Или пить и умереть или жить

• Автор темы Автор темы Pùsha
  • Дата начала Дата начала
Ну молодец,давно пора!
А то нормальный мужик к тебе не знает как подобраться- так все вспышки прое…шь и внатуре окочуришься-да так,что и понять не сможешь по синей дыне,чо произошло.)

Все планы ... вся жизнь на смарку из за этого пойла
Всё ещё наладится. Все проходит и это пройдет!!!! Самое главное борись сегодня,завтра. И все получится!!! Мне очень хочется помочь тебе. Но я плохо понимаю как. Я новенькая. Меня очень хорошо встретили здесь,поддержали. Но сейчас ночь,все ещё спят. Скоро подтянутся все,будет легче! Держись.

Ещё научишься назад не оглядываться.
Ты уже ничё не поменяешь,а вот оставшуюся часть жизни прожить ок можешь.
Ты не уникальная весьма,а кто-то много позже бросает,а ты еще молода.
Пойми,в противном случае тебя просто сгложет этот загон.)

Здравствуйте всем.. Мне 36 лет . Выгляжу еще очень хорошо. Но на протяжении жизни меня мучают страшные запои. В перерывах живу. Работаю. Нахожу для себя различные занятия.на работе любят...да и вообще хорошая...а в последние полгода запои сильно усилились так как дочь с которой я близка очень уехала учиться в другой город....и я осталась жить одна в квартире...пью по 10 дней... .

Твой пост полон гордыни, звучит примерно так: "я очень хорошая, но есть одна маленькая проблемка...". Начинай трезветь, прекращай пить, меняй себя и концепция должна поменяться со временем на примерно такую: " Всю жизнь что я жила с алкоголем была подменой самой себя, то есть мне казалось, что меня любят, что я выгляжу хорошо, нормально живу.. а на самом деле я просто алкашка..." И вот тогда твоя жизнь реально перевернется, ты перестанешь пить и реально увидишь что такое любовь, вернее почувствуешь, сейчас ты в нее играешь как актриса.

Все алкоголики прирожденные лгуны, актеры, одним словом - эгоцентристы. Читай, Стеца.

Приветик, ну как ты? Определенно хреново наверное, так как сейчас будут моральные «качели»
Но ты держись, не оглядывайся на прошлое, смотри вперёд и продолжай жить трезвой жизнью, два дня ведь уже прожила? Значит и больше сможешь, я уверенна!😌
Уничтожь нафиг вторую личность, которая питается твоими слабостями, и оставь ту уникальную, какой ты являешься❤️
Мозги придут в порядок, позже, у меня вот до сих пор голова не особо варит, мысли несвязны) Но это пройдёт😉

Блин,харош за всех говорить! Вот мания величия у этих западэнцев! Восток уже кушать хочет,обед ужо!
И правда.....
Не рассказывай сказки про свой хороший вид.
Неее,она правда красавица!!!!!! И большая молодец! Я конечно не думаю,что после 10 дней запоя внешность не страдает,но так получилось,что мы сегодня подружились и много общались! Заявляю со всей уверенностью,что Ната очень красивая женщина и чудесный человек! И мысли у ней правильные! И она обязательно справится!

И правда.....
Неее,она правда красавица!!!!!! И большая молодец! Я конечно не думаю,что после 10 дней запоя внешность не страдает,но так получилось,что мы сегодня подружились и много общались! Заявляю со всей уверенностью,что Ната очень красивая женщина и чудесный человек! И мысли у ней правильные! И она обязательно справится!
Ну, дай Бог! Я всеми руками ЗА! Пуша, держись пока на зубах. Никакого анализа и копания. Просто терпи!

Назад
Сверху Снизу