А твои опусы в твоём понимании?
Мне просто интересно, как ты сам их оцениваешь. Вот я, например, считаю, что среди всего того Кавказского хребта всевозможных нелепостей, наукообразностей,
флуда, хлама и флейма, коими обильно унавожен НотДринк в целом и данная ветка в частности, твои посты - одна из немногих, если не единственная жемчужина, средоточие здравого смысла, кристалльной логики и Изначального Света Истины! Я в последнее время практически только твои посты и читаю! Именно под впечатлением от них я и перекраиваю своё мировоззрение таким образом, что из-под моего пера мелкими катышками выходят опусы типа №319 и (да простит меня Господь) №340! Спасибо тебе огромное за твои откровения, я действительно как будто заново рождаюсь после каждого из твоих постов, о Космический Корабль!
И ещё один вопрос, если можно. Заранее прошу меня простить, однако я в затруднении... В общем, ты юноша или девушка? Извини, по аватаре не понять, а обращаться в среднем роде как-то неудобно... Да и не вполне понятно, какой градус доброжелательности допустим в диалоге...
(Прошу прощения. В связи с разделением темы на две, нумерация опусов в этом посте не соответствует замыслу автора.)