Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похвально. Но приготовься к тому, что сначала будет тяжеловато, зато потом - очень хорошо. есть за что бороться.Хочу остановиться без химзащиты.
А запой с последующим отходняком - типа весело??? Повеселила..Боюсь вечера, будет скучно. Был запой дней 10 с перерывом на один день.
А ты не думай про завтра. Не пей сегодня, и все. А наступит завтра - тоже "не пей сегодня"... 😄Боюсь завтра сорвусь.
Сидела бы дома. А то пойдут тут за травками, а с пивом придут... besПошла в аптеку за таблетками и травками. Пожелайте удачи. С вами тут полегче
Хочу остановиться без химзащиты. Боюсь вечера, будет скучно. Был запой дней 10 с перерывом на один день. Боюсь завтра сорвусь. Пошла в аптеку за таблетками и травками. Пожелайте удачи. С вами тут полегче
Все отлично обошлась без феназепама и донормила, спала как убитая 9-10 часов (три таблетки пустырника+настой горькая полынь, брусника,валериана,золототысячник), с утра ноотропил и начала курс метронидазола.
Подскажите товарищи, зачем выписывают фуросемид первые три дня. И когда и сколько ноотропила.
Кто-что может сказать про метронидазол.
метронидазол - пил его от одной нехорошей болезни (догулялся, блин, было дело).
С алкоголем, как и любое другое лекарство, совместим плохо.
Причем тут хронический алкоголизм в показаниях к применению - хоть убей, не пойму.
Ты молодец, так держать!
При совместном применении метронидазола и спирта этилового вследствие блокады метронидазолом фермента альдегиддегидрогеназы возможно покраснение лица, рвота, боли в животе и др...но он , мне кажется, вреднее того же колме или эсперали..
По поводу метронидазола: в инструкции нгаписано, что он вызывает устойчивое отвращение к алкоголю. Прописали мне его доктора месяца два назад. Я попила его три дня и сорвалась. Прописали месяц метронидазол потом эспераль.
Эспераль я боюсь, если сорваться на эсперале, можно долго очухиваться.
Потеряла инструкцию от ноотропила - его до еды или после?