Исчо один алкаш

forestdump

Активный участник
сабж... Пью, первый раз нахрюкался в 14 лет в 9 классе, с тех пор выпиты цистерны... Сейчас 27 лет, алкоголик до мозга костей... Лет 5 пью каждый день, начиналось с бутылочки пивка ежедневно и сильных пьянок примерно раз в месяц, ну в студенческие годы просто бабла не было бухать. Потом понеслась, бутылочка пивка стала не всаживать в мозг, и ежедневная порция пива была примерно 1-2 литра, последние лет 5... Частенько естественно все это разбавлялось вином\водкой по выходным,а в будние "пивасапослеработы", и оправдание же себе придумал, что я так стресс снимаю, аха утром тока вот все хуже и хуже, и ведь с утра на синьку смотреть не могу, а чем ближе дело к вечеру тк гадина начинает просить... Руки утречком уже легонько потрясываются, печень вт поседние полгода стала чета как-то некомфортно себя вести, провалы в памяти пошли. И ведь все осознаю, я этот форум нашел еще два года назад, много читал, год назад зарегистрировался даже и... все равно после работы бошка просит - выпей, в трамвайчике пока до дому едешь так хорошо пивка попить, а потом еще одну пока от трамвайчика до дома, а там глядишь и домой еще прихватить... Вчера вот выпил литрпива и три литра вина, сеня весь день лежал, плохо было, не пил, первый трезвый вечер за последние полгода... Бросить - хз, мозг - дурень, ноги не слушаются, голова когда берешь отраву как загипнотизированная.... Как все это бросить? Блин хоть кодируйся... Из-за всей этой синьки кандидатскую не защитил, вместо того чтоб диссер закончить лежал вечерами на диване в полупьяном состоянии, оно ж когда бахнешь ниче не охота, диван и на балкон сбегать покурить.... Посовейтуйте что-нить, занять себя вечерами - не помогает, пошел учица на второе высшее вечернее, дык терь тупо время сдвинулось на три часа позже, вечером после учебы умудряюсь напиваца и утром на работу осоловевший....

Привет Форест! Рада тебя видеть на фруме. Напиши , какие самые большие перерывы у тебя были, пьёшь один или с компанией?
Ты можешь самостоятельно не пить, пусть не большой промежуток времени?Осваивайся, почитай статьи и странички ребят 😄
Ты молодец первый шаг сделал, осознал проблему, да и желание присутствует , у тебя всё получится.
Задавай интересующие тебя вопросы.

Привет Форест! Рада тебя видеть на фруме. Напиши , какие самые большие перерывы у тебя были, пьёшь один или с компанией?
Ты можешь самостоятельно не пить, пусть не большой промежуток времени?Осваивайся, почитай статьи и странички ребят 😄
Ты молодец первый шаг сделал, осознал проблему, да и желание присутствует , у тебя всё получится.
Задавай интересующие тебя вопросы.

Перервов не припомню уже, последние годы квасил постоянно вроде, ну может какой день-два и не потреблял ибо за руль с утра надо было или еще чего нить этом роде, я даже простуду лечил водкой последние два года, терафлю+ фервекс+поллитра перцовки="прощайпечень", после такого коктейля спишь часов 20, и реально верил ведь что да помогает, на самом деле тупо хороший иммунитет, больше 2-3 дней никогда итак не болел, и нахрен не надо водки ведь... А пью зачастую один опосля работы или с корешком по выходным нахватим поллитру, ее за полчаса выжрем и надо бы сбегать еще и взять литр ибо быстро выпили, а сверху пивасом шлифануть или что под руку попадется, хуже когда попадается вино.... Редко пью большими компаниями, не люблю я сборища людей, боюсь что по пьяни могу кому нить че нить сказать не то, ибо было много прецедентов....

Привет Форест!
Я вот тоже год назад зарегился на форуме... и тех пор ни грамма.
Тебе главно принять ДЛЯ СЕБЯ ршение не пить. Остальное дело техники... силы воли и если надо химии.
надумаешь реально завязать, методик много здесь.
Мне помогло:
1. "Тупо не пить"
2. Много...очень много жидкости (соки,чай...) первые несколько недель.
Если ты уже химический, то прокапайся для начала.
Все в твоих руках.
Удачи!

P.S. Чуть не забыл, даже не помышляй о КУ, нет его в природе!

P.S. Чуть не забыл, даже не помышляй о КУ, нет его в природе!
"Только не думай о белой обезьяне! Ни в коем случае не думай о белой обезьяне". (с)

Парень пришел сказать, что хочет бросить пить. Так кто-то обязательно сочтет нужным ему о "КУ" сообщить 😁 А то ведь он сам об этом не подумал наверно - вот ведь какое упущение! Срочно надо исправить! 😁 Да у него теперь эта <strike>белая обезьяна</strike>... это КУ так и будет в мыслях возникать постоянно! 😁

Форест, привет! Прочитала и обидно стало, пропивать такие мозги, диссертацию из-за синьки не защитить!
Первые дни надо на зубах проходить мимо ларьков и магазинов, недели через две-три эта привычка изчезает.
Удачи тебе! С форума не пропадай.

