Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно напечатать
Лепестками белых розИли выложить пятитысячными купюрами
@sobrio покусал?Или выложить пятитысячными купюрами
Да нигавари, не алкаши они
Это очень сложный вопрос. 5 т.р. решат, и смогу озвучить, переводи.
можно напечатать
ДоговоримсяЛепестками белых роз
А это заразно?
Ты незаменимазаменить вас никак нельзя!
между играми можно поди) но не точно*убрала, забыла, что я на трибунах и тут низзя.
Привет,Акелы! Прошу простить,что пропал. Запары на работе. Если можно объясните в кратце,что нужно сенодня делать и во сколько,постараюсь сегодня быть с вами.
Работаю до упора@#Афина
@ArtistSpb
@IntroVert77
@kollega
@Trinitaria
@неНой
@Сашка с грохотом
дорогие наши, мы вас вчера так ждали, так ждали!!!!! Вы записались на фотоохоту помните?
Игра здесь проходит, приходите сегодня обязательно в 14-00, нам важна каждая пара рук! ООООчень очень ждем!
Ведь вы - это целая треть команды, которая отсутствует почему-то а заменить вас никак нельзя!
Я писала и предлагала помощь, но была проигнорирована.@#Афина
@ArtistSpb
@IntroVert77
@kollega
@Trinitaria
@неНой
@Сашка с грохотом
дорогие наши, мы вас вчера так ждали, так ждали!!!!! Вы записались на фотоохоту помните?
Игра здесь проходит, приходите сегодня обязательно в 14-00, нам важна каждая пара рук! ООООчень очень ждем!
Ведь вы - это целая треть команды, которая отсутствует почему-то а заменить вас никак нельзя!
Тебя не игнорировали, просто все носились как сумасшедшие Приходи в переписку нашу в 14 часов, сразу пиши, что у тебя есть. И потом заглядывай, обычно через пару часов остается сложное и просят всех помочь, а нет никого...Я писала и предлагала помощь, но была проигнорирована.