Исчо один алкаш

А я блин работаю в 5 минутах от дома, в машине надобности нет (хотя машина имеется). Даже иногда езжу, хотя ехать дольше, чем идти 😄
А прямо из окна виден супермаркет, именно тот отдел, где продают пиво. А сегодня пятница. А в пятницу сам знаешь что, для нас, пивоманов, самый ударный день. Вот, сижу, заливаюсь чаем 😄

Пятница, не, у меня пятница никогда ударной не была, суббота и воскресенье вот где оно, литр коньяка и сверху еще пара пива, в воскресенье чуть отошел, и с 4-х часов дня вино и пиво, да блин че собственна когда анализируешь каждый день был ударный, по выходным тока побольше ибо на работу с утра не надо... Я вообще люблю мешать, после литра крепкого шлифнуть пивком и уйти в астрал милое дело, и неважно что с утра... главное нажрался было нажраца до забытия, а то день прожит зря....

Пятница, не, у меня пятница никогда ударной не была, суббота и воскресенье вот где оно, литр коньяка и сверху еще пара пива, в воскресенье чуть отошел, и с 4-х часов дня вино и пиво, да блин че собственна когда анализируешь каждый день был ударный, по выходным тока побольше ибо на работу с утра не надо... Я вообще люблю мешать, после литра крепкого шлифнуть пивком и уйти в астрал милое дело, и неважно что с утра... главное нажрался было нажраца до забытия, а то день прожит зря....

Ну я немнгого аккуратней, коньяк с пивом не мешал (пару раз было в виде эксперимента, когда испытывал "зорекс"), и не нажирался, хотя это и не важно. Ежедневно выбухивать 2 литра пива, почти без перерывов не сильно отличается от твоего. Мне нажираться просто невозможно, на мне ребенок 2-х летний... Собственно, скорее ради него я тут. Может если был бы сам, то и не созрел бы принимать радикальные решения.

Ну я немнгого аккуратней, коньяк с пивом не мешал (пару раз было в виде эксперимента, когда испытывал "зорекс"), и не нажирался, хотя это и не важно. Ежедневно выбухивать 2 литра пива, почти без перерывов не сильно отличается от твоего. Мне нажираться просто невозможно, на мне ребенок 2-х летний... Собственно, скорее ради него я тут. Может если был бы сам, то и не созрел бы принимать радикальные решения.

У меня давно была мысля что пиводелы какую-то хрень добавляют в пивас чтобы быстрее шло привыкание, ну не может такого быть чтобы было приятно выпить за пару часов 2-3 литра ослиной мочи под названием арсенальное или оболонь или невское, и этого хотелось еще и еще каждый день, да и ведь че еще важно, мне лично интереснее всего было на голодный желудок выпить дабы торкнуло посильнее. В чем идея была, пока едешь до дома выпть литр пива, в ночнике около дома хватануть литр вина или полтораху пива домой, и дома до ужина это все выпить на балконе с сигаретами, и тока потом можно покушать, хотя обчно после всего и есть не охота было уже, спать и фсе.... А ведь если по уму приехать доой и сразу поесть, а потом уже пить пиво то и пива то уже не хоца собственно ибо не лезет и не торкает так... Химия какая-то имхо

Привет, не пить, это здорово! поначалу друзья тебя не будут понимать. потом привыкнут и даже предлагать не будут, если это действительно друзья. А есть и такие, с которыми вообще перестанешь общаться. Были у меня такие, вроде и друзья, созванивались, встречались, попьем, покуролесим, разбежимся. Теперь уже не звонят. Мне лично помогло и помогоет то, что я занимался различными видами единоборств. Так, лично для себя. Воспитывает силу духа. Сейчас по выходным боксируем с парнями в спортзале. стресс снимает капитально! Или по груше постучать, железо потягать. Выходишь усталый, зато выпить ни хрена не хочется.

Эх...прочитал, как-будто про меня написано. Стаж около 15 лет...тоже всё с бутылочки пивка начиналось. Сейчас как правило 0.5 водки в день....просветов не помню....через это дело посадил печенку, а она всвою очередь подарила мне сахарный диабет. Но и это не удерживает...Попробую с сегодняшнего дня начать трезвую жизнь......в очередной раз...

В чем идея была, пока едешь до дома выпть литр пива, в ночнике около дома хватануть литр вина или полтораху пива домой, и дома до ужина это все выпить на балконе с сигаретами, и тока потом можно покушать, хотя обчно после всего и есть не охота было уже, спать и фсе.... А ведь если по уму приехать доой и сразу поесть, а потом уже пить пиво то и пива то уже не хоца собственно ибо не лезет и не торкает так... Химия какая-то имхо
эхх как это все знакомо до боли.
привет. я как то недавно разговаривал с наркологом, та так и сказала прямо - что специально в пиво что-то добавляется для вызывания тяги и продолжения дальнейшего употребления.
когда с другом были за бугром - пиво в день литрами выпивали - и ничего не было. совершенно нормально ходили, гуляли, и утром никаких последствий, разве что опухнуть могли от большого кол-ва жидкости.

а у нас? банка балтики, да вообщем и не важно чего - и тебя подцепило и понесло, несешься в парах пивного испарения.
в нашей стране нет пива нормального, бабло делают на нас, а из нас животных.

эхх как это все знакомо до боли.
привет. я как то недавно разговаривал с наркологом, та так и сказала прямо - что специально в пиво что-то добавляется для вызывания тяги и продолжения дальнейшего употребления.
когда с другом были за бугром - пиво в день литрами выпивали - и ничего не было. совершенно нормально ходили, гуляли, и утром никаких последствий, разве что опухнуть могли от большого кол-ва жидкости.

а у нас? банка балтики, да вообщем и не важно чего - и тебя подцепило и понесло, несешься в парах пивного испарения.
в нашей стране нет пива нормального, бабло делают на нас, а из нас животных.

Угу, в Литве часто бываю, друзей там много с детства, пацаны даже те кто в России учился говорят, что вот блин в общаге купишь ящик балтики и сидишь пьешь до посинения и вроде как не пьянеешь, а дурной становишься... а там в Литве пиво хоть и крепче, само по себе и качественнее, но его выпьешь и нормально все, и утром изо рта не тянет как из помойки и башка не болит, хотя пива там народ пьет много но такого пивного алкоголизма как в России повального нет, и на улице, тем более в общественном транспорте никто не пьет, да и закон там строго, если запалят пивом на улице могут такой штраф вкатать, у нас только за пьянку за рулем такие.... Культура потребления... Блин ща вот прохожу мимо магазов, мозг начинает выть что мол выпей пива гад, а я зубы сожму и твержу про себя что больше не подарю ни копейки уродам от пивного бизнеса.... Вино тоже какашка дешевое, изабеллу я любил, 85 рэ литр, фиолетовая такая упаковка, редкостная отрава, три литра выпьешь зараз, пивком шлифанешь и фсе утром как труп...

Назад
Сверху Снизу