Сколько был в запое, столько дней меня и ломало.Как долго дляться ломки?) примерно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сколько был в запое, столько дней меня и ломало.Как долго дляться ломки?) примерно
Привет, детки ещё маленькие! Давай, выбирайся из этого дерьма. Ничего хорошего, честно говорюУ меня двое, одному семь, другому полтора
Какая?Сопутствующая литература.
Ой да, щалезла по уши, кажется отмыться уже не получится, я всех подвожуПривет, детки ещё маленькие! Давай, выбирайся из этого дерьма. Ничего хорошего, честно говорю![]()
У всех по разному... Не забывай ещё о пас.Как долго дляться ломки?) примерно
как вылезти незнаю
Привет. С какого ты города? Если есть у вас группы Анонимных алкоголиков, то иди туда прям сегодня.Я нацелена на победу
Заходишь в Ресурсы.Какая?
Я толи стесняюсь то ли что, я незнаю что там говорить и делатьПривет. С какого ты города? Если есть у вас группы Анонимных алкоголиков, то иди туда прям сегодня.
Ты наверное забыла, что у тебя уже есть тема. Ничего, провалы пройдут через какое-то время.Как все началось? Даже незнаю. Жила с мамой и дедом, дед пил по черному, мать только по праздникам. Жили мы не богато. В школьные годы классе в 8м перед школьной дискотекой я познакомилась с самогонкой от бабы Люси со вкусом персика. Унесло, блевали все кто пробовал. Тогда подумала, "фу ну и жесть." этим же летом попала в лагерь летний, а там были дети, которые стояли на учете в милиции. И там пошла жара... За 2 недели я вкусила "сладкий" вкус пива и сигарет, мне было 14. Дальше мы гуляли в компаниях, сидели на трубах и в садике и переодически попивали пивко. В 16я поступила в колледж, стала старостой группы. И мне можно было брать ребят на всякие "рисования плакатов и тд". Конечно мы этим пользовались, уходили с пар рисовать, а сами пили пиво. Летом на даче с одногруппниками продолжали пропивать свои молодые годы. Дальше я устроилась на первую работу в контакт центр, он был не грандиозный, типа ип, офис, 20компов и столько же работников, там мы тоже любили бахнуть, директор устраивал корпоративы почти каждые выхи. Мне было 18. В тот момент был первый звонок - у меня начался ужасный дерматит на глазах, они покрылись коркой и слипались по утрам. Зимой ходила в солнечных очках. Врач сказал, что дерматит атопический, как у детей, и что это может быть на что угодно. Но не на бухло же?! Поэтому пить не переставала. Не каждодневно конечно, но все же. Шли годы, менялись люди вокруг. А магазины с алкашкой всегда были рядом с домом. В21 начала встречаться с парнем, высоким сероглазым блондином. Он был из др города и снимал с другом квартиру, на этой квартире мы по выходным пили пивко и играли в карты и денди. Это было весело. В 24я родила первенца. Я ждала момента когда можно будет бухнуть. Вот ждала. И когда стало можно, я иногда убухивалась просто в щи, все тем же другом пивандрием. Время от времени тайком прячась зажевывая перегар лаврушкой. Фу ну и мерзость. Но я не думала, что я алкаш. Я думала, что не пить просто, просто не покупаешь и не пьешь. Но нет. Маленькая писклявая Машенька внутри шептала - "возьми пивка, ну одну, маленькую, что с нее будет?". Подчинялась, брала. А за ней еще одну, как говорится где одна там две. В 29я родила второго сына. Это было сложно для меня. О своих стрессах я расскажу в другой теме. Шло время, сын креп, мы уехали в отпуск, там на кухне с мужем я впервые за год с лишним выпила вина, пила и плакала всю ночь, рассказывая мужу о том что я пережила за 3месяца в перинатальном центре. Зря тогда я это сделала. Дальше больше, я перестала куда то выходить, даже с детьми гулять было лень. Я лучше попью пивка, днем, к вечеру я норм. Осознаю каким я стала ничтожеством и скатилась на днище. Я не хочу быть синей, но я незнаю как заткнуть пищащую внутри меня Машеньку.
Для начала просто придти.Я толи стесняюсь то ли что, я незнаю что там говорить и делать
СпасиблЗаходишь в Ресурсы.
Выбираешь.Читаешь.
Как не пить
Как показывает жизнь, если человек вспомнит десяток своих знакомых, он наверняка сможет назвать хотя бы одного, имеющего проблемы с алкоголем. Актуальность темы очевидна. Некоторые пытаются не замечать алкоголиков, некоторые стремятся им помочь...notdrink.ru
Я думаю над этим, очень сильно. Но я стесняюсь почему-тоДля начала просто придти.
