламный ролик
так и хочется поверить во всю эту сливочно-ванильную благодать, но настораживает один факт: сообщение оставлено на очень специфическом форуме... 😜
Это как бы для мотиваци 3ombi : «Посмотрите, как я классно живу, как все здорово, ярко, насыщенно, и я весь такой замечательный!» 😁

любимая девушка, любимая квартира, любимая машина, любимое хобби, перспективная работа, много свободы и времени, ясность в голове, отличное здоровье, отличный сон, отчётливо видный путь, почти полное отсутствие сомнений. это итог. шесть лет назад у меня не было ни хрена из вышеперечисленного. вот такой фокус.

Счас возьму и сглазю. 😎

Хочется позавидовать...
Но трезвый разум говорит:"Чё-то тут не так, ведь не в раю же пока живём!?"
Сорри за сомнения...
Бог в помощь и дальше!
<

Рай у нас в голове еначинается... нет разве? 😔

Вообще, человека с Адом в голове определи в реальный Рай - ему и там будет плохо.

mance, а ДЕЛО своё есть? Чтото мне подозрительно что есть свобода и свободное время... своё ДЕЛО с этим не совместимо..
что такое своё ДЕЛО -описано подробно сдесь http://mleks.ru/svoyo-delo/svoyo-delo.html

Когда это Дело действительно Твое - то занятие им воспринимается как Свобода... все просто.

Это как бы для мотиваци 3ombi : «Посмотрите, как я классно живу, как все здорово, ярко, насыщенно, и я весь такой замечательный!» 😁

о чём и речь: очень смахивает на агитку, оставленную социальным работником на зарплате 😲

дело и перспективная работа это не одно и то же. я называю работой то чем я занимаюсь(на счет финансов), хотя в общепринятом смысле так назвать это трудно. а дела хороших и любимых у меня два- йога и теннис. )))

клянусь всем чем угодно, любому это всё по плечу. нужно просто захотеть очень сильно. тот кому дано желать может всё. просто я помню как пять лет назад не мог просто в сеть выйти, хотя считал себя супер умником. только не надо думать что достаточно просто не пить, этого мало.

Когда это Дело действительно Твое - то занятие им воспринимается как Свобода... все просто.
свобода это независимость. а множество любимых дел являются банальной зависимостью...

Назад
Сверху Снизу