Конкурс Игра "Фото-сафари на кубок Админа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@#Афина
@ArtistSpb
@IntroVert77
@kollega
@Trinitaria
@неНой
@Сашка с грохотом
дорогие наши, мы вас вчера так ждали, так ждали!!!!! O:-) Вы записались на фотоохоту помните?
Игра здесь проходит, приходите сегодня обязательно в 14-00, нам важна каждая пара рук! ООООчень очень ждем! :obnim2:
Ведь вы - это целая треть команды, которая отсутствует почему-то :sad: а заменить вас никак нельзя!

*убрала, забыла, что я на трибунах :-D и тут низзя.

• .
Реакции: Asti
Привет,Акелы! Прошу простить,что пропал. Запары на работе. Если можно объясните в кратце,что нужно сенодня делать и во сколько,постараюсь сегодня быть с вами.

Привет,Акелы! Прошу простить,что пропал. Запары на работе. Если можно объясните в кратце,что нужно сенодня делать и во сколько,постараюсь сегодня быть с вами.
:nov_god::nov_god::nov_god:

Зайди в письма. Переписка «Акелы команда», там мы все! игра сегодня в 14 мск

@#Афина
@ArtistSpb
@IntroVert77
@kollega
@Trinitaria
@неНой
@Сашка с грохотом
дорогие наши, мы вас вчера так ждали, так ждали!!!!! O:-) Вы записались на фотоохоту помните?
Игра здесь проходит, приходите сегодня обязательно в 14-00, нам важна каждая пара рук! ООООчень очень ждем! :obnim2:
Ведь вы - это целая треть команды, которая отсутствует почему-то :sad: а заменить вас никак нельзя!
Работаю до упора

• .
Реакции: Asti
Кактус вчера должен был быть на улице, но девочки переубедили меня. А он существует)
20210618_113906.jpg20210618_113855.jpg20210618_113923.jpg20210618_113928.jpg

У нас только в Ашане цветут
У меня такой на столе цветет много много лет :-D
Уже вырос в два раза выше цветка. Все цветы на кактусах в магазинах искусственные наклеены. Я вчера уж не стала писать))
126F8D1D-4697-40E7-91C9-FEB75299D36F.jpeg

@#Афина
@ArtistSpb
@IntroVert77
@kollega
@Trinitaria
@неНой
@Сашка с грохотом
Я писала и предлагала помощь, но была проигнорирована.

Я писала и предлагала помощь, но была проигнорирована.
Тебя не игнорировали, просто все носились как сумасшедшие :obnim2: Приходи в переписку нашу в 14 часов, сразу пиши, что у тебя есть. И потом заглядывай, обычно через пару часов остается сложное и просят всех помочь, а нет никого...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу