Иду на третью попытку

Дуняша

Активный участник
Не пьет 16 лет 4 месяца 5 дней
Хочу остановиться без химзащиты. Боюсь вечера, будет скучно. Был запой дней 10 с перерывом на один день. Боюсь завтра сорвусь. Пошла в аптеку за таблетками и травками. Пожелайте удачи. С вами тут полегче

Привет, Дуняша!

Как я тебя понимаю! Я тож очень боялась! 😲 Но как видишь все можно преодолеть. 😄

Я превые дни спасалась успокоительными (настойка Фитосед), правда потом и ее отменила, т.к. на спирту, заменила на таблы валерьянки. Пила зеленый чай.
Ты вечером прими ванну расслабляющую, чай с молоком, успокоительных и в постель пораньше, фильм интересный поставь! Если совсем не вмоготу будет на форуме сиди, хоть сутками!
Надо отвлечься от алко, потом будет легче!

Держись!

Хочу остановиться без химзащиты.
Похвально. Но приготовься к тому, что сначала будет тяжеловато, зато потом - очень хорошо. есть за что бороться.
Боюсь вечера, будет скучно. Был запой дней 10 с перерывом на один день.
А запой с последующим отходняком - типа весело??? Повеселила..
Просто ты разучилась жить без разжижения мозга химией. Так и до дурки недалеко..
Боюсь завтра сорвусь.
А ты не думай про завтра. Не пей сегодня, и все. А наступит завтра - тоже "не пей сегодня"... 😄

Пошла в аптеку за таблетками и травками. Пожелайте удачи. С вами тут полегче
Сидела бы дома. А то пойдут тут за травками, а с пивом придут... bes
Удачи.

Дуняша, не думай о плохом, все будет Ок.
Травки - это хорошо.

Давай, держись.
А я тебе на хвост сяду 😉

Я хоть и не сильно, но все-таки хулиганил последнее время.
<
Вот, решил вернуться на форум.

Нечем вечером заняться - разберись в шкафу. Мне это помогает отвлечься от чего угодно.

Дуня, 10 дней - это же ужас как весело. Попробуй колме, хорошо на первых порах держит, я одну колбу использовал помню в свое время. Не попал в результате с год назад на одну пьянку, где могла закончится не только моя карьера, но и физическое существование. Она мне здорово помогла, эта колбочка. 😄

Все отлично обошлась без феназепама и донормила, спала как убитая 9-10 часов (три таблетки пустырника+настой горькая полынь, брусника,валериана,золототысячник), с утра ноотропил и начала курс метронидазола.
Подскажите товарищи, зачем выписывают фуросемид первые три дня. И когда и сколько ноотропила.
Кто-что может сказать про метронидазол.

Хочу остановиться без химзащиты. Боюсь вечера, будет скучно. Был запой дней 10 с перерывом на один день. Боюсь завтра сорвусь. Пошла в аптеку за таблетками и травками. Пожелайте удачи. С вами тут полегче

Дуняша,привет!Вечер займи чем-нить-киношку интересную посмотри или книжку почитай.Не вздумай пить!Сорвешься,и опять на несколько дней выпадешь из жизни,нафиг тебе это надо?Купи в аптеке успокоительный сбор,глицин,вместо активированного угля-Фильтрум-сти,купи Эспераль-если чувствуешь,что можешь сорваться.С этими таблетками точно пить низя-помрешь иначе.

Все отлично обошлась без феназепама и донормила, спала как убитая 9-10 часов (три таблетки пустырника+настой горькая полынь, брусника,валериана,золототысячник), с утра ноотропил и начала курс метронидазола.
Подскажите товарищи, зачем выписывают фуросемид первые три дня. И когда и сколько ноотропила.
Кто-что может сказать про метронидазол.

Дуняша-Фурасемид,это для почек и мочевого пузыря,чтоб нормализовалось их действие и чтоб ты "выписивала" всю гадость,что накопилась. 😉
Ноотропил я тоже пью,три раза в день-две утром,одну днем,вечером лучше не пить его,поскольку может привести к бессоннице.
А про метронизадол,набери в поисковике,я ниче не знаю.

Показания к применению

Трихомонадный вагинит и уретрит у женщин, трихомонадный уретрит у мужчин, лямблиоз, амебная дизентерия; анаэробные инфекции, вызванные чувствительными к препарату микроорганизмами. Комбинированная терапия тяжелых смешанных аэробно-анаэробных инфекций. Профилактика анаэробной инфекции при хирургических вмешательствах (особенно на органах брюшной полости, мочевыводящих путях). Хронический алкоголизм. В комбинации с амоксициллином: хронический гастрит в фазе обострения, язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки в фазе обострения, ассоциированные с Helicobacter pylori.

Дуняша, фуросемид - довольно сильное мочегонное, и не такое уж безвредное.
Если ты не вся отекшая, то, ИМХО, вместо него лучше травку попить, толокнянку, например.
Ну его, фуросемид этот.

метронидазол - пил его от одной нехорошей болезни (догулялся, блин, было дело).
С алкоголем, как и любое другое лекарство, совместим плохо.
Причем тут хронический алкоголизм в показаниях к применению - хоть убей, не пойму.

Ты молодец, так держать!

метронидазол - пил его от одной нехорошей болезни (догулялся, блин, было дело).
С алкоголем, как и любое другое лекарство, совместим плохо.
Причем тут хронический алкоголизм в показаниях к применению - хоть убей, не пойму.

Ты молодец, так держать!

При совместном применении метронидазола и спирта этилового вследствие блокады метронидазолом фермента альдегиддегидрогеназы возможно покраснение лица, рвота, боли в животе и др...но он , мне кажется, вреднее того же колме или эсперали..

По поводу метронидазола: в инструкции нгаписано, что он вызывает устойчивое отвращение к алкоголю. Прописали мне его доктора месяца два назад. Я попила его три дня и сорвалась. Прописали месяц метронидазол потом эспераль.
Эспераль я боюсь, если сорваться на эсперале, можно долго очухиваться.
Потеряла инструкцию от ноотропила - его до еды или после?

Спасибо за поддержку, в реале мало кто думает, что я алкоголичка, а кто думает считает , что мне просто не хватает силы воли.

При совместном применении метронидазола и спирта этилового вследствие блокады метронидазолом фермента альдегиддегидрогеназы возможно покраснение лица, рвота, боли в животе и др...но он , мне кажется, вреднее того же колме или эсперали..

Нафиг-нафиг! 😲
Лучше уж Колме.

По поводу метронидазола: в инструкции нгаписано, что он вызывает устойчивое отвращение к алкоголю. Прописали мне его доктора месяца два назад. Я попила его три дня и сорвалась. Прописали месяц метронидазол потом эспераль.
Эспераль я боюсь, если сорваться на эсперале, можно долго очухиваться.

Дуняша, метронидазол действует по тому же принципу, что и эспераль.
И очухиваться тоже можно долго.

А эспераль для того и пьют, чтоб не пить.
Ты ж точно знаешь, что будет, если выпьешь. Будешь бояться производимого эспералью эффекта и не пить алкоголь.

На первое время вполне себе ничего решение.

Потеряла инструкцию от ноотропила - его до еды или после?

Способ применения и дозы
Ноотропил® принимают внутрь во время приема пищи или натощак; капсулы и таблетки следует запивать жидкостью

Назад
Сверху Снизу