Я так на это расчитываю. Хотя я думала, что они от гипертонии, понимаю, что нет, не от туда ноги растутпровалы пройдут через какое-то время.
Мы все наверное так начинали и так росли, трезвыми остаться вообще шансов не было и ничего зазорного в этом никто не видел и родители сами наливали с 16 лет со словами лучше при нас пробуйте и пейте, как будто мы этим удовлетворимся) я тоже покуралесила по молодости знатно, пока не поняла в один момент что трезвой то и не бываю и вся жизнь завязана на бухло и весь кругозор сузился до дна бутылки, вылезай пока не поздно, пока есть шанс нормально пожить и воспитать детей трезвой, та синяя Машенька ты сама и есть и без твоих усилий и желания она не заткнется. Что то читала уже по теме?Как все началось? Даже незнаю. Жила с мамой и дедом, дед пил по черному, мать только по праздникам. Жили мы не богато. В школьные годы классе в 8м перед школьной дискотекой я познакомилась с самогонкой от бабы Люси со вкусом персика. Унесло, блевали все кто пробовал. Тогда подумала, "фу ну и жесть." этим же летом попала в лагерь летний, а там были дети, которые стояли на учете в милиции. И там пошла жара... За 2 недели я вкусила "сладкий" вкус пива и сигарет, мне было 14. Дальше мы гуляли в компаниях, сидели на трубах и в садике и переодически попивали пивко. В 16я поступила в колледж, стала старостой группы. И мне можно было брать ребят на всякие "рисования плакатов и тд". Конечно мы этим пользовались, уходили с пар рисовать, а сами пили пиво. Летом на даче с одногруппниками продолжали пропивать свои молодые годы. Дальше я устроилась на первую работу в контакт центр, он был не грандиозный, типа ип, офис, 20компов и столько же работников, там мы тоже любили бахнуть, директор устраивал корпоративы почти каждые выхи. Мне было 18. В тот момент был первый звонок - у меня начался ужасный дерматит на глазах, они покрылись коркой и слипались по утрам. Зимой ходила в солнечных очках. Врач сказал, что дерматит атопический, как у детей, и что это может быть на что угодно. Но не на бухло же?! Поэтому пить не переставала. Не каждодневно конечно, но все же. Шли годы, менялись люди вокруг. А магазины с алкашкой всегда были рядом с домом. В21 начала встречаться с парнем, высоким сероглазым блондином. Он был из др города и снимал с другом квартиру, на этой квартире мы по выходным пили пивко и играли в карты и денди. Это было весело. В 24я родила первенца. Я ждала момента когда можно будет бухнуть. Вот ждала. И когда стало можно, я иногда убухивалась просто в щи, все тем же другом пивандрием. Время от времени тайком прячась зажевывая перегар лаврушкой. Фу ну и мерзость. Но я не думала, что я алкаш. Я думала, что не пить просто, просто не покупаешь и не пьешь. Но нет. Маленькая писклявая Машенька внутри шептала - "возьми пивка, ну одну, маленькую, что с нее будет?". Подчинялась, брала. А за ней еще одну, как говорится где одна там две. В 29я родила второго сына. Это было сложно для меня. О своих стрессах я расскажу в другой теме. Шло время, сын креп, мы уехали в отпуск, там на кухне с мужем я впервые за год с лишним выпила вина, пила и плакала всю ночь, рассказывая мужу о том что я пережила за 3месяца в перинатальном центре. Зря тогда я это сделала. Дальше больше, я перестала куда то выходить, даже с детьми гулять было лень. Я лучше попью пивка, днем, к вечеру я норм. Осознаю каким я стала ничтожеством и скатилась на днище. Я не хочу быть синей, но я незнаю как заткнуть пищащую внутри меня Машеньку.
Не надо стесняться. Там такие же люди, как и ты.Я думаю над этим, очень сильно. Но я стесняюсь почему-то
Читаю "как не пить", которую посоветовали тут, вникаю в этих тараканов, настолько правильно описанныхЧто то читала уже по теме?
Да отличная книга. Еще есть брошюра Мельникова Мой алкоголизм, читается легко и так все по полочкам раскладываетЧитаю "как не пить", которую посоветовали тут, вникаю в этих тараканов, настолько правильно описанных
Т.е. нацеленность на победу, которая удобна тебе. Даже не зная что делать, ты отказываешься от положительного опыта, это значит, что безысходности ещё не добилась, есть выбор ещё и вдруг можно чего попроще найти, а то и вовсе само рассосетсяЯ толи стесняюсь то ли что, я незнаю что там говорить и делать
Вероятная точка зренияТ.е. нацеленность на победу, которая удобна тебе. Даже не зная что делать, ты отказываешься от положительного опыта, это значит, что безысходности ещё не добилась, есть выбор ещё и вдруг можно чего попроще найти, а то и вовсе само рассосется![]()