Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Я вопрос не видел.))да я перевела уже) пояснила, что такое Gasthaus) только ответ все одно не верный)
хех, я не очень хорошо знаю москву... останкино на тверской разве?Ну да. Я вопрос не видел.))
Ну да. На Тверской.![]()
А при чем тут Останкино???хех, я не очень хорошо знаю москву... останкино на тверской разве?
Я думаю знали бы и с тверской сняли бы. Там неплохо видно. Она тем более уже зажглась.хех, я не очень хорошо знаю москву... останкино на тверской разве?
29. Останкино
«Офис Дневного Дозора. Тверская. Дом с семью жилыми этажами в котором в большинстве своём живут обычные люди. Внизу находятся роскошные магазины. Между вторым и третьим этажами находится ещё один, сумеречный, этаж. Там располагаются помещения дежурных Дозора, оружейная комната, технические службы. А с верху здание венчают ещё два сумеречных, Дозорных, этажа»хех, я не очень хорошо знаю москву... останкино на тверской разве?
Там уточнено, во время охоты на Городецкого. История с дикарем.«Офис Дневного Дозора. Тверская. Дом с семью жилыми этажами в котором в большинстве своём живут обычные люди. Внизу находятся роскошные магазины. Между вторым и третьим этажами находится ещё один, сумеречный, этаж. Там располагаются помещения дежурных Дозора, оружейная комната, технические службы. А с верху здание венчают ещё два сумеречных, Дозорных, этажа»
Ничего не пойму. Дом Светы в Ватутинках же. Нет?Со светой штаб был в квартире.
Тут в останкино.
Вот и я это накопала«Офис Дневного Дозора. Тверская. Дом с семью жилыми этажами в котором в большинстве своём живут обычные люди. Внизу находятся роскошные магазины. Между вторым и третьим этажами находится ещё один, сумеречный, этаж. Там располагаются помещения дежурных Дозора, оружейная комната, технические службы. А с верху здание венчают ещё два сумеречных, Дозорных, этажа»
Возможно. Я привел пример, развертывания временных штабов. Для проведения операций.Ничего не пойму. Дом Светы в Ватутинках же. Нет?
Ничего не пойму. Дом Светы в Ватутинках же. Нет?
Давайте не будем, как не участники конкурса, разводить демагогию) ваши версии все равно не будут засчитаны... увы)Это надо быть фанатом дозора, чтобы знать все их блуждающие офисы. У них и в Горгазе, который министерство с/х, тоже типа офис
Да мы не разводим. Расплывчатое задание даёт волю фантазииДавайте не будем, как не участники конкурса, разводить демагогию) ваши версии все равно не будут засчитаны... увы)
Спасибо участникам и организаторам!Очень классноСписок ответов:
1. Прялка
2. Цепь
3. Трамвай.
4. Форд
5. Масло
6. Черный кот.
7. Кораблик
карандаши рисунок
8. Соль
9. Велосипед
10. Бочка.
11. Водонапорная башня
12. Станция метро-новослободская
13. Пчела
пластилин
14. Баран
15. Военный
16. Доктор
17. Сова
оригами
18. Цирк
19. Библиотека
20. Марки Тойота
21. Воздушного змея
22. Клоун
23. Примус
24. Солнечный зайчик
25. Пенсне
26. Мел
27. Скай терьер
28. Холодильник
29. Останкино
30. Щетка
да не сильно размывчатое, указано нападение на конкретного человека, а не просто штаб...Да мы не разводим. Расплывчатое задание даёт волю фантазии
Да это я так, ворчу с голодухида не сильно размывчатое, указано нападение на конкретного человека, а не просто штаб...
Домой уже надоДа это я так, ворчу с голодухи![]()