forestdump
Активный участник
сабж... Пью, первый раз нахрюкался в 14 лет в 9 классе, с тех пор выпиты цистерны... Сейчас 27 лет, алкоголик до мозга костей... Лет 5 пью каждый день, начиналось с бутылочки пивка ежедневно и сильных пьянок примерно раз в месяц, ну в студенческие годы просто бабла не было бухать. Потом понеслась, бутылочка пивка стала не всаживать в мозг, и ежедневная порция пива была примерно 1-2 литра, последние лет 5... Частенько естественно все это разбавлялось вином\водкой по выходным,а в будние "пивасапослеработы", и оправдание же себе придумал, что я так стресс снимаю, аха утром тока вот все хуже и хуже, и ведь с утра на синьку смотреть не могу, а чем ближе дело к вечеру тк гадина начинает просить... Руки утречком уже легонько потрясываются, печень вт поседние полгода стала чета как-то некомфортно себя вести, провалы в памяти пошли. И ведь все осознаю, я этот форум нашел еще два года назад, много читал, год назад зарегистрировался даже и... все равно после работы бошка просит - выпей, в трамвайчике пока до дому едешь так хорошо пивка попить, а потом еще одну пока от трамвайчика до дома, а там глядишь и домой еще прихватить... Вчера вот выпил литрпива и три литра вина, сеня весь день лежал, плохо было, не пил, первый трезвый вечер за последние полгода... Бросить - хз, мозг - дурень, ноги не слушаются, голова когда берешь отраву как загипнотизированная.... Как все это бросить? Блин хоть кодируйся... Из-за всей этой синьки кандидатскую не защитил, вместо того чтоб диссер закончить лежал вечерами на диване в полупьяном состоянии, оно ж когда бахнешь ниче не охота, диван и на балкон сбегать покурить.... Посовейтуйте что-нить, занять себя вечерами - не помогает, пошел учица на второе высшее вечернее, дык терь тупо время сдвинулось на три часа позже, вечером после учебы умудряюсь напиваца и утром на работу осоловевший....