итоги 4.5

• Автор темы Автор темы mance
  • Дата начала Дата начала

mance

житель
Не пьет 15 лет 22 дня
любимая девушка, любимая квартира, любимая машина, любимое хобби, перспективная работа, много свободы и времени, ясность в голове, отличное здоровье, отличный сон, отчётливо видный путь, почти полное отсутствие сомнений. это итог. шесть лет назад у меня не было ни хрена из вышеперечисленного. вот такой фокус.

Меня первая составляющая интересует.
Как помню, ты хотел молоденькую барышню.
Всё получилось, как хотел?
А познакомились где и как, не секрет?

Меня первая составляющая интересует.
Как помню, ты хотел молоденькую барышню.
Всё получилось, как хотел?
А познакомились где и как, не секрет?
на пробежке утренней два года назад. теперь она со мной))) не знаю как на долго, но живу сегодня , а сегодня мне хорошо. я это заслужил)))

Еще как!
Раньше по-другому писалось.
"товарищ, верь, взойдет она, звезда пленительного счастья"(с) не теряем надежды, короче))))- это Айвару.

на пробежке утренней два года назад. теперь она со мной))) не знаю как на долго, но живу сегодня , а сегодня мне хорошо. я это заслужил)))
Наверно мне надо начинать бегать по утрам . 😳

Поздравляю!
Трезвость - это прекрасно, инфа 100%

Манс, рад за тебя! 😄 Отчет просто супер! Успехов и в дальнейшем!

любимая девушка, любимая квартира, любимая машина, любимое хобби, перспективная работа, много свободы и времени, ясность в голове, отличное здоровье, отличный сон, отчётливо видный путь, почти полное отсутствие сомнений. это итог. шесть лет назад у меня не было ни хрена из вышеперечисленного. вот такой фокус.
Хочется позавидовать...
Но трезвый разум говорит:"Чё-то тут не так, ведь не в раю же пока живём!?"
Сорри за сомнения...
Бог в помощь и дальше!
<

Ооо, какой духоподъемный пост!!! Спасибо за то, что написали про чудесные итоги непития.
Так держать 😉

любимая девушка, любимая квартира, любимая машина, любимое хобби, перспективная работа, много свободы и времени, ясность в голове, отличное здоровье, отличный сон, отчётливо видный путь, почти полное отсутствие сомнений

Mance, отчет вдохновляет 😄 Мало кто из неалкоголиков может добиться такого. Респект.

Хочется позавидовать...
Но трезвый разум говорит:"Чё-то тут не так, ведь не в раю же пока живём!?"
Сорри за сомнения...
Бог в помощь и дальше!
<
последние три месяца сам не верю что всё это со мной.

Во кому на Руси жить хорошо)) У меня вот тоже всё имеется.. Но свободы и тем более свободного времени нет... и не предвидится...

Во кому на Руси жить хорошо)) У меня вот тоже всё имеется.. Но свободы и тем более свободного времени нет... и не предвидится...
бойтесь своих желаний, рано или поздно они начнут сбываться)))) нужно очень тщательно и подробно МЕЧТАТЬ. а абсолютная свобода только на том свете.

Назад
Сверху Снизу