просто читала тут на форуме, народ серьезно переходит на коньяк по совету врача!!!!! и спорит с людьми, кто советует сменить врача и завязывать вообще с этаноломврачи посоветовали???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
просто читала тут на форуме, народ серьезно переходит на коньяк по совету врача!!!!! и спорит с людьми, кто советует сменить врача и завязывать вообще с этаноломврачи посоветовали???
В течение года где-то ушел вес, прихватив мешки под глазами ))) но никаких диет , я вообще ничего не делала, только трезвостью и занималась.Вот ты уже вторая кто пишет про значительное похудение. Даже не верится что это возможно, если просто бросить пить. А за какой период примерно удалось столько скинуть? Читаю как раз сейчас другие темы. Спасибо за совет!
самое интересное, что именно врачи, желчный удалили, сказали, пиво противопоказано, но можно коньяк, про дозировку никто не сообщил )врачи посоветовали???
безумиеменно врачи, желчный удалили, сказали, пиво противопоказано, но можно коньяк,
у меня вес не уходит, я много жру и мало двигаюсь. Слабость постоянно, но мне лет много, видимо поэтому.В течение года где-то ушел вес, прихватив мешки под глазами ))) но никаких диет , я вообще ничего не делала, только трезвостью и занималась.
ну они ж не знали, что я алкаш, а для меня это был как призыв к действию и все, понеслась.безумие
врачи в принципе должны понимать что этанол это яд для любого жиаого организма, хотя... походив несколько лет по врачам, я встречаю и таких, котрые знают меньше меня ( я не врач) но много читаю по медицинену они ж не знали, что я алкаш, а для меня это был как призыв к действию и все, понеслась.
мне было 39 на момент бросания, со здоровьем много проблем вылезло, ну как вылезло, я просто их заливала и не хотела видеть, когда пила, да и пас меня долго мучил, наверное до сих пор не отпустилу меня вес не уходит, я много жру и мало двигаюсь. Слабость постоянно, но мне лет много, видимо поэтому.
нууу хирурги такие хирурги, там тоже пьют и тоже много нашего братаврачи в принципе должны понимать что этанол это яд для любого жиаого организма
То же самоемне было 39 на момент бросания, со здоровьем много проблем вылезло, ну как вылезло, я просто их заливала и не хотела видеть, когда пила, да и пас меня долго мучил, наверное до сих пор не отпустил
да, страшно это, меня резал однажды пьяный хирург, слава богу почти все ок после его операциинууу хирурги такие хирурги, там тоже пьют и тоже много нашего брата
как сейчас проявлется?пас меня долго мучил, наверное до сих пор не отпустил
Эмоциональная составляющая кмк еще не совсем в нормекак сейчас проявлется?
Привет, Жень, ох и какие же мы все алкаши идентичные. Прям сестры/братья. Гнать надо этого чертика любыми средствами.Это очень классно, мотивирует. Такие положительные перемены. Я если не пью неделю, становлюсь энергичнее, веселее, но в этот момент и приходит чертик который нашептывает : давай купим пивасик
А потом он подрастёт, будет искать мамины бутылки, выливать. Эх. Вполне возможно, что уже всё понимает. Грустно это и знакомо.Сыну 10 лет. Пью на кухне, пока он не видит. Наливаю в чашку и все.
Да, бросая пить не стоит хвататься сразу за все и загонять себя, это дорога к срыву, все должно быть в удовольствиеХороший совет. Если бросить пить и одновременно сесть на диету, то я точно впаду в глубокую депрессию. А там и до срыва недалеко.
Эти могут да, у коллеги диагноз стоит, не назову сейчас какой, что то с головным мозгом, жидкости много, и ему врач посоветовал коньяк, он типо сушит и жидкость выводит(обезваживает по сути), а тот и рад стараться, по литру за раз выпивает в целях здоровья врятли врач имел ввиду такое количество, но сам факт такое советоватьврачи посоветовали???
Именно так. Алкоголик не должен быть голодным. Это аксиома и главное правило.Вот,тоже коллеги подбивают на диету сесть, но,пока не буду за все сразу хвататься, а то нигде не выйдет толку.Веса во мне лишнего много, 30 кг(( но,не все сразу. Алкоголизм-проблема важнее на данном этапе.
Павия, а сколько тебе лет, если не секрет?у меня вес не уходит, я много жру и мало двигаюсь. Слабость постоянно, но мне лет много, видимо поэтому.