Дневничок мне я полагаю никто не даст здесь завести. ☹️ Поэтому пишу в раздел КУ. Пришла я сюда из раздела Трезвеников. Прочитала книжку Карра и бросила пить, правда на 3 мес меня только и хватило... Хотя настроена была решительно, думала навсегда завязала, пить не хотелось вообще. Но в последнее время трезвости депрессия просто задушила, чем я только не пыталась ее унять. В будни нормально, а в выходные просто тоска зеленая. Не хватало контрастности, острых ощущений, приятельских отношений, с которыми по трезвости просто напряженка была. Вот так я и выпила на 1 мая... Что могу сказать, угрызений совести никаких, депрессуху как рукой сняло, жизнь заиграла новыми красками, даже легкая похмелушка 2-го числа не испортила настроения. Вобщем я не жалею нисколько (может пока...не знаю), бухать каждый день желания не возникает, а так по праздникам и с друзьями, почему бы и нет. Все бы хорошо, да вот только у меня были определенные проблемы с алкоголем (мое мнение), поэтому я и попала на этот форум. Вот думаю, возможно ли оно вообще КУ для выпивохи по натуре, конешно при поддержке определенной мотивации не злоупотреблять?