Ищу товарищей, готовых посетить со мной группу АА

Natalinka

Участник
Не пьет 11 лет 2 месяца 16 дней
Со многими мы уже знакомы. Кодировалась - совалась. Долго и КУШничала и ЕУшничала. Сейчас снова кодирована, на год. Хочу попробовать АА. Была бы признательна, если кто бы смог мне помочь в выборе группы и сводить меня туда, хотя бы в первый раз. Понимаю, веду себя, как ребенок. Но может поможете? Но могу я только по выходным и то не всегда. Почти все знакомые употребляют (причем среди их почти нет алкоголиков). Мне нужен новый круг общения, как я считаю.

Просто выбери группу, созвонись с контактным лицом (обычно есть телефоны), и иди. Ты алк? Алк. Значит имеешь право на кофе, печеньки и езду по ушам участникам. Новичков очень любят, и аашники очень простой (даже черезчур) народ. АА не панацея, трезвеют только единицы, но попробовать точно стоит.

Просто выбери группу, созвонись с контактным лицом (обычно есть телефоны), и иди. Ты алк? Алк. Значит имеешь право на кофе, печеньки и езду по ушам участникам. Новичков очень любят, и аашники очень простой (даже черезчур) народ. АА не панацея, трезвеют только единицы, но попробовать точно стоит.
А у вас получилось?

Вы смеетесь, а мне страшновато. Хотя вроде даже компанию обещали составить.
Вроде на жор уже даже пробивает, но делаю все с надрывом, через силу и лежать тоже не могу.

Могу предложить походить на группы в скайпе, начала я именно с них, перестала бояться, поняла что к чему и потом уже и на живые группы пошла, хотя скайп-группу не бросаю, очень удобно, ехать никуда не нужно, проходит и утром и днём и вечером, а главное я считаю эту группу даже намного сильнее и полезнее, чем живую, но туда мне тоже нравится ходить. Вот тебе сайт скайп-группы, там на главной стр. весит расписание, будет желание, попробуй http://aaplaneta.ucoz.ru/

Могу предложить походить на группы в скайпе, начала я именно с них, перестала бояться, поняла что к чему и потом уже и на живые группы пошла, хотя скайп-группу не бросаю, очень удобно, ехать никуда не нужно, проходит и утром и днём и вечером, а главное я считаю эту группу даже намного сильнее и полезнее, чем живую, но туда мне тоже нравится ходить. Вот тебе сайт скайп-группы, там на главной стр. весит расписание, будет желание, попробуй http://aaplaneta.ucoz.ru/
Засада у меня с этими скайпами - не умею пользоваться, да и предпочитаю живое общение.

Попробуй сходи хуже не будет .
Ктому же там не кусаются .
Потом если хочешь дай отчет , интересно .

Могу предложить походить на группы в скайпе, начала я именно с них, перестала бояться, поняла что к чему и потом уже и на живые группы пошла, хотя скайп-группу не бросаю, очень удобно, ехать никуда не нужно, проходит и утром и днём и вечером, а главное я считаю эту группу даже намного сильнее и полезнее, чем живую
Всем привет

Ирина, а группы по скайпу с камерами? ты можешь видеть других и тебя, или там только голосовое общение?

Всем привет

Ирина, а группы по скайпу с камерами? ты можешь видеть других и тебя, или там только голосовое общение?
Привет. Обычно группы проходят без видио. Видно только аватарки и голоса. На дневных группах обычно мало людей собирается и если у кого есть премиум скайп, то до 10 человек можно и с видио, но это сугубо по желанию, кто не хочет камеру не включает. Максимум скайп удерживает 25 человек, так что на группе больше этого количества не бывает. По началу конечно немного странно смотреть на кучу аватарок и с ними разговаривать, но со временем начинаешь узнавать всех по голосам, даже настроение и состояние человека определяешь. Многие уже перезнакомились и в живую, встречаются на разных форумах, ездят на моря вместе. В конечном итоге мы становимся практически семьёй и совсем не чувствуется, что это всего лишь интернет общение, сегодня например у одной анонимной внук родился, мы все вместе этому очень радовались и поздравляли.

Я тоже далеко, Но душой, считай, что с тобой!
Сходи, расскажи. Буду благодарен.
Привет! Хорошо сходила! С первого раза не все понятно, но определенно имеет смысл общаться с людьми с аналогичной проблемой, С одной женщиной обменялись телефонами, просила звонить в любое время, если будет плохо. Хочется завести там друзей. Высказаться там я так и не решилась. Пойду еще обязательно.

Назад
Сверху Снизу