"Только не думай о белой обезьяне! Ни в коем случае не думай о белой обезьяне". (с)

Парень пришел сказать, что хочет бросить пить. Так кто-то обязательно сочтет нужным ему о "КУ" сообщить 😁 А то ведь он сам об этом не подумал наверно - вот ведь какое упущение! Срочно надо исправить! 😁 Да у него теперь эта <strike>белая обезьяна</strike>... это КУ так и будет в мыслях возникать постоянно! 😁

Сужу только по себе.
Пока не выкинул окончательно мысли о КУ было значительно сложнее.
Так что Форест, лучше от этой обезьяны на старте избавиться.

Форест привет. Здесь всем знакомо о чем ты пишешь и мне ессно. Тоже полтора года читал форум и бухал, да еще и куролесил нехило. Пока не напрягло по самое не могу, пока дело не дощло до потери и работы, и всего чего достиг. Прекратил пьянку, срок сам видишь, хоть и небольшой, но я те скажу прелестей в трезвости гораздо больше, чем предполагаешь об этом по пьяни. По пьянке как в том фильме "украл выпил в тюрьму"...а здесь выпил, и тоже в тюрьму, которую сам себе создаешь из-за вины, страха, стыда, злобы, депрессии. Удачи тебе друг в трезвости. Все у нас получится 😄

Привет, Форест!

Я сам недавно на форуме. Но, позволь, я выскажу одно пожелание. Когда тебе трудно и мысли раскалываются пополам, типа "выпить-не выпить", в такие моменты не оставайся в одиночестве! Лично мне очень помогает этот форум. Можно даже не писать сюда, а просто заходить и читать - очень помогает поставить мозги на место!

Удачи тебе!

Форест, здравствуй!
Ты осознаешь все и хочешь избавиться - это самое важное, осталось всего ничего - совсем не пить. Сама пару день назад тут колбасилась, так хотелось выпить, не верила, что сдержусь. Здесь помогли и тебе помогут, ты не пропадай, отвечай нам, читай весь форум подряд, вечерами, когда заняться нечем и хочется бежать за спиртным - сюда иди.
Тупо не пить очень правильный совет сейчас. Я не поняла сначала, ну как это тупо не пить? Это пьешь тупо, а чтоб не пить надо ого-го какие выкрутасы своего сознания перетерпеть! Теперь дошло: тупо - это чисто на упрямстве. Вот сказал - не буду сегодня пить - и не буду, хоть тресни башка, хоть руки от трясучки отвалятся, хоть весь мир взорвется, а не буду и все!
Я верю, что мы справимся, удачи!

Спасибо ребят. Попробую. Буду не брать с утра с собой денег видимо, будет легче. Есть вот тока одно. Через неделю друг покупает машину, есс-но будет обмытие.... Как отказать что буду не пить? Или вообще не идти на обмыв, так уже вроде договорились....

Спасибо ребят. Попробую. Буду не брать с утра с собой денег видимо, будет легче. Есть вот тока одно. Через неделю друг покупает машину, есс-но будет обмытие.... Как отказать что буду не пить? Или вообще не идти на обмыв, так уже вроде договорились....
Я бы пошла. По идее, мероприятие для того, чтоб порадоваться за друга, а вовсе не для того, чтоб выпить йаду. Тебе только пить нельзя, а не веселиться в компании. А если бы тебе карошку нельзя было есть, а на столах сплошь салаты с картофелем, ты бы тоже не пошел? Смешно звучит, правда? 😄
Скажи, что сегодня не пьешь, потому что нельзя. Если начнут расспрашивать, отвечай: вы че, желаете обсудить мои болячки? прямо сейчас, за этим столом? А вообще тут целая тема была про отмазки, поищи

Я бы пошла. По идее, мероприятие для того, чтоб порадоваться за друга, а вовсе не для того, чтоб выпить йаду. Тебе только пить нельзя, а не веселиться в компании. А если бы тебе карошку нельзя было есть, а на столах сплошь салаты с картофелем, ты бы тоже не пошел? Смешно звучит, правда? 😄
Скажи, что сегодня не пьешь, потому что нельзя. Если начнут расспрашивать, отвечай: вы че, желаете обсудить мои болячки? прямо сейчас, за этим столом? А вообще тут целая тема была про отмазки, поищи

Да я подумал решил что сошлюсь на язву желудка и поеду на мероприятие за рулем, руль для меня реальный ступор, из-за бухалова за последние полгода ездил за рулем в общей сложности раз 10, машина стоит гниет на стоянке без движения, жаль нет возможности ездить на ней на работу ибо очень далеко и пробки :cry: А вообще вот проснулся сеня и так было хорошо, голова чистая, пошел подстригся, иду домой и блин ларек, так и тянуло подойти и как всегда "невскаесветлаебутылку" или "оболоньлитр", и прошел мимо... Пффф надеюсь я смогу перетерпеть... Поглядим что будет на неделе....

