Здравствуйте уважаемые...История моего запоя началась в далеком 1994 году. Развод и алкоголь стал моим постоянным спутником. Все происходило настолько стремительно,что и не заметил,как оказался во власти змия..Дальше как по накатанной дорожке,проблемы на работе,битая морда,милиция.Вообщем все по классике жанра. Года через полтора,два пьянки переросли в беспробудное пьянство.Было принято решение лечиться,выбор пал на Микроволновую резонансную терапию. После курса лечения(параллельно посещал общество анонимных алкоголиков),появилось чувство полного избавления от недуга. Года полтора жизнь медленно возвращалась к нормальному состоянию.Появилась семья,на работе порядок...,но вновь одна рюмка снесла все доброе на обочину жизни.Потерял все...Затем повторное лечение резонансной терапией,несколько месяцев трезвой жизни и опять,снова лечение(кодирование) и снова пьянство.Утро начиналось с 200 граммов водки(4 утра перед работой)Выходил из дома,покупал 2 бутылки крепкого пива и бутылку водки. Пиво выпивал по дороге на работу,водка в течении рабочего дня.После работу утренний комплект повторялся.В таком режиме жил с 2001 до 2006. Сон,пока пьяный(2-4 часа)..Редкий день без спиртного сопровождался жуткой депрессией и страхами. И вот в новый 2006 год моя физиономия была разбита,сломана лицевая кость. Проснулся в жутком состоянии,но не потому,что плохо себя чувствовал физически,а потому,что пришло осознание своей никчемности,в том виде в котором я нахожусь в последние годы.Жил я в то время один,дня три не выходил из дома. Месяц зализывал раны,Бога просил за руку по жизни провести. Устроился на работу,работал часов по 12-14.Все постепенно начало налаживаться. Как-то спросили меня,помню ли состояние опьянения.И я понял,что я НЕ ПОМНЮ этого состояния,НО ПОХМЕЛЬЕ ОЩУЩАЮ!Стоит только подумать о нем. Прошло 6 лет. Не пью,но и не зарекался не пить совсем.Просто понимаю,что там для меня смерть..,реальная.А у меня куча не законченных дел.Я думаю у вас они тоже найдутся! С уважением Идущий..