Интракраниальная транслокация

• Автор темы Автор темы kda
  • Дата начала Дата начала
Баян
<

http://notdrink.ru/index.php?showtopic=435...%CA%C0%D6%C8%DF
http://notdrink.ru/index.php?showtopic=703...%CA%C0%D6%C8%DF

Ктонибуть пробывал этот метод?
Поделитесь, реально тяга пропадает?

Я пробывал этод метод в 2010 в Бехтерев. С-пб на Новикова. Но я сделал одну процедуру, помню, что надо было повторить вроде через пару недель, но я не поехал, т.к. посчитал, что мне вроде и так помогло. Делал якобы на 12 месяцев, но отходил лишь 7. Честно тяги не испытывал,, да и поводов не было особо. Возможно, что надо было все- таки второй раз тогда сделать, может и по-дольше продержался бы. Сама процедура не особо приятная, пристегивается шлем с датчиками на голову, выключается свет, врач-нарколог что-то рассказывает в темноте и ходит по процедурной, туда-обратно, а помощник мед-брат, за пультом прибора. Сначала током воздействуют на переднюю чась головы, мозги в этот момент жужжат внутри, а потом с фразой, типа а теперь воздействуем на задн. часть головн.мозга, м.брат переключает ручку и ощущение такое, что как-будто передняя часть мозгов поехала на затылок и тоже все гудит и жужжит в голове. На все где-то минут 15. Потом "провокация" делается. Про это сами знаете. Воть.

Темку решил приподнять, pumper? Вы с kda одновременно это метод пробывали , што ли?)

Из опыта. Чем мудрёнее название "метода", тем выше стоимость и ниже эффективность, если о ней ваще имеет смысл говорить в данном случае.

Темку решил приподнять, pumper?)

Из опыта. Чем мудрёнее название "метода", тем выше стоимость и ниже эффективность, если её ваще можно формализовать в этом деле.
Все это понятно. Просто я на то время уже многие методы пробывал, и эсперали и химзащиты всякие. С алко тоже уже лет 20 борюсь. И кстати цена не кусается, на уровне Эсперали,, ну может на тыщенку по-дороже. А тяги реально не было, были провокаторы дружки мои)) Типа что-то новенькое для всех было, решили с пробки попробывать, ну и в жар кинуло не много и понеслась потом, опять поплыл в 2 недельный заплыв. Больше я в эти "методы" не вписывался.Бывают срывы конечно, выхожу по маятнику, но очень тяжело становится с годами выплывать.

Назад
Сверху Снизу