Или пить и умереть или жить

• Автор темы Автор темы Pùsha
  • Дата начала Дата начала

Pùsha

Новичок
Не пьет 6 лет 28 дней
Здравствуйте всем.. Мне 36 лет . Выгляжу еще очень хорошо. Но на протяжении жизни меня мучают страшные запои. В перерывах живу. Работаю. Нахожу для себя различные занятия.на работе любят...да и вообще хорошая...а в последние полгода запои сильно усилились так как дочь с которой я близка очень уехала учиться в другой город....и я осталась жить одна в квартире...пью по 10 дней... подыхаю потом восстанавливаюсь и опять запой.. если даже находиться хороший мужчина. Уходит как видит это....дочь переживает. У нее там все хорошо...молится за меня... а я не могу... сижу пока в запое вся в грязи и хожу за этой водкой. Потом прихожу в эти магазины нормальная встречаюсь с людьми....стыдно. болею сильно. Просто хочу поделиться ..вот посоветовали этот форум. Что делать не знаю. Косячу в запоях...просто бой курантов в этом году проспала. Хотя должна была отлично отметить....потом пила 10 дней. Кошмар. Ад просто...

Приветик, добро пожаловать в ряды😀
Для начала ты должна для себя решить, пришла ты сюда так как твёрдо решила бросить пить НАВСЕГДА, или же просто выговориться до следующего запоя😞
Тут все оч хорошие, поддержим тебя и будем стараться помогать оставаться в трезвости) На самом деле это круто, по крайней мере, я начала после двух недель трезвости это чувствовать😉
Верю, что ты тоже справишься🤗

Приветик, добро пожаловать в ряды😀
Для начала ты должна для себя решить, пришла ты сюда так как твёрдо решила бросить пить НАВСЕГДА, или же просто выговориться до следующего запоя😞
Тут все оч хорошие, поддержим тебя и будем стараться помогать оставаться в трезвости) На самом деле это круто, по крайней мере, я начала после двух недель трезвости это чувствовать😉
Верю, что ты тоже справишься🤗
Думаю трудности будут... Но будем тогда вместе справляться. Я просто понимаю что другого выхода НЕТ.. общение очень важно...спасибо что ответили

Добро пожаловать. Судя по заголовку, ты понимаешь, к чему приведет подобный образ жизни.
Ты пришла по адресу, если настроена серьезно. Форум проснется утром, сейчас все спят :)

дочь переживает. У нее там все хорошо...молится за меня

Ребенку об учебе надо думать,а она об матери переживает еще.
Вспоминая себя,это херовая ситуация для учащегося,выбивает из колеи весьма подростка.

Ребенку об учебе надо думать,а она об матери переживает еще.
Вспоминая себя,это херовая ситуация для учащегося,выбивает из колеи весьма подростка.
Полностью согласна...в общем то это главная мотивация..ну и самой конечно подыхать неохота в расцвете лет. Потому что это страшная смерть будет..

Полностью согласна...в общем то это главная мотивация..ну и самой конечно подыхать неохота в расцвете лет. Потому что это страшная смерть будет..
Привет. А сейчас трезвая,или пила?

Привет. А сейчас трезвая,или пила?
Да кошмар...два дня не пью.не лезет уже..весь желудок сожгла. Спать боюсь. . В больницу не поеду. На работу надо.. потом хотя все равно придется идти... пока вообще встать не могу. Уже к смерти приготовилась... страшно

Да кошмар...два дня не пью.не лезет уже..весь желудок сожгла. Спать боюсь. . В больницу не поеду. На работу надо.. потом хотя все равно придется идти... пока вообще встать не могу. Уже к смерти приготовилась... страшно
Два дня это уже хорошо. Это очень тяжелые два дня. Я знаю. Но это уже сухих два дня. Сходи в душ,сделай чай. Если есть лимон,с лимоном чай.

почитай на форуме что нибудь. Тут много очень разных историй. Наверняка найдешь что то полезное для себя.

Два дня это уже хорошо. Это очень тяжелые два дня. Я знаю. Но это уже сухих два дня. Сходи в душ,сделай чай. Если есть лимон,с лимоном чай.
Ну счас еще чуток ..и встать постараюсь. Я пить даже воду пока не могу

Какой с лимоном чай,ты что,и так желудок соженный.
Ей счас кисель надо сварить с овсяных хлопьев.

Ну счас еще чуток ..и встать постараюсь. Я пить даже воду пока не могу

Вот вот,а такой вот киселёчек на раз-два зайдет благостный для желудка,все там обволокёт как надо для регенирации.
Подсахари,глюкозка нужна.

почитай на форуме что нибудь. Тут много очень разных историй. Наверняка найдешь что то полезное для себя.
Много читаю...всю ночь читала и в инете просто и на форуме. Хорошая штука так то..

Назад
Сверху Снизу