Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Олегыч написал(а):Если родственников напрягает сам факт пития - тут или от выпивки, или от родственников надо отказываться. Третьего не дано...
О! Я, Агата, наверно, татушку на тушке ( 8) ) такую сделаю.... как гриновский Санди ПруэльсAgata написал(а):....Блин, главное надолго вперед не задумывать.
Agata написал(а):.... пить надо бросать. И изменять этой линии в самых крайних случаях. Которые заранее не планируются и не просчитываются. Кроме НГ, само собой: тут я бессильна.))
...Ну, это может быть хорошо только тебе, Майкл. Ведь в этом случае выяснять про погоду в Москве я, вероятно, буду с Эриком. А тебя оставлю в покое...))Mikle1961 написал(а):... хорошо, если хватит до Дня милиции !
Слышь, Агата, а мне лично глубоко пофиг, в какой день тяпнуть... захочу - то хоть сегодня... Но это если настроение подходящее... А вот на Новый Год, когда все на бровях, как-то не интересно становится... Я косею не быстро, и мне всегда бросается в глаза некотарая раздвоенность коллектива - телячья радость и неадекватное поведение редко употребляющих с одной стороны, и сосредоточенно-угрюмое бухалово алкашей со стажем с другой... А мне лично нравится в кайфе благодушно философское состояние, в соответствующей обстановке и в соответствующей компании...Agata написал(а):Майкл, не намекаешь ли ты на то, что собрался контролируемо употребить в Новый Год?))
Они не стали алкашами из за худой крыши. Но совсем хорошая крыша летает самаGendziburo написал(а):........неадекватное поведение редко употребляющих с...
Agata написал(а):...Ну, это может быть хорошо только тебе, Майкл. Ведь в этом случае выяснять про погоду в Москве я, вероятно, буду с Эриком. А тебя оставлю в покое...))Mikle1961 написал(а):... хорошо, если хватит до Дня милиции !
А мне последнее время нравится только одна компания - это я сама с собой.Gendziburo написал(а):в соответствующей обстановке и в соответствующей компании...
А мне нравицца - Сонни с ноутбуком! :PЯсно написал(а):А мне последнее время нравится только одна компания - это я сама с собой.Gendziburo написал(а):в соответствующей обстановке и в соответствующей компании...
Gendziburo написал(а):на Новый Год, когда все на бровях, как-то не интересно становится... Я косею не быстро, и мне всегда бросается в глаза некотарая раздвоенность коллектива - телячья радость и неадекватное поведение редко употребляющих с одной стороны, и сосредоточенно-угрюмое бухалово алкашей со стажем с другой... А мне лично нравится в кайфе благодушно философское состояние, в соответствующей обстановке и в соответствующей компании...