Да я подумал решил что сошлюсь на язву желудка и поеду на мероприятие за рулем, руль для меня реальный ступор, из-за бухалова за последние полгода ездил за рулем в общей сложности раз 10, машина стоит гниет на стоянке без движения, жаль нет возможности ездить на ней на работу ибо очень далеко и пробки :cry: А вообще вот проснулся сеня и так было хорошо, голова чистая, пошел подстригся, иду домой и блин ларек, так и тянуло подойти и как всегда "невскаесветлаебутылку" или "оболоньлитр", и прошел мимо... Пффф надеюсь я смогу перетерпеть... Поглядим что будет на неделе....
ой, знаешь, если у тебя нету язвы, то лучше не зови ее 😄 Болезней себе наговаривать это как-то не очень... скажи просто: пью лекарства, несовместимые с алкоголем, в подробности не вдавайся. Я как-то раз ответила. что нельзя, потому что лечусь от алкоголизма, ржала при этом как конь. Друзья не поняли, шучу или серьезно, но больше не доставали
<

Мысли твои очень мне знакомы, на днях то же самое испытала. Ты обязательно сможешь, куда ты денешься 😄

Сужу только по себе.
Пока не выкинул окончательно мысли о КУ было значительно сложнее.
Так что Форест, лучше от этой обезьяны на старте избавиться.
Так у него и не было этой обезьяны. А вы пришли и сообщили ему о ней! Со словами "только не думай об этой обезьяне". Да как же он теперь может о ней не думать?

Снова я. Неделю не пил. Выдерживаю пока что, тьфу тьфу тьфу, ем много сладкого, мороженое, зефир, шоколадки, умудрился поправица на 5 кг. за неделю. Буду держаца дальше, никакого КУ, не пить вообще! Руки по утрам не трясуца, печень не беспокоит, может курить исчо бросить... Буду отписываца раз в неделю как дела у меня... Спасибо 😄

Вот и у меня схожие проблемы 😄 Держись. На обмыве был? Мне кажется, отмазки очень просто придумать, главное с соблазном совладать. А лучше езжай туда на авто, потом всех развезешь по домам, уверен, что все будут благодарны и никто не вспомнит, что ты не пил.

Вот и у меня схожие проблемы 😄 Держись. На обмыве был? Мне кажется, отмазки очень просто придумать, главное с соблазном совладать. А лучше езжай туда на авто, потом всех развезешь по домам, уверен, что все будут благодарны и никто не вспомнит, что ты не пил.

Обмыв 25-го в субботу, собственно на машине я туда и поеду дабы не пить, че нить придумаю, это фигня по сравнению с тем как после работы тянет нахватить пиваса в ларьке ужас... С утра думаешь ну вот как хорошо еще один день прошел без бухла, часа в три дня появляеца в голове червя, начинает точить мозг - надо бы вечером пивка или винца нахватить, посмари ка календарь авось праздничег какой, али так просто ведь смари уже скока дней не пил ниче страшного и в этом духе, ну а вечером долбит уже в метро по дороге домой по черному, и ведь давит эта гадину в мозгу на то, что смари ка ведь не пьешь, ну выпей бутылочку, а поом опять не будешь пить, аха как же где одна там у меня и 5, а потом опять запой... И фсе, как только ларьки и ночники все прошел и добрался до подьезда, гадина из мозга прячеца до следующего дня, удивительно но дома вечером совсем не тянет сбегать никуда.... Блин я выдержу, назло своему мозгу выдержу

forestdump, хорошо, что ты по пьянке не садишься за руль. В этом случае машина действительно становится хорошим тормозом. У меня так.
Конечно можно и пешком в магазин за продуктами. И не в дальний хороший магазин, а в ближний плохой. Но уже получается не так комфортно. А я выбираю комфорт.
Но я ещё и по работе езжу. На автобус, такси пересаживаться не хочется. Если далеко, то на машине до метро, там бросаю и еду на метро.

А я блин работаю в 5 минутах от дома, в машине надобности нет (хотя машина имеется). Даже иногда езжу, хотя ехать дольше, чем идти 😄
А прямо из окна виден супермаркет, именно тот отдел, где продают пиво. А сегодня пятница. А в пятницу сам знаешь что, для нас, пивоманов, самый ударный день. Вот, сижу, заливаюсь чаем 😄

Назад
Сверху Снизу